![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Skirty_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я девушка, обожающая Мини. Это мой стиль, но я не легкомысленная. Моему бывшему парню это не нравилось. А как вы относитесь к девушкам в мини?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Аффтар ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,349 Регистрация: 15.11.2006 Из: Центр Пользователь №: 3,206 ![]() |
Мини+сапоги чуть ли не до колен!Как они выдерживают?Жара 30 градусов.
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 235 Регистрация: 4.10.2005 Из: Китайская стена Пользователь №: 86 ![]() |
Мини+сапоги чуть ли не до колен!Как они выдерживают?Жара 30 градусов. А смотрится сексуально.... -------------------- ..."Спорт, там, бокс, футбол, качалочка. Водочка, планчик и тёлочку на пару палочек. Шёлковые рубашки, замшевые туфли. Шансончик. Кучин, Круг, Шуфик. Клубы (тогда еще были дискотеки). Бандосы, кидосы, лавандосы, рэкет, стрелки, тёрки из-за какой-нибудь точки, биты, бабочки, розочки, заточки..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 604 Регистрация: 8.4.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,018 ![]() |
Я девушка, обожающая Мини. Это мой стиль, но я не легкомысленная. Моему бывшему парню это не нравилось. А как вы относитесь к девушкам в мини? незнаю почему, но мну не нравится -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 586 Регистрация: 14.7.2006 Из: Вурнары-Чебоксары Пользователь №: 946 ![]() |
Цитата(Kitty) Гы, да-да, путать 2 стиля, (классикаи спорт) - это очень прикольно ггг Так же как на мужчинах: пиджак и кроссовки - имхо, ужасно! Нет, дорогая моя, если подобрать стильный пиджачок и хорошие кроссовки, будет отлично. |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 215 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,413 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Гы, а меня вот комары искусали за ноги... один раз прогулялась в юбке, блин) 13 укусов
![]() ![]() -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Нет, дорогая моя, если подобрать стильный пиджачок и хорошие кроссовки, будет отлично. ![]() Отлично будет чисто для тебя, а вот мой нос повернется в противоположную от тебя сторону ггг -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 457 Регистрация: 3.5.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 498 ![]() |
Нет, дорогая моя, если подобрать стильный пиджачок и хорошие кроссовки, будет отлично. точно.. не спорю, стиль одежды некоторых "злобных фермеров" вымораживает.. ака колеса + классический пиджак, но не стоит заморачиваться на этом.. на самом деле кроссовки могут быть не такими уж и спортивными, а пиджак не таким уж и строгим.. ![]() Отлично будет чисто для тебя, а вот мой нос повернется в противоположную от тебя сторону ггг как же Димочка Билан? -------------------- трудно быть человеком.. люди мешают..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Цитата как же Димочка Билан? (где тут блевотный смайл? ) Майка его меня-таКИ бесит. Мы тут ваще-то о мини говорим. Ась? ![]() Седня первый раз машину в короткой юбке водила.. Бесподобдно ![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 457 Регистрация: 3.5.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 498 ![]() |
Седня первый раз машину в короткой юбке водила.. Бесподобдно ![]() ноги можно шире ставить? ![]() -------------------- трудно быть человеком.. люди мешают..
|
|
|
![]()
|
|
ноги можно шире ставить? ![]() ![]() Не в этом дело. 1. Не так жарко 2. Более нежно (по женски) нажимаешь на педали ![]() 3. Рядом сидящие пялятся. ггг -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
Гость_Nemo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Китти молодца!!! Терь за мтциклет в мини попробуй...гораздо больше народу будет лицезреть...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 586 Регистрация: 14.7.2006 Из: Вурнары-Чебоксары Пользователь №: 946 ![]() |
Цитата Димочка Билан Цитата Майка его меня-таКИ бесит Не, мне от Билана тож тошнит гы гы. Но всё же: Цитата на самом деле кроссовки могут быть не такими уж и спортивными, а пиджак не таким уж и строгим..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 415 Регистрация: 19.12.2006 Из: г.Алатырь Пользователь №: 4,044 ![]() |
Мини+сапоги чуть ли не до колен!Как они выдерживают?Жара 30 градусов. красота требует жертв -------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
-------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 233 Регистрация: 21.11.2005 Пользователь №: 144 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сощищко йа! вкусное и розовое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 637 Регистрация: 23.5.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,791 ![]() |
Ношу,очень даже часто,правда это не очень удобно,а после того,как мне ее задрали
![]() -------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аффтар ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,349 Регистрация: 15.11.2006 Из: Центр Пользователь №: 3,206 ![]() |
А смотрится сексуально.... Трусы тоже сексуально смотрятся,имхо-это смотрится глупо,ходить летом в таких сапогах ![]() красота требует жертв Таких как потные ноги? Ношу,очень даже часто,правда это не очень удобно,а после того,как мне ее задрали ![]() Самый опасный момент в ношении юбок ![]() |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 235 Регистрация: 4.10.2005 Из: Китайская стена Пользователь №: 86 ![]() |
Трусы тоже сексуально смотрятся,имхо-это смотрится глупо,ходить летом в таких сапогах ![]() Во-первых лето не всегда знойное и вечером можно одеть помойму. Во-вторых они же летние (сапожки) насколко я понимаю бывают. А в третьих : Трусы уже смотрятся не сексуально, а пошло, если они видны всем (и это не купальник и т.д.) Красиво, когда не видно. Как только грань переступается и всё открывается, то уже и интерес пропадает. Правильно показать - исскуство.. -------------------- ..."Спорт, там, бокс, футбол, качалочка. Водочка, планчик и тёлочку на пару палочек. Шёлковые рубашки, замшевые туфли. Шансончик. Кучин, Круг, Шуфик. Клубы (тогда еще были дискотеки). Бандосы, кидосы, лавандосы, рэкет, стрелки, тёрки из-за какой-нибудь точки, биты, бабочки, розочки, заточки..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сощищко йа! вкусное и розовое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 637 Регистрация: 23.5.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,791 ![]() |
Во-первых лето не всегда знойное и вечером можно одеть помойму. Во-вторых они же летние (сапожки) насколко я понимаю бывают. А в третьих : Трусы уже смотрятся не сексуально, а пошло, если они видны всем (и это не купальник и т.д.) Красиво, когда не видно. Как только грань переступается и всё открывается, то уже и интерес пропадает. Правильно показать - исскуство.. Даааааа????? ![]() ![]() -------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th June 2025 - 02:38 |