![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() пришла весна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 748 Регистрация: 11.5.2007 Из: Урмары RulezZzZz Пользователь №: 6,623 ![]() |
Пришла весна и нашим парням приходят повестки... Меня заинтересовал вопрос, это сложно ждать парня? Я думаю, что это очень сложно, это можно назвать целым испытанием... А что Вы думаете по этому поводу?
![]() -------------------- с любовью, Media |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 415 Регистрация: 19.12.2006 Из: г.Алатырь Пользователь №: 4,044 ![]() |
Пришла весна и нашим парням приходят повестки... Меня заинтересовал вопрос, это сложно ждать парня? Я думаю, что это очень сложно, это можно назвать целым испытанием... А что Вы думаете по этому поводу? ![]() у меня подруга его ждала-ждала.а он еще на контракт подписался.она в ужасе.короче он ее бросит скоро.все к тому и идет. -------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() пришла весна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 748 Регистрация: 11.5.2007 Из: Урмары RulezZzZz Пользователь №: 6,623 ![]() |
Представляя себе такую ситуацию, меня бросает в дрожь...
Парень ушёл в армию девушка его дождалась... Во время его службы они переписывались, она не изменяла ему... Дембель... парнишка вернулся... Всё вроде бы отлично на первый взгляд, но... через некоторое время они разбегаются по разным сторонам, ссылаясь на то , что мол характерами не сошлись! Получается, что девушка зря протратила время!!! она могла познакомитьсяс кем нибудь, даже замуж смогла бы выйти! А тут такой поворот! -------------------- с любовью, Media |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 264 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,418 ![]() |
Представляя себе такую ситуацию, меня бросает в дрожь... Парень ушёл в армию девушка его дождалась... Во время его службы они переписывались, она не изменяла ему... Дембель... парнишка вернулся... Всё вроде бы отлично на первый взгляд, но... через некоторое время они разбегаются по разным сторонам, ссылаясь на то , что мол характерами не сошлись! Получается, что девушка зря протратила время!!! она могла познакомитьсяс кем нибудь, даже замуж смогла бы выйти! А тут такой поворот! ЭТО ЕЩЁ НИЧЕГО...а представь каково парню, который во всё время своей службы думал только о ней. Терпел всё, зная, что он должен всё вытерпеть, чтобы вернуться к ней...он думал, что она его ждёт и любит. Вот дембель, радостный приезжает он с армии домой...приходит к своей любимой, а она ему говорит: "Прости меня, тебя слишком долго не было,а я не могла тебя больше ждать.Вот познакомся это мой муж. Не обижайся на меня, ты хорошый человек. Прости если сможешь." |
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 128 Регистрация: 25.11.2006 Из: из Чебов я :) Тока щас в Москве((( Пользователь №: 3,474 ![]() |
Любовь зла... Никогда не знаешь, когда её найдешь и когда потеряешь... Нужно лишь доверять друг другу, и стараться не обманывать.
-------------------- не все в жизни так плохо, как кажется
|
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Уж не знаю... если наверное существуют чувства и серьезные, то дождаться можно... вполне, тока главное доверие обеих сторон, но армия меняет людей, так говорят частенько, так что уж неизвестно, каким парень приедет обратно.
ЗЫ при нынешней ситуации, если, упаси боже, моего б забрали, я б дождалась, однозначно. А про трату времени, это вы завернули... грубо уж очень. Сообщение отредактировал Багира - May 12 2007, 20:21 -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 671 Регистрация: 23.8.2006 Из: Nchk Пользователь №: 1,293 ![]() |
НЕ ПЛАЧЬ ДЕВЧЁНКА
ПРОЙДУТ ДОЖДИ СОЛДАТ ВЕРНЁТСЯ ТЫ ТОЛЬКО ЖДИ! -------------------- Всё выучить - жизни не хватит!!! :))
|
|
|
![]()
|
|
ЭТО ЕЩЁ НИЧЕГО...а представь каково парню, который во всё время своей службы думал только о ней. Терпел всё, зная, что он должен всё вытерпеть, чтобы вернуться к ней...он думал, что она его ждёт и любит. Вот дембель, радостный приезжает он с армии домой...приходит к своей любимой, а она ему говорит: "Прости меня, тебя слишком долго не было,а я не могла тебя больше ждать.Вот познакомся это мой муж. Не обижайся на меня, ты хорошый человек. Прости если сможешь." Она - дрянь, так зачем ей нужно было давать обещание, мол ждать тебя буду... Я таких не понимаю. Если не уверенна в своих чувствах - не давай обещаний.Вот так я считаю -------------------- с любовью, Media |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 493 Регистрация: 11.6.2006 Из: Козловка Пользователь №: 702 ![]() |
Если бы я любила я бы дождалась..... А если бы нет то заранее сказала бы что гарантий на то что дождусь не даю.....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 479 Регистрация: 22.12.2005 Из: Красноармейский район Пользователь №: 214 ![]() |
Ещё одна из догм...дождалась - значит любит...
Но многие забывают, что человек прослуживший в армии, независимо от срока, меняется...тут дело не сколь в дедовщине...хотя и она приложит руку...сколь в режиме...ведь служба в армии чем то схожа с отсидкой в тюрьме...это лишение свободы на определённый период времени, редкие посещения родных, общественно полезные работы...и т.д. это меняет человека..особенно тех, кто привык к свободе и несамодисциплинирован... НО! не всех...и не радикально... Только не говорите мол вот мой друг, брат, я сам и т.д. прибыли с армии и не изменились...внешне может быть...но внутренне....он может просто скрывает.... Так вот, вернувшись он может оказаться другим человеком, с другими целями и ценностями в жизни... если всё таки дождётесь и до расставания любовь была крепка, то кто знает, может всё будет нормально... -------------------- Есть мертвецы, в которых больше жизни, чем в живых. Но есть и живые, которые мертвее всяких мертвецов.
ICQ: 309370950 Мобильная ICQ: 454426946 Мобильник: +7 9093043646 |
|
|
Гость_Nemo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да ладно Вам думать
![]() |
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Федр Сумкин ![]() Группа: Global moder Сообщений: 826 Регистрация: 19.9.2005 Из: Москва-Чебоксары Пользователь №: 73 ![]() |
да могу на личном опыте могу сказать казарма меняет.... и тем кто ждет уже будет сложно привыкнуть к этому человеку!
а смысл есть ждать? мучать друг друга.... Сообщение отредактировал FEDERAL - May 13 2007, 21:36 -------------------- бышое девушко сейчас в марийском лесу 5 шагов от дерева.... крест на GPS:uTopia
правила написаны кровью таких админов как я! © FEDERAL |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 479 Регистрация: 22.12.2005 Из: Красноармейский район Пользователь №: 214 ![]() |
Это ещё не значит, что изменения только в худшую сторону. А я и не говорил про худшую...я просто сказал меняет...в худшую или в лудшую...это уже не мне решать...ды и бывает меняет вроде и не в худшую, но не в ту которую надо... ![]() -------------------- Есть мертвецы, в которых больше жизни, чем в живых. Но есть и живые, которые мертвее всяких мертвецов.
|
|
![]()
|
|
Армия меняет парней... говорят, что парень становиться "мужчиной", он более мужественным становиться, это правда?
-------------------- с любовью, Media |
|
|
![]()
|
|
У Вас будет возможность проверить
![]() |
|
|
![]()
|
|
И как же? как ты предлагаешь это проверить?
-------------------- с любовью, Media |
|
|
![]()
|
|
Армия меняет парней... говорят, что парень становиться "мужчиной", он более мужественным становиться, это правда? Не факт...парень может стать мужественным и не ходя в армию... -------------------- Есть мертвецы, в которых больше жизни, чем в живых. Но есть и живые, которые мертвее всяких мертвецов.
|
|
![]()
|
|
Что по вашему означает мужество?
![]() -------------------- с любовью, Media |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 19:05 |