IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Дождаться сложно?, Весна... весенний призыв... расстования на 1.5 года
Media
сообщение May 12 2007, 00:02
Сообщение #1

пришла весна

Из: Урмары RulezZzZz

Пришла весна и нашим парням приходят повестки... Меня заинтересовал вопрос, это сложно ждать парня? Я думаю, что это очень сложно, это можно назвать целым испытанием... А что Вы думаете по этому поводу? huh.gif

--------------------
с любовью,
Media
Вернуться к началу страницы

+Цитировать сообщение
2 страниц V  < 1 2  
Создать новую тему
Ответов (20 - 27)
SiMM
сообщение May 15 2007, 22:48
Сообщение #21

PAUK-NET.RU TEAM
Иконка группы

Из: ЮЗР

Цитата(Media @ May 15 2007, 23:25) *
И как же? как ты предлагаешь это проверить?
Жизнь проверит - вернётся из армии - всё сами и узнаете. В любом случае результаты, думаю, индивидуальны.

+Цитировать сообщение
JOY
сообщение May 15 2007, 22:59
Сообщение #22

Продвинутый пользователь

Из: нчк

мда...ко мне вот тут подруга на днях прибежала вся в слезах...ждала она своего ждала...все было хорошо и тут за 2 месяца до дембеля он перестал писать, звонить...короче пропал совсем...и вот недавно приехал, сказал, что он очень изменился стал совсем другим....короче все закончено у них...а она терь убивается...потеряла 2 года своей молодости-сама терь жалеет...а по мне так я б наверно не ждала(хотя если любовь...тока что это?хз короче..)а хотя...мона и ждать и гулять если уж совсем невтерпеж...ггг

--------------------
ДА Я ТАКАЯ....
и нех ко мне придираться

+Цитировать сообщение
deadman2k5
сообщение May 15 2007, 23:06
Сообщение #23

Настоящий ADSL'щик
Иконка группы

Из: Красноармейский район

Цитата(Media @ May 15 2007, 23:48) *
Что по вашему означает мужество? huh.gif

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск

Мужество (калька с греческого andreia) — этическая категория, обозначающая совокупность качеств, ожидаемых от мужчины; квинтессенция маскулинного гендерного стереотипа.

История
* В древнем обществе мужество сводилось к смелости, храбрости и отваге — к умению защитить семью или племя от врагов и принести добычу. Мужественный человек обычно был высок, мускулист и физически крепок.
* Существенный перелом во взгляде на сущность мужества произошёл в эпоху Барокко, когда изначальный смысл мужества оказался скорректированным такими мужскими качествами как галантность и элегантность сконцентрированные в образах джентльмена и денди (хотя существует версия, что содержание этих гендерных стереотипов сформировалось в образе рыцаря). В современную эпоху пост-панковская субкультура готов возрождает образ элегантного готического аристократа.
* В эпоху капитализма мужество акцентируется в солидности и респектабельности — в умении зарабатывать деньги и обеспечивать близких, это также включает в себя элегантность — умение следить за собой. Кинематограф рисует образы идеальных мужчин — борцов за справедливость с развитыми волевыми (квадратыми) подбородками. Принято также подчёркивать сексуальную силу в образах плейбоя и мачо, хотя аналогичное содержание вкладывается и в негативный образ мужчины: Казанова, Дон Жуан и бабник.
* В России с давних пор сохраняется образ «мужика» — как «мастера золотые руки», надёжного, трудолюбивого и «не валяющегося на диване», способного обеспечить себя и близких. Вместе с тем образ идеального мужчины противоречив — нередко утверждается, что он «бьёт, пьёт и изменяет» (см. выше образ «плейбоя» в западной культуре).
* Мужество (греч. тюмос), в позитивном значении это слово означает «присутствие духа», «осознание своей внутр. силы и уверенность в себе в трудных обстоятельствах» мужество — способность бесстрашно противостоять опасности. Нередко мужество упоминается с сочетанием твёрдости.

Сообщение отредактировал deadman2k5 - May 15 2007, 23:07

--------------------
Есть мертвецы, в которых больше жизни, чем в живых. Но есть и живые, которые мертвее всяких мертвецов.

Мобильная ICQ: 454426946
Мобильник: +7 9093043646

+Цитировать сообщение
Media
сообщение May 15 2007, 23:18
Сообщение #24

пришла весна

Из: Урмары RulezZzZz

Цитата(JOY @ May 15 2007, 23:59) *
а по мне так я б наверно не ждала(хотя если любовь...тока что это?хз короче..)а хотя...мона и ждать и гулять если уж совсем невтерпеж...ггг

Вот я о том же... 2 года просто так.... ужос(((( Но бывает, что девушка не дожидается, тогда это парню неприятно....

--------------------
с любовью,
Media

+Цитировать сообщение
SiMM
сообщение May 15 2007, 23:27
Сообщение #25

PAUK-NET.RU TEAM
Иконка группы

Из: ЮЗР

Меркантильный пошёл народ...

+Цитировать сообщение
Mama Stifflera
сообщение May 15 2007, 23:32
Сообщение #26

Новичок
*

Из: 56,04' 47,02'

Цитата
.а она терь убивается...потеряла 2 года своей молодости-сама терь жалеет...

ну и правильно что парень ее бросил...туда ей и дорога..

--------------------
....но лучше быть телкою...и желательно с сиськами. Я бы тогда бы работал, лишь под угрозою выстрела...(с)

+Цитировать сообщение
driver
сообщение May 16 2007, 09:03
Сообщение #27

Пользователь
**

Из: НЧК

Цитата(Media @ May 16 2007, 00:18) *
Вот я о том же... 2 года просто так.... ужос(((( Но бывает, что девушка не дожидается, тогда это парню неприятно....

2 не 10. Ты за эти два года что потеряешь? Парней, возможность гульнуть?
Тебе, извини, что спрашиваю, сколько лет?

--------------------
:: `'·..·`'·..:: .[ c0nnecTiNG t0 thE bEaT ]. ::..·'`·..·'` ::
:: Sex, Drugs & House Music :..: In Trance We Trust ::

+Цитировать сообщение
ELviE
сообщение May 16 2007, 14:11
Сообщение #28

Настоящий ADSL'щик

Из: Чебоксары

Цитата(Media @ May 16 2007, 00:18) *

неприятно?дамс...неприятным это не назовешь...
согласна,армия меняет людей. но если у парня настоящие чувства,то они пройдут это испытание,окрепнут во много раз...а если парень бросил после армии,то значит его чувства были не столь сильны,значит это не твой человек,так что не стоит из-за таких убиваться!
а насчет девушек,которые клянутся в вечной любви а сами практически на следующий же день бегут налево...незнаю...моральные уроды просто...

+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2
ОтветитьСоздать новую тему