![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 264 Регистрация: 14.12.2005 Пользователь №: 193 ![]() |
немецкая овчарка, месяц щенку , хз какую кличку ему придумать?
![]() -------------------- 9| geJIa|-O }I{eCTb
---------------------- Не верь, не бойся, не проси |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Global moder Сообщений: 718 Регистрация: 29.8.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 54 ![]() |
Глюк - просто и со вкусом...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
p.s.: клички типа рекс, тузиг, барбос - жуткий баян ![]() Ну тогда так и назови Баян, что будет означать тузик, рекс, барбос, шарик и т.п. -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Федр Сумкин ![]() Группа: Global moder Сообщений: 826 Регистрация: 19.9.2005 Из: Москва-Чебоксары Пользователь №: 73 ![]() |
Ландрас!
![]() -------------------- бышое девушко сейчас в марийском лесу 5 шагов от дерева.... крест на GPS:uTopia
правила написаны кровью таких админов как я! © FEDERAL |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 257 Регистрация: 27.12.2005 Из: Ямайка Пользователь №: 231 ![]() |
у меня собаку ГРОМ звать... а че прикольно ГРОМИЛО!!!!!!!!)ГРОМИК!!!!!!
-------------------- Здесь каждый вокруг себя свой собственный мир строит...
И в моих измерениях зло не живет...7раса И может даже лучше, что не знает она, что не доживет до утра.. Пилот |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 233 Регистрация: 21.11.2005 Пользователь №: 144 ![]() |
у нас были Алый, Амур, Бобик все трагически погибли
![]() ![]() Теперь Джек живет с Москвы привезли 1 метр ростом Сообщение отредактировал BOBAH - Mar 29 2006, 15:10 |
|
|
Гость_MooWer[gT]_* |
![]()
|
Guests ![]() |
назави его "РЕМБО" А чё прикольно
|
|
|
Гость_Visitory_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ну и как назвали то?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 264 Регистрация: 14.12.2005 Пользователь №: 193 ![]() |
-------------------- 9| geJIa|-O }I{eCTb
---------------------- Не верь, не бойся, не проси |
|
|
Гость_trust_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Назови его КСЕРОКС!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Global moder Сообщений: 718 Регистрация: 29.8.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 54 ![]() |
Цитата I[AHT' date='Mar 31 2006, 22:46' post='16167'] Алтай ! ![]() ![]() а почему не Чувашия? ![]() |
|
|
Гость_MooWer[gT]_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Назови щенка Тимур(будут щенята) тогда и его каманда
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Федр Сумкин ![]() Группа: Global moder Сообщений: 826 Регистрация: 19.9.2005 Из: Москва-Чебоксары Пользователь №: 73 ![]() |
Цитата ' date='Apr 1 2006, 00:04' post='16183'] Назови щенка Тимур(будут щенята) тогда и его каманда ![]() Терминатором может еще тогда или Сашей Белым? и его Бригада! -------------------- бышое девушко сейчас в марийском лесу 5 шагов от дерева.... крест на GPS:uTopia
правила написаны кровью таких админов как я! © FEDERAL |
|
|
Гость_Drump_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Собака порадоститая!!! С паспортом? Так надо звать как нить по породстие. Шарик- это дворняшка, так что немецкой овчарке не к лицу. Угарать над тобой будут. Всякие Тузики, Рузики тоже. Назови как нить не обычно. Например, Ричерд, Аргон. У моего бытька в детстве звали немецкую овчарку Аргоном. Ох это была собака...
Собака порадоститая!!! С паспортом? Так надо звать как нить по породстие. Шарик- это дворняшка, так что немецкой овчарке не к лицу. Угарать над тобой будут. Всякие Тузики, Рузики тоже. Назови как нить не обычно. Например, Ричерд, Аргон. У моего бытька в детстве звали немецкую овчарку Аргоном. Ох это была собака... Это писал EaRais глюк с прокси сервером ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 7 Регистрация: 30.11.2005 Из: Шумерля Пользователь №: 170 ![]() |
Щенка лучше всего назвать Щенок.. Вырастет переименуешь в Собаку...
-------------------- The rain does not store traces...
|
|
|
Гость_ag_1990_* |
![]()
|
Guests ![]() |
можно назвать ~MYDOC1
![]() а если серьезон, то раз ты сержант, то назвои подполконик ))) или инспектор или рядовой, или потипу )) прикльно, идешь по улице "Рядовой, к ноге" и прибегает взвод солдат ![]() |
|
|
Гость_BO$$!_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Василий
![]() |
|
|
Гость_Лёльчик_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата I[AHT' date='Mar 31 2006, 22:46' post='16167'] Алтай ! ![]() ![]() Алтай подходящая кличка для овчарки:-) |
|
|
Гость_GAD_* |
![]()
|
Guests ![]() |
МУ-МУ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 216 Регистрация: 19.11.2005 Из: Планета земля Пользователь №: 139 ![]() |
был бы у меня щинок я бы его назвал Бэк (Beck)
-------------------- Люди деляться на два типа умных и честных). Умные - верят в правила которые придумал Исус и внедрил их в общество, но мне на это насрать).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 727 Регистрация: 18.7.2006 Из: интернет Пользователь №: 984 ![]() |
ая бы Питкином))))
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 21:41 |