![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 128 Регистрация: 25.11.2006 Из: из Чебов я :) Тока щас в Москве((( Пользователь №: 3,474 ![]() |
Кто еще не нашел свою половинку? А кто счастлив и не одинок?
Одиночество, хорошо или плохо? Какие советы можете дать... ![]() -------------------- не все в жизни так плохо, как кажется
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 836 Регистрация: 21.10.2006 Из: I'm a Flirt=)))) Пользователь №: 2,606 ![]() |
Плакацо никому не надо, тем более мужскому полу! и вообще не стоит плакацо и доверяться людям, что-то мне так вот теперь кажется что, еси никого не подпускать к себе в душу, то и жить легче, никакого страдания. Эх ты... не веришь теперь никому? ![]() Я вот тоже одинок сейчас. |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 347 Регистрация: 19.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,371 ![]() |
иогда бывают такие моменты,что даже если у тебя кто-то есть,становится тоскливо...одиноко...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Nevermind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 634 Регистрация: 18.8.2006 Из: Terminal Пользователь №: 1,240 ![]() |
Прикольная темя, похожа на обьявление в дешовой газетке
![]() Одиноким быть хорошо, мне нравиться -------------------- wow: Фрайхайт /Ru/ "Гром"
|
|
|
Гость_Радист_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Пока один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 132 Регистрация: 5.3.2007 Из: с.Комсомольское Пользователь №: 5,571 ![]() |
Мне одной никогда не скучно, даже странно. Вообще человек никогда не остается один, по любому он кому то нужен, но если нет человека, который о тебе беспокоится, то я не вижу смысл жить. А такого еще никогда не случалось...
-------------------- Женщина рождена, чтобы ее любить, а не понимать...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ктулху Фхтагн ![]() Группа: Local moder Сообщений: 522 Регистрация: 20.7.2006 Из: Гиран Пользователь №: 1,009 ![]() |
Мну тож запишите =) я тож один. Да и вроде не напрягает меня это, с одной стороны, а вот с другой если посмотреть...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 150 Регистрация: 28.3.2007 Из: Кугеси Пользователь №: 5,887 ![]() |
Пока у меня нет второй половинки.... Я одинок
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Что-то, товарищи, вы либо прибедняетесь, либо все реально так плохо... Нет половинки? Ну как же так...
Значит, вам ее не нужно. Мне не нужно было до 1 курса ![]() ![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Мне одной никогда не скучно, даже странно. Вообще человек никогда не остается один, по любому он кому то нужен, но если нет человека, который о тебе беспокоится, то я не вижу смысл жить. А такого еще никогда не случалось... Что-то уж очень мало тебе надо чтобы решить, что жить дальше не надо. По этому поводу есть хорошая строчка из Булгакова "Все можно исправить кроме смерти" К сожалению не помню в каком произвелении она прозвучала, но точно знаю, что была сказана доктором (персонаж). Да и сам Булгаков был врач по образованию. Да я сейчас одинок. Да мне не уютно одному, но правильно было сказано выше. Лучше одному, чем с кем попало. |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 479 Регистрация: 22.12.2005 Из: Красноармейский район Пользователь №: 214 ![]() |
Всем одиноким и одиночкам, а также брошенным посвящается: (сразу говорю, не моё, а Демидченко Павла Петрвича)
Я не знаю для чего, И кому такой я нужен, Все исчезло в никуда, И иду я вновь по лужам, Вспоминаю жизнь свою, Не могу понять причины, Не могу понять за что, У нее другой мужчина, Изменила она мне, Бросила, ушла к другому, Что ж я сделал не пойму, Как начать все по иному, Как мне сделать, чтобы вновь, Обрела она любовь, Чтоб понять она сумела, Что такого не хотела, Что от выхода такого, Никому не будет толку, Только муки и страданья, Может чуточку раскаянья, А может хрен с ней, Пусть живет, В свое счастье в свою пользу, Выгоду свою найдет, И его с таким же шансом, На страданья обречет, Да пусть так оно и будет, Я убью в себе любовь, А потом девчонку встречу, И начнется это вновь, Будут муки и страданья, Все равно выход один, Жить свободно и фривольно, Наслаждаться чисто тем, Что по жизни ты один, И в любую же минуту, Как ты только захотел, Позвонить своей знакомой, И в веселой сей компании, Отдохнуть от всех насущих дел. Сообщение отредактировал deadman2k5 - May 19 2007, 19:47 -------------------- Есть мертвецы, в которых больше жизни, чем в живых. Но есть и живые, которые мертвее всяких мертвецов.
ICQ: 309370950 Мобильная ICQ: 454426946 Мобильник: +7 9093043646 |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 128 Регистрация: 25.11.2006 Из: из Чебов я :) Тока щас в Москве((( Пользователь №: 3,474 ![]() |
Прикольная темя, похожа на обьявление в дешовой газетке ![]() Ну и че, много смешного нашел? А? Пока у меня нет второй половинки.... Я одинок Я тож. Чтож поделать может судьба такая... ![]() А ведь иногда так хочется ![]() Сообщение отредактировал bercut - May 19 2007, 21:08 -------------------- не все в жизни так плохо, как кажется
|
|
|
Гость_zid_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Пока я один но у мну есть друзья и мну нискучно)
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Пока я один но у мну есть друзья и мну нискучно) ![]() ![]() Верные друзья - это самое ценное, что есть у нас в жизни. Порой такие сокровища оч сложно найти. -------------------- не все в жизни так плохо, как кажется
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 100 Регистрация: 6.3.2007 Из: теперь москва.... Пользователь №: 5,582 ![]() |
я тоже одинока,в том смысле,что парня у меня нет...но только меня это очень редко грузит,потому что не до этого сейчас,скоро экзамены...
-------------------- мужчина играет в любовь ради секса,женщина играет в секс ради любви
big girls don't cry... |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 62 Регистрация: 23.3.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 5,823 ![]() |
а я просто запарился встречаца, потом раставаца, грузица из-за этого всего...лучше уж потом по мне серьезна начать, ближе к 22-25 годам, а пока гулять...
-------------------- impossible is nothing... :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 131 Регистрация: 8.11.2006 Из: NChK Пользователь №: 3,014 ![]() |
Вот вам везет,вы както говорите непонятно мне,вот я был с девушкой 2 или 3 года(с одной),ну там все типа лубовь....потом мы расстались,но до сих пор видимся,и часто,так вот в чем проблема,есть многа девушек хороших,красивых,но нужна тока одна она как мне быть?.......мне это все ваще осточертело..
![]() -------------------- Не бойся темноты, не бойся тишины, неважно чья вина, ты в этом мире одна, не бойся темноты, не бойся тишины не бойся видеть сны.....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Одинокий пилигрим... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 453 Регистрация: 25.8.2006 Из: Под городом Горьким Пользователь №: 1,326 ![]() |
Привет всем неудачникам в любви..
я к вам присоединяюсь... -------------------- Воину Аллаха паспорт не нужен!
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. My song... Very beautiful song... |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 52 Регистрация: 4.4.2007 Из: Кугеси Пользователь №: 5,965 ![]() |
Вот вам везет,вы както говорите непонятно мне,вот я был с девушкой 2 или 3 года(с одной),ну там все типа лубовь....потом мы расстались,но до сих пор видимся,и часто,так вот в чем проблема,есть многа девушек хороших,красивых,но нужна тока одна она как мне быть?.......мне это все ваще осточертело.. ![]() У меня такая же проблема. -------------------- Между беленьким и черным
Рассудительным и вздорным Между счастьем и бедою Меж работой и душою Между можно и нельзя Я помалу сотворяю Свое собственное я. |
|
|
![]()
|
|
![]() Аффтар ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,349 Регистрация: 15.11.2006 Из: Центр Пользователь №: 3,206 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 38 Регистрация: 15.4.2007 Из: Алатырь Пользователь №: 6,122 ![]() |
Жизнь такая штука - когда ты в компании, то хочеться побыть одному, а когда ты один, то хочеться пообщаться с кем-то. А вообще одиночество предпочтительней, т.к. можно быть уверенным что никто тебя не предаст, а это лучше чем разочароваться в лучшем друге. Кто-нибудь согласен с моей точкой зрения?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 01:43 |