![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 87 Регистрация: 30.3.2007 Из: Этажи... Пользователь №: 5,905 ![]() |
былали у вас когда-нибудь любовь по чату??или бывает ли вообще такое????
-------------------- I needn't you
кеды,футболочка,на бок бейсболочка,плюшки,улыбки,в руке минералочка |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сощищко йа! вкусное и розовое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 637 Регистрация: 23.5.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,791 ![]() |
Было дело...Ну не любовь конечно,но привязанность...День прожить не могла без общения с ним..
-------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 55 Регистрация: 26.5.2007 Из: сникерс Пользователь №: 6,832 ![]() |
девачек в инете меньше, чем барней, поэтому очень легко потерять виртуальную лубовь из-за конкуренции. Практика показывает, что поиск девушки в глобальной паутине чаще ни к чему хорошему не приводит.
-------------------- Добро обязательно поставит зло на колени и кровожадно снесёт ему башню |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 4.10.2007 Пользователь №: 9,982 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 171 Регистрация: 30.12.2007 Пользователь №: 13,131 ![]() |
я даже не знаю что написать...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 203 Регистрация: 26.1.2008 Из: ИБРЕСИ Пользователь №: 14,114 ![]() |
ну я думаю это больше привязанность к общению с этим человеком,когда включая комп ты ждешь его письма,когда во время общения с этим человеком ты не замечаешь как приходят новые сообщения и как быстро летит время,когда ты ждешь его новые фотки и реальную встречу с ним)
-------------------- Глокая куздра штеко будланула бокра и кудрячит бокрёнка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 125 Регистрация: 1.5.2008 Пользователь №: 17,561 ![]() |
конечно же такое бывает... у меня даже есть знакомые, которые познакомились в инете, встретились и поженились...
![]() ![]() -------------------- Обида - это как стакан воды. Стакан с водой высыхает со временем, как и проходит обида...
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 171 Регистрация: 30.12.2007 Пользователь №: 13,131 ![]() |
ну я думаю это больше привязанность к общению с этим человеком,когда включая комп ты ждешь его письма,когда во время общения с этим человеком ты не замечаешь как приходят новые сообщения и как быстро летит время,когда ты ждешь его новые фотки и реальную встречу с ним) да, совершенно согласен |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 197 Регистрация: 15.3.2007 Из: Ч Пользователь №: 5,700 ![]() |
Познакомились и общались в чате... теперь вместе уже 2 года...
![]() ![]() ![]() ![]() Думаю, в самом чате любви быть не может, там можно только познакомится, а вот в реале уже могут получится отношения... Сообщение отредактировал КискаУцц - May 5 2008, 17:43 -------------------- ツ |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 559 Регистрация: 24.4.2007 Из: Мой любимый край Цивильский Пользователь №: 6,251 ![]() |
Совсем не отношусь к этому серьезно! Для меня чат - способ весело провети время, не больше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 153 Регистрация: 7.12.2007 Из: ... Пользователь №: 12,368 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модер-раздолбай ![]() Группа: Global moder Сообщений: 906 Регистрация: 27.2.2007 Из: вечного пути жизненной спирали Пользователь №: 5,468 ![]() |
Не верю ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 169 Регистрация: 6.1.2008 Пользователь №: 13,379 ![]() |
не надо путать любовь и привязанность
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 323 Регистрация: 24.1.2008 Из: Россия Пользователь №: 14,063 ![]() |
4 года назад в билайновском чате я познакомилась с девушкой. Я до сих пор благодарю судьбу за то, что в ту ночь я влезла на 684. Это моя лучшая подруга. Мы как сестры=). Нигде не пересекаемся, но постоянно вместе.
![]() ![]() -------------------- Женщина может все!=)
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 6.1.2007 Пользователь №: 4,680 ![]() |
Я раньше была столь же категорична, как и некоторые сейчас.. Думала, что не бывает любви по чату.. Сейчас я уже сомневаюсь.. Не хочу сказать, что я любила, я просто не думаю, что это была любовь.. Но когда общение захватывает тебя настолько, что сидишь перед монитором и смеешься или плачешь в три ручья, умиляешься от нежности или злишься так, что пар из ушей.. все конечно зависит от самого человека, но к примеру я даже в жизни столь сильные чувства редко испытываю, по большей части на все забиваю.. поэтому однозначно ответить сложно, имхо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 0 Регистрация: 8.5.2008 Пользователь №: 17,790 ![]() |
полюбить в чате реально,но это не любовь а просто понимание, а дальше уже следует назначить встречу(свидание)и уже решать любовь ли это или что.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Девочка - сюрприз)) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 316 Регистрация: 14.10.2007 Из: На своей широте, на своей долготе...(с) Пользователь №: 10,395 ![]() |
былали у вас когда-нибудь любовь по чату??или бывает ли вообще такое???? хы) Было) больше не будет)) -------------------- ♥ Маргарита ♥ |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 31.1.2008 Пользователь №: 14,330 ![]() |
Я скорее соглашусь с тем, что любовь и чат не совсем подходящее сочетание. Можно познакомиться через чат, инет, вполне возможно, будет некая зависимость, привязанность, но никак не любовь, если, конечно, не продолжить в дальнейшем реальное общение.
А вот билайновский чат, ранее упомянутый, хорошая штука, жаль, что теперь 684 не работает. Интересно через и радиочат, особенно на местном. увсем привет!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 0 Регистрация: 8.5.2008 Пользователь №: 17,790 ![]() |
|
|
|
Гость_Lapo4ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ну,лично для меня это было привязанностью...хотя иногда казалось,что я люблю этого человека...Просто мне было действительно интересно с ним общаться на разные темы,у нас были одинаковые привычки...Этот человек был частичкой меня...)
Было такое...Сейчас эт кажется глупостью и вызывает у меня улыбку... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 57 Регистрация: 30.4.2008 Из: N4K Пользователь №: 17,526 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th August 2025 - 22:52 |