![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 652 Регистрация: 2.3.2007 Из: Висконсин Пользователь №: 5,519 ![]() |
Жизнь после жизни, правда или выдумки людей хотящих стать извстными?
Скорее правда чем нет, ведь существует множество явлений, которые человек понять не никогда сможет. ![]() -------------------- One 44, two 45's
3 loaded clips, 4 niggas roll, one nigga drives 500 Benz, 6 reasons why This kid should die #КартинкА# |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 37 Регистрация: 2.11.2007 Из: Цивильск Пользователь №: 11,101 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 91 Регистрация: 2.11.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 11,098 ![]() |
-------------------- "Я убит, но возмездие спешит! Я вернусь из АДА за табоою!!!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 36 Регистрация: 22.1.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 5,008 ![]() |
ой...описька вышла * я думаю, что жизнь есть... н-да... влияние там.семеновны... А я вот не верю в переселение душ... нам на обществе как-то говорили, что буддисты еще верили в то, что если они не будут соблюдать законы, то переселятся в неодушевлееный предмет))) типа стола или стула, а может и ваще в камень какой - нибудь... -------------------- Кратк. — сест. тал.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 91 Регистрация: 2.11.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 11,098 ![]() |
н-да... влияние там.семеновны... А я вот не верю в переселение душ... нам на обществе как-то говорили, что буддисты еще верили в то, что если они не будут соблюдать законы, то переселятся в неодушевлееный предмет))) типа стола или стула, а может и ваще в камень какой - нибудь... А прикинь станеш ты после смерти унитазом, мда не позовидовать тому!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- "Я убит, но возмездие спешит! Я вернусь из АДА за табоою!!!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 36 Регистрация: 22.1.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 5,008 ![]() |
А прикинь станеш ты после смерти унитазом, мда не позовидовать тому!!! ![]() ![]() ![]() ...да... смешно... нет, ну ты прикинь... у тебя дома в унитаз чья-нибудь душа перевоплотилась... Это ж как надо было провиниться)))))))) ![]() -------------------- Кратк. — сест. тал.
|
|
|
![]()
|
|
...да... смешно... нет, ну ты прикинь... у тебя дома в унитаз чья-нибудь душа перевоплотилась... Это ж как надо было провиниться)))))))) ![]() яб не позовидовал бы этой душе!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- "Я убит, но возмездие спешит! Я вернусь из АДА за табоою!!!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 118 Регистрация: 4.10.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 9,987 ![]() |
Сегодня в технаре по истории религги(ни у кого наверно нет такого предмета, одни мы как придурки изучаем) изучали тему, преподавательница сказала что есть жизнь после смерти. Всякие примеры приводила. Не зря же всякие истории расказывают, значит что то на самом деле есть. Я верю в жизнь после смерти.
|
|
|
Гость_Pluton_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Дым без огня не бывает. Так что я верю в жизнь после смерти.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
как можно верить в миф?...никто точно не знает есть ли жизнь после смерти.Люди склоны фантазировать.
-------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 22 Регистрация: 19.10.2007 Из: Underwater Пользователь №: 10,605 ![]() |
Сегодня в технаре по истории религги(ни у кого наверно нет такого предмета, одни мы как придурки изучаем) изучали тему, преподавательница сказала что есть жизнь после смерти. Всякие примеры приводила. Не зря же всякие истории расказывают, значит что то на самом деле есть. Я верю в жизнь после смерти. тож преподаватель рассказывал про жизнь после смерти (даже говорила что однажды сама такое испытала).я тож теперь поверила в жизнь после смерти -------------------- Подумай , как трудно изменить себя самого , и ты поймешь сколь ничтожны твои возможности изменить других.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 28 Регистрация: 30.7.2007 Пользователь №: 8,112 ![]() |
Мой дед говорил мне когда я был совсем маленький, что после смерти остаётся разум(сознание) и что он блуждает по просторам бесконечности и размышляет о своей прошедшей жизни и если жизнь прожита без грехов то разуму будет что вспомнить и возрадоваться, а если он совершал плохие поступки то его будет мучать совесть. p.s Ну сами подумайте как такое может быть чтоб вы не ощущали сами себя? Не могли бы думать, ощущать что-то? Сознание бессмертно!! Может быть сознание и есть душа. Ето всё что я думаю. мудрый был твой дедушка А по поводу верю , не верю- среди опрошенных здесь нет ни одного случаю переживших клиническую смерть или помнящих реинкарнацию, только 2 случая получения информации из третих рук "мне рассказал" которую можно попытаться проверить Вывод: опровергнуть невозможно доказать недостаточно данных ![]() -------------------- Не надо избегать трудностей...
Лень простого русского человека – это не грех, а совершенно необходимое средство нейтрализации кипучей активности руководящих им дураков. |
|
|
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
не верю в сознание,ето только импульсы мозга,нет жизни после смерти .имхо.
-------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
у кого есть желание заняться исследованием на эту тему? Ты подразумеваешь опыты? Убить человека и ждать пока он проснется и всё раскажет?...Не нада не доводите себя до этого, хорошим это вряд ли закончится, здесь нужны специалисты не среднего класса, а высшего, нада многое знать. Наверняка ученные занимаются этим вопросом, но держат в тайне. -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 28 Регистрация: 30.7.2007 Пользователь №: 8,112 ![]() |
Ты подразумеваешь опыты? Убить человека и ждать пока он проснется и всё раскажет?...Не нада не доводите себя до этого, хорошим это вряд ли закончится, здесь нужны специалисты не среднего класса, а высшего, нада многое знать. Наверняка ученные занимаются этим вопросом, но держат в тайне. Зачем же сразу убивать? Приходишь в больницу , представляешься "я такойто такойто, провожу исследования по поводу клинических смертей, не могли вы помочь мне с информацией, мен бы очень бы хотелось опросить людей которые по вашим записям пережили клиническую смерть, конечно же с их согласия"- вот краткий пример проведения исследований на данную тему. -------------------- Не надо избегать трудностей...
Лень простого русского человека – это не грех, а совершенно необходимое средство нейтрализации кипучей активности руководящих им дураков. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 48 Регистрация: 27.10.2007 Из: [N4K] Юраково Пользователь №: 10,859 ![]() |
Человек, по большому счету, это сгусток энергии. А по закону физики: "энергия не исчезает, а лишь переходит в другой вид энергии...". Так что думайте сами, верить "в жизнь после" или нет.
-------------------- десять бутылок водки, стакан шмали, потом шалавы, телки...
Реальный заработок в интернете!!!!! не упусти свой шанс |
|
|
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
Зачем же сразу убивать? Приходишь в больницу , представляешься "я такойто такойто, провожу исследования по поводу клинических смертей, не могли вы помочь мне с информацией, мен бы очень бы хотелось опросить людей которые по вашим записям пережили клиническую смерть, конечно же с их согласия"- вот краткий пример проведения исследований на данную тему. и еще спроси пожалуйста, по их данным когда умирает человек почему он теряет 21 грамм, любой человек....по их данным что это за 21 грамм, спроси окэ?) я думаю это дух или душа-21 грамм... П.С. врядли они прям таки и начнут рассказывать это простому смертному и первому встречному) -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]() ![]()
|
|
и еще спроси пожалуйста, по их данным когда умирает человек почему он теряет 21 грамм, любой человек....по их данным что это за 21 грамм, спроси окэ?) я думаю это дух или душа-21 грамм... П.С. врядли они прям таки и начнут рассказывать это простому смертному и первому встречному) 21 грамм? а не "теплород" ли вы батенька измеряете?И вообще ко сказал что будет легко? -------------------- Не надо избегать трудностей...
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 39 Регистрация: 8.8.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 8,363 ![]() |
это тоже всё - Д Е Р Ь М О
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Коко мадемуазель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 708 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6,072 ![]() |
-------------------- Когда услышишь:"Не флуди!", Со скорбной рожей не ходи. Ведь это не запрет, А дружеский совет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 100 Регистрация: 27.12.2007 Из: 4ебы Пользователь №: 12,996 ![]() |
Мда, много я тут всякой брехни начитал, если есть жизнь после смерти зачем надо о ней думать ведь мы же не помним прошлые жизни(если б они вообще были), а ещё эти реонкорнации!, эти люди же не помнят о том что они думали что они будут жить после смерти!, так что надо просто жить в этом мире и всё и не забивать башку всякой чепухой!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th August 2025 - 15:24 |