![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 128 Регистрация: 25.11.2006 Из: из Чебов я :) Тока щас в Москве((( Пользователь №: 3,474 ![]() |
Кто еще не нашел свою половинку? А кто счастлив и не одинок?
Одиночество, хорошо или плохо? Какие советы можете дать... ![]() -------------------- не все в жизни так плохо, как кажется
|
|
|
![]() |
Гость_BLACKАнгел_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
а я люблю и любима...больше счастья для меня нет ![]() а одиночество я не люблю...не могу просто...но соглашусь,что порой оно бывает оч.нужным,дабы привести свои мозги в порядок.. ![]() Побыли день друг без друга и поняли что не можем так больше..... Согласна, что одиночество порой бывает нужно, чтобы привести мозги в порядок... "Мы не ценим, когда имеем, а потерявши плачем" Я снова люблю ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 154 Регистрация: 28.1.2007 Из: нчк Пользователь №: 5,099 ![]() |
люблю одиночество...ненавижу когда кто-то постоянно капает на мозги: где ты, с кем ты, когда придешь...фу бесит просто...поэтому долго меня никто не терпит)) значит не нашла я еще того единственного...который бы воспринимал меня такой какая я есть...воть.
-------------------- ДА Я ТАКАЯ....
и нех ко мне придираться |
|
|
Гость_Shtirlec_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я в приципе тож один...но меня эт не сильно напрягаеть...учёба,к какойто степени момогаеть об етом не думать,постоянная беготня по универу за преподами,зачёты экзамены и всё такое,пьянки...но найти половину,гыг,всё же НЕОБХОДИМО!!! ![]() Да универ это такое дело, в принципе у многих друзей есть девушки но нечего бегают также как и я но вроде стало полегче Девушка это время и деньги и того и другого во время учебы так не хватает Но а любви так хочется ( также и во время учебы) |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 44 Регистрация: 30.6.2007 Из: Чебы Пользователь №: 7,421 ![]() |
Я тож один
![]() А раньше то были девчонки... бац в один момент и все полетело к черту, бросил учёбы, работу, гулять, начал пить и курить, ладна хоть щя пить перестал, и щя просиживаю задницу перед компом, и вот думаю все из-за чего эт может быть? А вот так хочется быть щя с любимой девчонкой ![]() ![]() Наверна порчу навели ![]() -------------------- ![]() |
|
|
Гость_fake__* |
![]()
|
Guests ![]() |
всем кто один/одна:
Вместо того шоб бесмысленно проводить время на форуме, пошли бы погуляли, авсь и встретили бы ту/того самую/самого. Удачи ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 55 Регистрация: 26.5.2007 Из: сникерс Пользователь №: 6,832 ![]() |
всем кто один/одна: Вместо того шоб бесмысленно проводить время на форуме, пошли бы погуляли, авсь и встретили бы ту/того самую/самого. Удачи ![]() а толку... подхожу на улице к красавицам, и каждая первая уже замужем... чеза мода пошла в 18 лет замуж выскакивать! -------------------- Добро обязательно поставит зло на колени и кровожадно снесёт ему башню |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 44 Регистрация: 30.6.2007 Из: Чебы Пользователь №: 7,421 ![]() |
всем кто один/одна: Вместо того шоб бесмысленно проводить время на форуме, пошли бы погуляли, авсь и встретили бы ту/того самую/самого. Удачи ![]() С тобой согласен ![]() P.S. Щя не пойду гулять в это позднее время маловата нормальных девчонок гуляет ![]() ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 477 Регистрация: 11.6.2007 Из: НЧК Пользователь №: 7,056 ![]() |
Общемто я еще в поиске
![]() -------------------- ..и осталась в их мозгах только сила и тоска..
Norco Man |
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
P.S. Щя не пойду гулять в это позднее время маловата нормальных девчонок гуляет ![]() ![]() Пральна, мы гоняем по городу, а не ходим пешком, но ....замужем ![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Undead ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 52 Регистрация: 2.7.2006 Из: прекрасного далёкаааа Пользователь №: 826 ![]() |
я тож одинок
![]() ![]() -------------------- Бесплатная онлайн-игра travian.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
я тож одинок ![]() ![]() Да все мы обжигались.... ![]() ![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Undead ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 52 Регистрация: 2.7.2006 Из: прекрасного далёкаааа Пользователь №: 826 ![]() |
Да все мы обжигались.... ![]() ![]() я и не грущу... я понимаю такова жизнь... так должно быть... кто то полюбому обожется... -------------------- Бесплатная онлайн-игра travian.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
я и не грущу... я понимаю такова жизнь... так должно быть... кто то полюбому обожется... Пфф, жисть не заканчивается ![]() ЗЫ мое вроде потихоньку заживает, но все равно беспокоит пока) -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
Гость_fake__* |
![]()
|
Guests ![]() |
![]() а толку... подхожу на улице к красавицам, и каждая первая уже замужем... чеза мода пошла в 18 лет замуж выскакивать! Ыыы... ЖЖОШЬ чувак... =)) почему когда я подхожу.. к девочками лет 20-21, они мне говорят что они скоро замуж выходят, но номера свои мне всеравно оставляют ![]() ИМХО неправльно подходишь, заинтересовывать надо. А насчет замужества в 18 лет... это конешно возможно , но я уверен что тебе врали. Не заинтересовывал. имхо С тобой согласен . Компьютер это наркотик и он оч сильна мешает в знакомстве со своей второй половинкой. И иногда даже разрушает отношения в некоторых случаях... P.S. Щя не пойду гулять в это позднее время маловата нормальных девчонок гуляет. Я так думаю ![]() ![]() ![]() Общемто я еще в поиске ![]() ![]() Иди на улицу, на заливе после 17-18 часов много девочек, гуляй, знакомся, общайся, развивайся ... это классно! я тож одинок ...тож обжигался... ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Ожог заживёт а шрам останется Преврати шрам в опыт ![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 203 Регистрация: 10.3.2006 Пользователь №: 349 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 80 Регистрация: 26.6.2007 Из: гетто Пользователь №: 7,340 ![]() |
Да универ это такое дело, в принципе у многих друзей есть девушки но нечего бегают также как и я но вроде стало полегче Девушка это время и деньги и того и другого во время учебы так не хватает Но а любви так хочется ( также и во время учебы) Мдаа...я с тобой полностью согласен...куда приятней когда тебя во время сессии тебя поддерживает любимая дешука...эхъ.... -------------------- [color="#8B0000"]все что нас не убивает,делает нас только сильнее
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 80 Регистрация: 26.6.2007 Из: гетто Пользователь №: 7,340 ![]() |
а мож реально организуемь чё нить типа встречи...а???
посидим..пивка попьём...побольтаемь..не тока о барышнях???как на ето хлядите??? -------------------- [color="#8B0000"]все что нас не убивает,делает нас только сильнее
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 75 Регистрация: 25.12.2006 Из: Новчик Пользователь №: 4,240 ![]() |
легко
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 19:02 |