![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 128 Регистрация: 25.11.2006 Из: из Чебов я :) Тока щас в Москве((( Пользователь №: 3,474 ![]() |
Кто еще не нашел свою половинку? А кто счастлив и не одинок?
Одиночество, хорошо или плохо? Какие советы можете дать... ![]() -------------------- не все в жизни так плохо, как кажется
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 29.6.2007 Из: шумерля Пользователь №: 7,394 ![]() |
не расстраивайся просто ты неудачница
-------------------- с пивом по жизни
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аффтар ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,349 Регистрация: 15.11.2006 Из: Центр Пользователь №: 3,206 ![]() |
а мож реально организуемь чё нить типа встречи...а??? посидим..пивка попьём...побольтаемь..не тока о барышнях???как на ето хлядите??? Хм хм P.S или ты хочеш организовать встречу клуба одиноких сердец?))) Сообщение отредактировал Grundic - Jul 4 2007, 17:11 |
|
|
Гость_Shtirlec_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Встречу назначить легко ну то есть место время и тд.
Но проблема подтянуть туда народ и хочется увидеть там не только одиноких парней но и девушек а девушки у нас пошли «Криминальной Россией» напуганные. А так я ЗА |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 80 Регистрация: 26.6.2007 Из: гетто Пользователь №: 7,340 ![]() |
хз...ну а чё тольку тупо кидаться мессагами на форуме...больше толку бететь при общении в живую...я так думаю...мне в принципе пох...моё дело предл0жить...а решать вам...мне без разницы.... -------------------- [color="#8B0000"]все что нас не убивает,делает нас только сильнее
|
|
|
Гость_Shtirlec_* |
![]()
|
Guests ![]() |
хз...ну а чё тольку тупо кидаться мессагами на форуме...больше толку бететь при общении в живую...я так думаю...мне в принципе пох...моё дело предл0жить...а решать вам...мне без разницы.... Да не кипятись просто народ, как всегда хочет спихнуть всё на кого-нибудь одного, что бы он за это отвечал ( при этом прийти на все готовенькое). А предложение действительно хорошее создатель форума много уважаемый беркут думаю не откажется помочь нам??? |
|
|
Гость_DiFlax_* |
![]()
|
Guests ![]() |
собственно идите на встерчи адсл и ищите там. =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Undead ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 52 Регистрация: 2.7.2006 Из: прекрасного далёкаааа Пользователь №: 826 ![]() |
нашли новый повод напица...
-------------------- Бесплатная онлайн-игра travian.ru
|
|
|
Гость_Shtirlec_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 80 Регистрация: 26.6.2007 Из: гетто Пользователь №: 7,340 ![]() |
нашли новый повод напица... а те чё завидна шоль...а??? Встречу назначить легко ну то есть место время и тд. Но проблема подтянуть туда народ и хочется увидеть там не только одиноких парней но и девушек а девушки у нас пошли «Криминальной Россией» напуганные. А так я ЗА да, кстати...я с тобой полностью согласен...дамочки в наше время...странные пошли....не поймешь чего они хотять???вроди бы бальшой и нежной(ну а кому-то страсной)любви...но в последний момент начинают врубать заднюю...тобиш бояться серьёзных отношений...а с чувствами играть мало кому хочеться.....Да йопты...любовь-то не игра.... ![]() Сообщение отредактировал ANTON - Jul 14 2007, 12:35 -------------------- [color="#8B0000"]все что нас не убивает,делает нас только сильнее
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 44 Регистрация: 30.6.2007 Из: Чебы Пользователь №: 7,421 ![]() |
нашли новый повод напица... Ну не знай кто та будет пить, а кто нет и я несчитаю что пропустить по 1 бутылочки это напиться... Проста хотелось бы при встрече увидеть не толька парней, а и девчонок, а то как придеш а там толпа парней ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аффтар ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,349 Регистрация: 15.11.2006 Из: Центр Пользователь №: 3,206 ![]() |
Цитата просто народ, как всегда хочет спихнуть всё на кого-нибудь одного, что бы он за это отвечал ( при этом прийти на все готовенькое). Чего то я не понимаю,это что такое,что за намеки?В отличие от Вас,я не нуждаюсь в специальной встрече,чтобы познакомится с девушкой. |
|
|
![]()
|
|
Чего то я не понимаю,это что такое,что за намеки?В отличие от Вас,я не нуждаюсь в специальной встрече,чтобы познакомится с девушкой. ну а нафига залез сюда??? -------------------- [color="#8B0000"]все что нас не убивает,делает нас только сильнее
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Shtirlec_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Мы все дальше и дальше отходим то темы форума единственное что меня интересует будет встреча или нет а кто может познакомиться кто не может это меня совсем не интересует.
|
|
|
![]()
|
|
Мы все дальше и дальше отходим то темы форума единственное что меня интересует будет встреча или нет а кто может познакомиться кто не может это меня совсем не интересует. мдяя....ну а что поделать...каждый разводить маленькую дискуссию...которая со временем перерастает в спор...ну на счет встречи...хм...давайте в субботу штоль...а вот во сколько и хде..назначайте сами..кому как удобнее... Куда сюда?Покконкретние выражай свои мысли. на форум йопте....если ты настолько крут в плане общения,и знакомства с девушками,зачем зашел-то??? тебе ведь не нужны специальные встречи....отсюда вывод-На фига те клуб одиноких сердец???7 не понимаю...мож растолкуешь? ![]() Чего то я не понимаю,это что такое,что за намеки?В отличие от Вас,я не нуждаюсь в специальной встрече,чтобы познакомится с девушкой. Чё то я не понял Вас....это ты чё имел в виду? Сообщение отредактировал ANTON - Jul 14 2007, 12:36 -------------------- [color="#8B0000"]все что нас не убивает,делает нас только сильнее
|
|
|
![]()
|
|
на форум йопте....если ты настолько крут в плане общения,и знакомства с девушками,зачем зашел-то??? тебе ведь не нужны специальные встречи....отсюда вывод-На фига те клуб одиноких сердец???7 не понимаю...мож растолкуешь? ![]() Откуда такие выводы?Я "Вступал" в этот клуб?Нет.Тогда причем тут зачем зашел-то??? Чё то я не понял Вас....это ты чё имел в виду? Вас-тебя,твои претензии ко мне. |
|
|
![]()
|
||||
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
-------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|||
|
||||
![]()
|
|
айй...да лана забей...похорячилси я....
молодой исправлюся..гыг -------------------- [color="#8B0000"]все что нас не убивает,делает нас только сильнее
|
|
|
Гость_Shtirlec_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Вот опять умная и рассудительная девушка рассудила наш спор(так кто там у нас ) а эта та девушка с машиной, что помню помню
|
|
|
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
мдяя....ну а что поделать...каждый разводить маленькую дискуссию...которая со временем перерастает в спор...ну на счет встречи...хм...давайте в субботу штоль...а вот во сколько и хде..назначайте сами..кому как удобнее... Давайте лучше в воскресенье. И не будет конкурировать со встречей АДСЛ и будет больше времени народу собраться с мыслями и решиться прийти. Особенно девушкам. Парни-то более легки на подъем. Место предлагаю - камень желаний на Арбате. Традиционное. А время - 18,00 ждем до 18,30 или сколько хватит наших сил ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 18:58 |