![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 652 Регистрация: 2.3.2007 Из: Висконсин Пользователь №: 5,519 ![]() |
Жизнь после жизни, правда или выдумки людей хотящих стать извстными?
Скорее правда чем нет, ведь существует множество явлений, которые человек понять не никогда сможет. ![]() -------------------- One 44, two 45's
3 loaded clips, 4 niggas roll, one nigga drives 500 Benz, 6 reasons why This kid should die #КартинкА# |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 156 Регистрация: 2.4.2008 Из: МоРгАУшИ Пользователь №: 16,574 ![]() |
я думаю,что жизнь после смерти существует....и там мы будем жить ,никак здесь...
обычно мы слышим такое выражени:"в той жизни я была кошкой..." вот и на том свете мы все будем жить в шкуре какого-нить животного или будем растением или что-нить ещё в этом роде... -------------------- УЛЫБНИСЬ
ЕСЛИ ХОЧШЬ!!! (шоколад) |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 56 Регистрация: 8.4.2008 Из: Цивильск, RTS и НР Пользователь №: 16,773 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 30 Регистрация: 7.12.2007 Из: Комсомольское Пользователь №: 12,365 ![]() |
даже и не знаю,может быть...
-------------------- Жизнь-игра.Но фишка в том,что в ней нельзя сохраниться...
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 101 Регистрация: 16.4.2008 Из: (((ЦиВиЛьСк))) Пользователь №: 17,077 ![]() |
интересно.а ведь никак не проверишь????
-------------------- Подобрать слова к чувствам непросто. Все мы что-то чувствуем, только мало кому удается сказать.
|
|
|
Гость_Lapo4ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Какая же жизнь после смерти?...Не...не может такого быть...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 335 Регистрация: 28.2.2008 Из: †+†+†_МОРГауши_†+†+† Пользователь №: 15,385 ![]() |
а я верю!!!Было бы хорошо еси бы я был ОРЛОМ в следующей жизни!Парил бы на небесах!
-------------------- I Am LoVe Sound is Electro -|- FM RyLeZz...
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 65 Регистрация: 11.4.2008 Пользователь №: 16,869 ![]() |
Я почему то верю в жизнь после смерти... Порой кажется, что с тобой какие-то события уже происходили.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 71 Регистрация: 11.10.2007 Из: Планета Земля Пользователь №: 10,275 ![]() |
Какая же жизнь после смерти?...Не...не может такого быть... А после смерти что? Все конец? -------------------- ЖИЗНЬ НУЖНО ПРОЖИТЬ С УЛЫБКОЙ,ВЕДЬ ЖИВЫМИ МЫ ИЗ НЕЕ НЕ ВЫЙДЕМ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 125 Регистрация: 20.2.2008 Пользователь №: 15,105 ![]() |
Какая же жизнь после смерти?...Не...не может такого быть... полностью согласна с тобой!!! -------------------- Ты поймешь,что она ангел только тогда,когда она повернется к тебе спиной...
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 264 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,418 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 93 Регистрация: 8.11.2007 Из: хз где я щас... Пользователь №: 11,376 ![]() |
Со мною тоже часто бывает дежавю. Поэтому я считаю, что жизнь после смерти есть... Эффект дежавю объясняется очень просто. Ваш мозг записывает не всю информацию в ситуации, а только ключевые образы в ситуации. Поэтому при совпадении последующих образов с произошедшими воспринимается как мысль, что с тобой это уже было. -------------------- Профессионально гажу на форумах. Тел. 555 555.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 32 Регистрация: 25.2.2008 Пользователь №: 15,276 ![]() |
Я почему то верю в жизнь после смерти... Порой кажется, что с тобой какие-то события уже происходили. я считаю что нет никакой жизни после смерти,а если и есть то она скорее всего не похожа на эту........и все таки ее нет, а насчет того что "Порой кажется, что с тобой какие-то события уже происходили." это легко можно объяснить ну со мной очень часто так бывает...я как то помню однажды к нам приехала подруга мамы,с которой она училась вместе я её увидела и мне показалось что я знаю ее всю жизнь и ее манеры,все все короче,т.к мама у меня врач я и спросила типа почему так а она ответила типа эта информация как сказать вощем была заложена во мне как, блин как он наз-ся, а ну да точно в ДНК короче ну и вот терь кажется что ты знаешь этого человека и т.д, у мня еще бывает типа данное действие со мной уже происходила....этого я никак понять не магу.....ужас...короче.....ПО_МОЕМУ ЖИЗНИ ПОСЛЕ СМЕРТИ НЕТ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 185 Регистрация: 21.4.2006 Из: Бобруйск Пользователь №: 452 ![]() |
есесно там нефига нету =)
глаза закрыл и усё -------------------- «Все растает, словно лед, только одно останется нетронутым – слава Владимира, слава России... Все сметет она на своем пути и не только сохранится, но и станет властелином мира», «…Но пройдет еще много времени, много воды утечет, пока придет Восьмой – он подпишет окончательный мир на планете»
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 347 Регистрация: 26.2.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 15,301 ![]() |
Жизни, после смерти не существует(ИМХО), ибо существует только душа...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 283 Регистрация: 31.10.2007 Из: Янтиково,Чебоксары Пользователь №: 11,028 ![]() |
я считаю,что есть))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 43 Регистрация: 1.12.2007 Из: г.Цивильск Пользователь №: 12,182 ![]() |
ничего не знаю про жизнь после смерти...наверно есть)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Девочка - сюрприз)) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 316 Регистрация: 14.10.2007 Из: На своей широте, на своей долготе...(с) Пользователь №: 10,395 ![]() |
Чтобы поверить, нужно увидеть)
-------------------- ♥ Маргарита ♥ |
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 436 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 6,994 ![]() |
Чтобы поверить, нужно увидеть) Получается, что поверить в жизнь после смерти, надо ее увидеть? А для этого сначала нужно умереть? ![]() -------------------- Я хочу, чтоб флаг голубой
Реял над всем миром и страной! |
|
|
Гость_URSA_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Пропадает смысл жизни - люди живут для чего?
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 17.11.2007 Пользователь №: 11,746 ![]() |
"Есть ли жизнь на Марсе - нет ли жизни на Марсе. Науке это не известно."(с) Эльдар Рязанов - "Карнавальная ночь"
После вашей смерти есть жизнь червей, которые съедят ваше тело; после смерти свиньи есть ваша жизнь, потому что вы ее съели. Все относительно. На самом деле вопрос сводится к существованию души, или к вопросу цельности, монолитности человека. Если вы думаете, что вы состоите из тела и души, то вы думаете, что человека можно разделить на части (интересно сколько частей вы в человеке видите: 2, 3, 4, больше?) - по моему это шизофрения или одержимость(как вам угодно). Если вы думаете, что человек неделим, то самое страшное для вас умереть, а смерть - естественный процесс, - это по моему паранойя... ]:-> |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th August 2025 - 17:12 |