![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 128 Регистрация: 25.11.2006 Из: из Чебов я :) Тока щас в Москве((( Пользователь №: 3,474 ![]() |
Кто еще не нашел свою половинку? А кто счастлив и не одинок?
Одиночество, хорошо или плохо? Какие советы можете дать... ![]() -------------------- не все в жизни так плохо, как кажется
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 45 Регистрация: 27.2.2008 Из: янтик Пользователь №: 15,327 ![]() |
одной быть грустно)))) были случаи конечно када чувствуешь себя одинокой, но не всегда. Стараюсь не быть одинокой, а как то или с кем то проводить время. если честно одиночество не очень приветствую))
-------------------- ЕСЛИ ТЕБЯ ЭТО НЕ УБИЛО, ЗНАЧИТ СДЕЛАЛО СИЛЬНЕЙ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 79 Регистрация: 17.1.2008 Из: Новчик Пользователь №: 13,773 ![]() |
я кажись уже писал, что это мое кредо!! Реально может в начале я назвался так из за реального одиночества, а сейчас мне порсто супер, нет обмана и не лжи, не нужно париться что ей подарить как подойти, что сделать!! Хоть с этим у меня проблем никогда не было, я любил, а она меня жестоко предала и порсто я не хочу больше такого!! Я привык к себе и мне так нравиться, да не хватает ласки и поддержки, ну да ладно, за то она меня больше не обманит и не предаст!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 174 Регистрация: 3.1.2008 Из: Мариинский Посад Пользователь №: 13,272 ![]() |
если отсутсвие подруги это одиночество то я такой
-------------------- Davydoff
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 93 Регистрация: 8.11.2007 Из: хз где я щас... Пользователь №: 11,376 ![]() |
А мне быстро надоедают люди.
Ничего не могу с сабой поделать. Поэтому пока не найду человека, которому я действительно доверяю и люблю, даже касаться пальцем ни одну девушку не буду. Осторожный я. Тут я думаю огромную роль играет фактор независимости - социальной и материальной. Пока человек не устроит свою жизнь - жить с второй половинкой получиться только ограниченно. Сообщение отредактировал ANTON - Apr 20 2008, 02:27 -------------------- Профессионально гажу на форумах. Тел. 555 555.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 323 Регистрация: 24.1.2008 Из: Россия Пользователь №: 14,063 ![]() |
я кажись уже писал, что это мое кредо!! Реально может в начале я назвался так из за реального одиночества, а сейчас мне порсто супер, нет обмана и не лжи, не нужно париться что ей подарить как подойти, что сделать!! Хоть с этим у меня проблем никогда не было, я любил, а она меня жестоко предала и порсто я не хочу больше такого!! Я привык к себе и мне так нравиться, да не хватает ласки и поддержки, ну да ладно, за то она меня больше не обманит и не предаст!! Ты врешь сам себе=). Нормальным людям не свойственно одиночество. И пускай больно, когда заканчивается что-то хорошее не самым лучшим образом! Без этого жизнь не имела бы смысла=). Сообщение отредактировал 13ая - Apr 20 2008, 07:52 -------------------- Женщина может все!=)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 12 Регистрация: 5.9.2006 Из: Новчеееееггг Пользователь №: 1,554 ![]() |
Ты врешь сам себе=). Нормальным людям не свойственно одиночество. И пускай больно, когда заканчивается что-то хорошее не самым лучшим образом! Без этого жизнь не имела бы смысла=). Ты знаеш я за)))))))Оч часто всё заканчивается плохо!!!!но от начала и до конца есть середина,где как раз таки помоему самое крутое))))))))))))))) А так я Одинока(пока) но..... меня пока это не сильно беспокоит(маленькая исчо ![]() -------------------- Буду ждать, как шедевра холсты
Хочу летать, но боюсь высоты.. Пустыня остынет и наступит ночь Вон из головы, из сердца прочь! (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 79 Регистрация: 17.1.2008 Из: Новчик Пользователь №: 13,773 ![]() |
Ты врешь сам себе=). Нормальным людям не свойственно одиночество. И пускай больно, когда заканчивается что-то хорошее не самым лучшим образом! Без этого жизнь не имела бы смысла=). верю!!Да ничего!! я ж написал, если встречу, тогда рад, сам искать не буду!! как получиться, пока стремлюсь только для себя!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 12 Регистрация: 5.9.2006 Из: Новчеееееггг Пользователь №: 1,554 ![]() |
верю!!Да ничего!! я ж написал, если встречу, тогда рад, сам искать не буду!! как получиться, пока стремлюсь только для себя!! Это канеш луче но....это попахивает пофигизмом))))))) -------------------- Буду ждать, как шедевра холсты
Хочу летать, но боюсь высоты.. Пустыня остынет и наступит ночь Вон из головы, из сердца прочь! (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 11 Регистрация: 2.4.2008 Из: Нчк Пользователь №: 16,580 ![]() |
Как только иду на более близкое общение с девушкой, то вскоре начинаем отдаляться друг от друга... Для меня одиночество - когда не можешь строить отношения нормально!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 243 Регистрация: 2.2.2008 Из: Космос %) Свой собственный Пользователь №: 14,432 ![]() |
Знаешь..Каждый сам для себя решает,что хорошо,а что плохо для него...
![]() А пока этого нет...Просто наслажайся жизнью... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Если во мне тебе вдруг что-то не нравится,
Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?!(с) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Коко мадемуазель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 708 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6,072 ![]() |
Нет.Быть одиноким и гордиться этим-это ненормально.Человек всегда стремился к себе подобным,а к противоположному полу-тем более.Я не одинока и я счастлива.
![]() -------------------- Когда услышишь:"Не флуди!", Со скорбной рожей не ходи. Ведь это не запрет, А дружеский совет. |
|
|
![]()
|
||||
Нет.Быть одиноким и гордиться этим-это ненормально.Человек всегда стремился к себе подобным,а к противоположному полу-тем более.Я не одинока и я счастлива. ![]() ЕСЛИ БЫ Я БЫЛ НЕ ОДИНОК Я ТОЖЕ БЫЛ СЧАСТЛИВ, КОГДА ВСЕ ХОРОШО НЕ СТОИТ ТАК ГОВОРИТЬ!!вОТ КОГДА БУДЕТ ТО ЧТО У МЕНЯ ТОГДА И ПОСМОРТИМ ЧТО ЛУЧШЕ!?? НО ТАКОГО НИКОГДА НЕ БУДЕТ НИ У КОГО!!
Сообщение отредактировал be_love - Apr 22 2008, 07:48 |
|||
|
||||
![]() ![]()
|
|
![]() Коко мадемуазель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 708 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6,072 ![]() |
ЕСЛИ БЫ Я БЫЛ НЕ ОДИНОК Я ТОЖЕ БЫЛ СЧАСТЛИВ, КОГДА ВСЕ ХОРОШО НЕ СТОИТ ТАК ГОВОРИТЬ!!вОТ КОГДА БУДЕТ ТО ЧТО У МЕНЯ ТОГДА И ПОСМОРТИМ ЧТО ЛУЧШЕ!?? НО ТАКОГО НИКОГДА НЕ БУДЕТ НИ У КОГО!! То есть ты хочешь сказать,что тебе лучше оставаться одиноким,чем пережить горечь расставания и предательства со стороны девушки? ![]() -------------------- Когда услышишь:"Не флуди!", Со скорбной рожей не ходи. Ведь это не запрет, А дружеский совет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 323 Регистрация: 24.1.2008 Из: Россия Пользователь №: 14,063 ![]() |
ЕСЛИ БЫ Я БЫЛ НЕ ОДИНОК Я ТОЖЕ БЫЛ СЧАСТЛИВ, КОГДА ВСЕ ХОРОШО НЕ СТОИТ ТАК ГОВОРИТЬ!!вОТ КОГДА БУДЕТ ТО ЧТО У МЕНЯ ТОГДА И ПОСМОРТИМ ЧТО ЛУЧШЕ!?? НО ТАКОГО НИКОГДА НЕ БУДЕТ НИ У КОГО!! Что у тя может быть такого, что ни у кого не было?))) Ложь, измена, предательство - все через это либо прошли, либо пройдут. -------------------- Женщина может все!=)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 01:44 |