Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Mar 27 2007, 23:08
|
|
![]() Супер постер Группа: Local moder Сообщений: 888 Регистрация: 23.10.2005 Из: п.Кугеси Пользователь №: 106 |
![]() Пенсии в России в 2007 году будут повышены дважды - в апреле и в октябре, затем очередное повышение пенсий состоится в феврале 2008 года, сообщил на совещании у президента глава Минздравсоцразвития Михаил Зурабов. По словам министра, с 1 апреля базовая часть пенсий будет повышена на 7, 5%, страховая часть - на 9, 5%. "В среднем данная прибавка составит 250 рублей и коснется 36 млн пенсионеров", цитирует министра "Интерфакс". Кроме того, по его словам, более 17, 5 млн человек коснется повышение примерно на 7, 5% различных специальных денежных выплат, введенных два года назад в связи с заменой льгот деньгами. Также, подчеркнул Зурабов, прибавку получат те категории граждан, в отношении которых действует целый ряд указов, изданных в связи с годовщиной Победы в Великой Отечественной войне.Зурабов сообщил, что для участников войны пенсии с 1 апреля увеличатся в среднем более чем на 550 рублей. Плюс им прибавят примерно по 250 рублей в рамках ежемесячных выплат. "Таким образом, прибавка для отдельных категорий граждан достигнет 1000 рублей", - утверждает глава Минздравсоцразвития. Следующее повышение пенсий - с 1 октября - будет не индексацией, а "установлением нового размера базовой пенсии", заявил министр. По его словам, новый размер базовой пенсии составит 1260 рублей. В целом по году повышение пенсий для россиян в среднем составит 430-450 рублей, подытожил Зурабов. Говоря о следующем повышении пенсий, министр подчеркнул, что оно состоится быстрее, чем это делалось в предыдущие годы: индексация будет произведена в феврале 2008 года. Источник:NEWSru.com |
|
|
|
![]() |
Mar 28 2007, 07:22
|
|
|
PAUK-NET.RU TEAM Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 |
Лучше бы раз, но в двое
|
|
|
|
| Гость_chameleon_* |
Mar 28 2007, 14:13
|
|
Guests |
к выборам готовятся, чтобы пенсионеры "правильно голосовали"
|
|
|
|
Apr 26 2007, 19:55
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 475 Регистрация: 1.2.2007 Из: Wales Пользователь №: 5,148 |
к выборам готовятся, чтобы пенсионеры "правильно голосовали" Наивно думать, что, прибавив к пенсии какие-то 200 руб., власть получит голоса наших бабушек и дедушек. По-моему, наоборот, этим Путин и его бригада еще сильнее обозлили пенсионеров. Я тоже считаю, что был бы хороший эксперимент, если "бригадному генералу" Зурабову дали среднюю трудовую пенсию и сказали:"Слабо прожить на неё один месяц?" -------------------- YOU GOTTA GO THERE TO COME BACK
|
|
|
|
May 2 2007, 01:32
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 42 Регистрация: 5.9.2006 Из: НЧК Пользователь №: 1,562 |
Наивно думать, что, прибавив к пенсии какие-то 200 руб., власть получит голоса наших бабушек и дедушек. По-моему, наоборот, этим Путин и его бригада еще сильнее обозлили пенсионеров. Я тоже считаю, что был бы хороший эксперимент, если "бригадному генералу" Зурабову дали среднюю трудовую пенсию и сказали:"Слабо прожить на неё один месяц?" Ты не переживай, у них там всё на мази как говорится. Результаты выборов легко склонить в свою сторону. Бюллетень легко можно подделать (если избиратель не пришёл) либо испортить (поставив галку ещё за одного кандидата). А также не следует забывать про гос. предприятия всякие МУПы и ГУПы, а также иные организации руководители которых имеют связь с единой россией, там просто-напросто проводится беседа и работник под угрозой потери работы голосует за нужную партию. Полно также и других способов, я думаю ты и сам прекрасно знаешь и можешь привести их. А по поводу слабо прожить зурабову на пенсию, то тут прям реалити шоу какое-то получается |
|
|
|
May 5 2007, 21:59
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 475 Регистрация: 1.2.2007 Из: Wales Пользователь №: 5,148 |
А по поводу слабо прожить зурабову на пенсию, то тут прям реалити шоу какое-то получается А вот это реалити-шоу я посмотрел бы с большим удовольствием. Даже название есть - "Голод". -------------------- YOU GOTTA GO THERE TO COME BACK
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 22nd December 2025 - 11:22 |