![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() пришла весна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 748 Регистрация: 11.5.2007 Из: Урмары RulezZzZz Пользователь №: 6,623 ![]() |
Всё было бы прекрасно, если бы она дождалась Андрея Болконского, но она всего навсего юнная, неопытная девушка...
-------------------- с любовью, Media |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() пришла весна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 748 Регистрация: 11.5.2007 Из: Урмары RulezZzZz Пользователь №: 6,623 ![]() |
она молодая,ей можно! то что она молодая, ничего не означает! эх... ниужели так сложно ждать... наверно сложно... -------------------- с любовью, Media |
|
|
Гость_Quei-Jin_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
На нее повлияло это светское общество, Элен и другие дуры...
![]() |
|
|
![]()
|
|
мда, как человек подвластен чему то влиянию, но не стоит её винить имхо.... ибо нас винить будут
-------------------- с любовью, Media |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 345 Регистрация: 6.9.2007 Из: седьмое небо=) Пользователь №: 9,162 ![]() |
Всё было бы прекрасно, если бы она дождалась Андрея Болконского, но она всего навсего юнная, неопытная девушка... Вот именно из-за того што она всего навсего юная, неопытная девушка повелась на молодого красавчега, который кстати моложе князя Андрея и более привлекательнее внешне! -------------------- Иногда счастье сваливается так неожиданно, что не успеваешь отскочить в сторону.
|
|
|
![]()
|
|
![]() SALT LAKE 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 2,129 Регистрация: 2.1.2007 Из: г. Цивильск. Пользователь №: 4,562 ![]() |
Вот именно из-за того што она всего навсего юная, неопытная девушка повелась на молодого красавчега, который кстати моложе князя Андрея и более привлекательнее внешне! Как там было: "Зачем вы девочки, красивых любите..." ![]() -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
Гость_Langeweile_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ТОлстой сам же под конец описывал Наташу как "самку", дородную тетку с кучей детей.Значит в этом и заключалось для нее счастье, и не надо ей было ни света, ни салонов, ничего.А насчет юности и наивности - в то время было модно быть страстной и пылкой натурой, и было немодно не быть влюбленной в кого-нибудь.Поэтому девы поголовно влюблялись во что попало, только потому что так было надо, чтоб не ударить в грязь лицом перед обществом.В итоге каждая и находила свою судьбу, и ее счастьем было, если эта судьба совпадала с выбором ее родителей.Но так случалось редко...
|
|
|
Гость_МАРГАРИТА_* |
![]()
|
Guests ![]() |
30-летняя девочка «черноглазая, с большим
ртом, некрасивая, но живая девочка … она была в том милом возрасте, когда девочка уже не ребенок, а ребенок еще не девушка».))) |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 175 Регистрация: 25.5.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 6,817 ![]() |
Наташа - юнна и молода,наивна и мне кажеться,что как случилось,так случилось.. ибо от судьбы не убежать
![]() -------------------- Не плачь и не думай:
Прошедшего НЕТ!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 203 Регистрация: 26.1.2008 Из: ИБРЕСИ Пользователь №: 14,114 ![]() |
то что она молодая, ничего не означает! эх... ниужели так сложно ждать... наверно сложно... сколько ей было?16-17,а ему-32?где то так,но вобщем он был в 2 раза старше ее.она молода,душа просит ласки и любви. Болконский был далеко от нее,а Курагин был рядом,и дал ей ту самую нежность о которой она мечтала. повторюсь-она была слишком юна,да и каждый человек вправе делать ошибки -------------------- Глокая куздра штеко будланула бокра и кудрячит бокрёнка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 831 Регистрация: 5.11.2007 Пользователь №: 11,234 ![]() |
сколько ей было?16-17,а ему-32?где то так,но вобщем он был в 2 раза старше ее.она молода,душа просит ласки и любви. Болконский был далеко от нее,а Курагин был рядом,и дал ей ту самую нежность о которой она мечтала. повторюсь-она была слишком юна,да и каждый человек вправе делать ошибки не хило...к измене не применимы отмазки ![]() -------------------- профиль удален
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 630 Регистрация: 20.2.2007 Из: Я везде,где только можно Пользователь №: 5,388 ![]() |
Уж насолько я люблю роман Вйна и мир,но НАташу Ростову терпеть не могу с самой первой встречи на балу.Она бестолковая маленькая девочка,недостойная такого мужчины как Андрей Болконский.Болконский-мое все!
-------------------- Чо такой серьезный? (с)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 153 Регистрация: 7.12.2007 Из: ... Пользователь №: 12,368 ![]() |
Уж насолько я люблю роман Вйна и мир,но НАташу Ростову терпеть не могу с самой первой встречи на балу.Она бестолковая маленькая девочка,недостойная такого мужчины как Андрей Болконский.Болконский-мое все! Она Совсем ешО юная и безмозглая+ ешО и не Очень краССивая былА.нО ведь не тОлькО Она в негО втюрилАсь, нО и Он был дурачЁк в какОм тО смыСле ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 630 Регистрация: 20.2.2007 Из: Я везде,где только можно Пользователь №: 5,388 ![]() |
Она Совсем ешО юная и безмозглая+ ешО и не Очень краССивая былА.нО ведь не тОлькО Она в негО втюрилАсь, нО и Он был дурачЁк в какОм тО смыСле ![]() ну не скажи.........нет нет нет.Андрей Болконский дурачком не был неааааа....поэтому он предложил ей повремнить год с женитьбой!(не только из-за сражения),но и для того,чтобы проверить ее,чтобы она сама себя проверила-надо ли это ей,ведь она такая юная была...мало ли тчо могло бы измениться.вот и изменилось вот.Влюбилась в Курагина-прохиндея.Да потом еще и обвиняла всех во всем что произошло.А болконский-это мужчина самый такой...а отец его-еще круче! -------------------- Чо такой серьезный? (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сощищко йа! вкусное и розовое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 637 Регистрация: 23.5.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,791 ![]() |
Да добрая,да открытая,но вместе с тем легкомысленная и эгоцентричная(где-то даже эгоистичная) особа.Для меня Наташа больше антигерой...пусть даже она и раскаивалась в содеянном и ошибку ее можно оправдать молодостью и горячностью.
-------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 174 Регистрация: 3.1.2008 Из: Мариинский Посад Пользователь №: 13,272 ![]() |
Да добрая,да открытая,но вместе с тем легкомысленная и эгоцентричная(где-то даже эгоистичная) особа.Для меня Наташа больше антигерой...пусть даже она и раскаивалась в содеянном и ошибку ее можно оправдать молодостью и горячностью. да согласен -------------------- Davydoff
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 104 Регистрация: 24.9.2007 Из: Мариинский Посад Пользователь №: 9,727 ![]() |
Думаю она не хотела осложнять свои взаимоотношения с Болконским, но когда он был на войне она поняла что она без него не может. Юнная была, незнала на что идёт.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 22:53 |