![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 128 Регистрация: 25.11.2006 Из: из Чебов я :) Тока щас в Москве((( Пользователь №: 3,474 ![]() |
Кто еще не нашел свою половинку? А кто счастлив и не одинок?
Одиночество, хорошо или плохо? Какие советы можете дать... ![]() -------------------- не все в жизни так плохо, как кажется
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Аффтар ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,349 Регистрация: 15.11.2006 Из: Центр Пользователь №: 3,206 ![]() |
Жизнь такая штука - когда ты в компании, то хочеться побыть одному, а когда ты один, то хочеться пообщаться с кем-то. А вообще одиночество предпочтительней, т.к. можно быть уверенным что никто тебя не предаст, а это лучше чем разочароваться в лучшем друге. Кто-нибудь согласен с моей точкой зрения? Оно то предпочительней,но так жить неинтересно с всоим одиноко ст****м.Так что лучше в компании,лично для меня.Хотя есть моменты когда все достают своими 'айда гулять","гоу в фабрику",ведь у мня экзамены ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Одинокий пилигрим... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 453 Регистрация: 25.8.2006 Из: Под городом Горьким Пользователь №: 1,326 ![]() |
Жизнь такая штука - когда ты в компании, то хочеться побыть одному, а когда ты один, то хочеться пообщаться с кем-то. А вообще одиночество предпочтительней, т.к. можно быть уверенным что никто тебя не предаст, а это лучше чем разочароваться в лучшем друге. Кто-нибудь согласен с моей точкой зрения? Я с тобой не соглашусь... так как в данной ситуации все зависит от ситуации и склада характера человека.... Ведь согласись бывают люди которым обязательно нужен кто то близкий человек рядом.... таким людям одиночество просто противопоказанно -------------------- Воину Аллаха паспорт не нужен!
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. My song... Very beautiful song... |
|
|
Гость_Ice_boy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Всем одиноким и одиночкам, а также брошенным посвящается: (сразу говорю, не моё, а Демидченко Павла Петрвича) Я не знаю для чего, И кому такой я нужен, Все исчезло в никуда, И иду я вновь по лужам........... .........И в любую же минуту, Как ты только захотел, Позвонить своей знакомой, И в веселой сей компании, Отдохнуть от всех насущих дел. почти копия моей теперешней ситуации... Сообщение отредактировал ANTON - May 21 2007, 20:59 |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 38 Регистрация: 15.4.2007 Из: Алатырь Пользователь №: 6,122 ![]() |
Я с тобой не соглашусь... так как в данной ситуации все зависит от ситуации и склада характера человека.... Ведь согласись бывают люди которым обязательно нужен кто то близкий человек рядом.... таким людям одиночество просто противопоказанно Да есть и такие случаи, и их большинство. Поэтому одиноких людей часто считают изгоями. Но ведь это не так? |
|
|
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Вот вам везет,вы както говорите непонятно мне,вот я был с девушкой 2 или 3 года(с одной),ну там все типа лубовь....потом мы расстались,но до сих пор видимся,и часто,так вот в чем проблема,есть многа девушек хороших,красивых,но нужна тока одна она как мне быть?.......мне это все ваще осточертело.. ![]() Дааа не завидую тебе, чувак! Мне было проще. До своей первой у меня не было никого на примете, т.е. были те, что нравились, но я как-то уже смирился с мыслью, что они мне не доступны, что мы только друзья. А потом появилась она. (Позже мы конечно разошлись), но с тех пор я знаю, что нет тех, кого я недостоен. И просто выбираю и стараюсь быть выбранным. У моего другана ситуация точ в точ твоя. Он меня (да и себя) уже пол года достает. Ниче предложить конкретного не могу. Может вам с ним встретиться? Глядишь чего-нибудь вместе и надумаете. Хотя есть у меня одна мысль. Незнай. Вдруг тебе понравится. В общем хватит сидеть дома и думать только о ней. А лучше сходи в клуб, познакомься с несколькими красавицами, наберись опыта общения и обольщения. Походи так, пока не почувствуешь уверенность в себе и к своей ненаглядной избаннице во всем своем очаровании. Думаю она не сможет устоять |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 215 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,413 ![]() |
Кто еще не нашел свою половинку? А кто счастлив и не одинок? Одиночество, хорошо или плохо? Какие советы можете дать... ![]() ищу и нахожу. потом снова ищу. Жизнь!! да у меня нет второй половинки, но это вовсе не значит что я не счастлива и одинока. Сообщение отредактировал SunShine - May 21 2007, 17:11 |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 128 Регистрация: 25.11.2006 Из: из Чебов я :) Тока щас в Москве((( Пользователь №: 3,474 ![]() |
ищу и нахожу. потом снова ищу. Жизнь!! да у меня нет второй половинки, но это вовсе не значит что я не счастлива и одинока. Я этого и не утверждал. Если у тебя нет своей половинки, это еще не значит, что ты не счастлив или одинок. Просто иногда бывают моменты, когда даже в кругу друзей или родных бывает одиноко, и пусто на сердце, грустно, как будто кошки в груди скребутся. В принципе такое даже со мной бывает редко. ![]() -------------------- не все в жизни так плохо, как кажется
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 215 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,413 ![]() |
Я этого и не утверждал. Если у тебя нет своей половинки, это еще не значит, что ты не счастлив или одинок. Просто иногда бывают моменты, когда даже в кругу друзей или родных бывает одиноко, и пусто на сердце, грустно, как будто кошки в груди скребутся. В принципе такое даже со мной бывает редко. ![]() да уж у мну тоже бывает, но быстро проходит. |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 415 Регистрация: 19.12.2006 Из: г.Алатырь Пользователь №: 4,044 ![]() |
Полезно, но ИНОГДА...и всё же быть с любимым и любящим человеком лучше, чем быть одиноким...Ведь всегда приятно знать, что тебя кто-то любит, ценит, уважает......да и самой любить это тоже ведь приятно...и вообще взаимная любовь, я считаю, это НЕЧТО (очень приятное) любтиь и быть любимой.именно любить этого человека.а такого сразу и не найдешь.а встречаться с человеком лишб во избежание одиночества это не правильно. ИМХО. -------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 525 Регистрация: 4.3.2007 Пользователь №: 5,562 ![]() |
О да, это как раз мой клуб)) я одинок, но мне хорошо...никто мне нужен...
-------------------- "Когда я был молод,самой важное,что я узнал о жизни - никогда не лги,говоря чо можешь сделать что-то чего на самом деле не можешь." |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 99 Регистрация: 13.9.2006 Из: Сheboksary Пользователь №: 1,752 ![]() |
любтиь и быть любимой.именно любить этого человека.а такого сразу и не найдешь.а встречаться с человеком лишб во избежание одиночества это не правильно. ИМХО. Лично мое мнение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А если сидеть дома, то до конца жизни останешься одиноким старикашкой ![]() Лето, Пляж, Мороженное - в эти выходные ВСЕ на Залив ![]() Будем Общатся ![]() -------------------- Каваист, Анимешник качающий, Хентайщик обыкновенный, Тихий анимешник
(расшифровка) Потихоньку исправляюсь ^__^ . Такова моя жизнь, ня!!! |
|
|
Гость_ARHANGEL777_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Хватит ныть типа я одинок меня никто не любит и тд надо жить полной жизнью не подруги не беда познакомься с кем нибудь нет друзей(вот это пипец полный) заведи
![]() |
|
|
![]()
|
||||
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 52 Регистрация: 4.4.2007 Из: Кугеси Пользователь №: 5,965 ![]() |
-------------------- Между беленьким и черным
Рассудительным и вздорным Между счастьем и бедою Меж работой и душою Между можно и нельзя Я помалу сотворяю Свое собственное я. |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 154 Регистрация: 3.12.2006 Из: Планета теней ... Пользователь №: 3,636 ![]() |
одиночество хорошая штука нет некаких забот но в конце концов становиться тоскливо
-------------------- Breathe Hope in Me...!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сощищко йа! вкусное и розовое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 637 Регистрация: 23.5.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,791 ![]() |
Есть свои минусы и свои плюсы у одиночества...С одной стороны нет обязательств,нервотрепки,но с другой стороны без людей жить нельзя..Равно как и без любви
![]() ![]() -------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]()
|
|
Вот оказывается скока нас, таких одиноких, на форуме. Так че бы не начать уже находить свои половинки среди форумчан.
![]() Хотя может кому-то это покажется глупо и несерьезно. Но все же... Кто не прочь? -------------------- не все в жизни так плохо, как кажется
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сощищко йа! вкусное и розовое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 637 Регистрация: 23.5.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,791 ![]() |
Мне сложно...Я из Канаша,а нас тут мало...
![]() -------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]()
|
|
Ну и кому ето мешает...
-------------------- не все в жизни так плохо, как кажется
|
|
|
![]()
|
|
Ну и кому ето мешает... Не ездить же на свидания в другой город!Только не говори что любви километры не помеха! -------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
Гость_Ice_boy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |