![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Skirty_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я девушка, обожающая Мини. Это мой стиль, но я не легкомысленная. Моему бывшему парню это не нравилось. А как вы относитесь к девушкам в мини?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мистер Паук 2007 ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 56 Регистрация: 21.12.2006 Из: Kugesi Пользователь №: 4,080 ![]() |
Девушка в мни зна4т,
Не очень заглядываюсь т.к есть у мя девушка и я всем доволен, вот когда моя надевает,то мне это не нравится категорически!!! но она меня не слушает..меня это бесит и вымораживает =*( |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 837 Регистрация: 15.5.2007 Пользователь №: 6,664 ![]() |
Девушка в мни зна4т, Не очень заглядываюсь т.к есть у мя девушка и я всем доволен, вот когда моя надевает,то мне это не нравится категорически!!! но она меня не слушает..меня это бесит и вымораживает =*( Всё очень просто ты реализуешь свой инстинкт охраны носителя твоего потомства, а она реализует свой инстинкт придания своему потомству большего генетического разнообразия. Ога, свою девушку в паранджу одень, полегчает, наверное тогда ![]() Верно подмечено. сразу возникает картина- подвыпившые "мужики пялятся" на девушку в юбке если же этих "мужиков" не избежать, провожать надо свою девушку зы-нормальные люди смотрят, оценивают, восхищаются и т.п. , а не пялятся ( ANGEL ) a, с момента развала СССР такого понятия, как нормальные люди, задаваемого на государственном уровне, ровно как и на общественном уже не существует. По советским меркам, к примеру, девушка в мини -- ненормальная девушка. В Советском Союзе на форуме была бы другая тема: девушки в брюках -- старушки тогда очень этого не жаловали. Провожать девушку? А если она считает себя самостоятельной тактической единицей? -------------------- Land -- земля на множестве языков, в том числе и на русском.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 79 Регистрация: 21.2.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 15,159 ![]() |
А лично я выще мини,
я ваще юбки не оченб люблю! Мне нравятся джисики и брючки карандаши... (тока я это...не пацанка!) -------------------- Дотронься, не бойся - это не сон Просто музыку тела играет гормон Ты влюблён - так пускай бьются наши сердца Мы сегодня дойдём до конца (Слот) |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 84 Регистрация: 8.1.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 13,450 ![]() |
Обычно ношу джинсы,брюки.Мини юбку одеваю 2-3 раза в год.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th June 2025 - 00:16 |