![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Skirty_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я девушка, обожающая Мини. Это мой стиль, но я не легкомысленная. Моему бывшему парню это не нравилось. А как вы относитесь к девушкам в мини?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 171 Регистрация: 30.12.2007 Пользователь №: 13,131 ![]() |
вот вчера видел девушку в мини-юбке, ну дык рано ещё раздеваться, зачем не жалеете себя? Мальчиков в это время года только отпугнете от себя
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 79 Регистрация: 17.1.2008 Из: Новчик Пользователь №: 13,773 ![]() |
где?? не моя и ладно!! пускай парени переживаю, глуппые, отморозят там все себе!! Плохо, но посмотреть прикольно, а когда мне в куртке холодно то смотреть на них страшно!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 79 Регистрация: 17.1.2008 Из: Новчик Пользователь №: 13,773 ![]() |
Я девушка, обожающая Мини. Это мой стиль, но я не легкомысленная. Моему бывшему парню это не нравилось. А как вы относитесь к девушкам в мини? не переживай все будет нормально!! Но наврятли нормальный парнишка сам подойдет!! я не знаю кто их разберет, людей!! Удачи, носи раз нравиться и не спрашивай никого, это же твое решение, вроде взрослая девочка!!Удачки те |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 65 Регистрация: 24.1.2008 Пользователь №: 14,048 ![]() |
Я девушка, обожающая Мини. Это мой стиль, но я не легкомысленная. Моему бывшему парню это не нравилось. А как вы относитесь к девушкам в мини? если девушка миниатюрная, то ей конечно же мини в самый раз, а не мешочки до пяток ![]() зы. а что автор имеет ввиду мини:юбки на 10 см выше колен или вообще десятисантиметровые? ![]() -------------------- Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 80 Регистрация: 24.6.2008 Из: Марпосад ёпт Пользователь №: 18,988 ![]() |
А по моему эт прикольно когда девушки ходяти в мини юбках, эт моё мужское мнение)))
-------------------- Благодарю за то, что ты со мной
За то, что сердце снова любит, За чудный вечер под луной, За то, что было, есть и будет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 86 Регистрация: 28.7.2007 Из: К.Ю.Г.Э.Щ.И Пользователь №: 8,073 ![]() |
хм-м..................................................
"В страшный ташкент средь солнечного лета девушка не намерена ходить в длиных юбачонках,а ещё хуже - в штанах(брюки),и чисто из-за того,что большинство парням это вовсе не нравится,да + есчё - в голове страшные мысли....." Ну-у-у а в зимнее время....................даж незнаю. Лично я одеваю МИНИ,и мне наплев,шо некоторым парням не нравится... ![]() ![]() -------------------- Привет! Рада буду знакомству!!!)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карамба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,000 Регистрация: 5.3.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 5,565 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 203 Регистрация: 26.1.2008 Из: ИБРЕСИ Пользователь №: 14,114 ![]() |
да некоторым парням не нравится, когда у девушки кривые, тонкие, волосатые, варикозные ноги ![]() побрить можно,а то,что ноги кривые,девушка не виновата,и я считаю что из-за того,что парням не нравится,ей не нужно одевать мини -------------------- Глокая куздра штеко будланула бокра и кудрячит бокрёнка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 133 Регистрация: 29.2.2008 Из: Замоскворечье Пользователь №: 15,426 ![]() |
я-Дiman ты щас какую-то глупость сказал!!!!никакая девушка не станет одевать мини если у нее такие ноги:волосатые, варикозные.
-------------------- Мир всем, место..(Guf)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 232 Регистрация: 9.4.2008 Из: на данной момент Москва Пользователь №: 16,807 ![]() |
Интересно смотреть на девушек в мини юбках и даже приятно, это личное дело каждой девушки что ей носить!!!!
-------------------- ЦСКА -- ЛУЧШИЙ!!!
Высшая степень смущения - два взгляда, встретившиеся в замочной скважине :)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 203 Регистрация: 26.1.2008 Из: ИБРЕСИ Пользователь №: 14,114 ![]() |
я-Дiman ты щас какую-то глупость сказал!!!!никакая девушка не станет одевать мини если у нее такие ноги:волосатые, варикозные. а сам-то ![]() ноги,еще раз повторяю,бреют а от расширения сосудов есть всячество кремов зы-даже если б у меня были варикозные ноги(тьфу-тьфу,мне повезло),я б носила мини,и пофиг до вашего мнения -------------------- Глокая куздра штеко будланула бокра и кудрячит бокрёнка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карамба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,000 Регистрация: 5.3.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 5,565 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 263 Регистрация: 28.4.2008 Из: Новочубоксарск Пользователь №: 17,461 ![]() |
Насчет варикоза - ну что делать,не повезло вот некоторым(((Что же им теперь,саван до пола носить прикажете?)))Жарко ведь)))
-------------------- Летите скорее вперед, мои реактивные сани возмездия!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 105 Регистрация: 25.5.2008 Из: Стольный град Чебоксары Пользователь №: 18,258 ![]() |
Положительно я ЗА, на девушках, но не на своей )))
Сообщение отредактировал Чапаев Вася - Jul 11 2008, 23:01 |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 118 Регистрация: 23.6.2008 Из: Чебы,а родной город Цивильск Пользователь №: 18,966 ![]() |
Мне нравятся девушки в мини
|
|
|
Гость_Impression_* |
![]()
|
Guests ![]() |
раз собралась мини одеть будь добра за своими ножками поухаживать!мне например самой неприятно если у меня что-то не так...а по вопросу хочу сказать пусть поревнует немного твой парень)не обломится
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 396 Регистрация: 16.10.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 10,452 ![]() |
Как большинству парней, мне тоже нравятся
![]() -------------------- Надо что то менять...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модер-раздолбай ![]() Группа: Global moder Сообщений: 906 Регистрация: 27.2.2007 Из: вечного пути жизненной спирали Пользователь №: 5,468 ![]() |
побрить можно,а то,что ноги кривые,девушка не виновата,и я считаю что из-за того,что парням не нравится,ей не нужно одевать мини Ну да, а для чего девушки одеваются "красиво"? любая девушка, хочет нравиться внешне парням. В независимости, замужем или нет. Чтобы обращали внимание. Но не таким способом. Если ноги кривые, ничего красивого увы тут нету, одно хихиканье в след как со сторогы женского пола, так и мужского ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну да, а для чего девушки одеваются "красиво"? любая девушка, хочет нравиться внешне парням. В независимости, замужем или нет. Чтобы обращали внимание. Но не таким способом. Если ноги кривые, ничего красивого увы тут нету, одно хихиканье в след как со сторогы женского пола, так и мужского ![]() достаточно просто прибавить самоуверенности,и полюбить себя,и не принимать так близко к сердцу эти ухмылки,ведь если присмотреться к каждому,в каждом можно найти недостаток да и не нужно из-за них в такую жару париться в длинных юбках(исключая льняные) -------------------- Глокая куздра штеко будланула бокра и кудрячит бокрёнка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 69 Регистрация: 7.3.2008 Из: [ЦИВильсК] Пользователь №: 15,656 ![]() |
-------------------- ...Живи своей жизнью...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th June 2025 - 13:35 |