![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 62 Регистрация: 14.2.2006 Из: Новые Чебы Пользователь №: 312 ![]() |
Давайте встретимся в Новчике, а то не все хотят в Чебах.
![]() Давайте пишите, кто хочет встретится в Новчике. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
рузик- мафиози.. а остальных не знаю.. ога, Рузик - курит ![]() В троице тама тока по центру B.P.shka а по бокам с лева на право ее подруги Маша и Надя.. встреча плавно перетекла ко Дворцу пионеров ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 78 Регистрация: 5.3.2007 Из: НчК Пользователь №: 5,578 ![]() |
да не , мы парнишку встречали...
-------------------- Вы все хотели жить смолоду,
Вы все хотели быть вечными, - И вот войной перемолоты, Ну а в церквах стали свечами |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 376 Регистрация: 29.1.2007 Пользователь №: 5,115 ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 75 Регистрация: 25.12.2006 Из: Новчик Пользователь №: 4,240 ![]() |
Гг. А я Надю эту знаю
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
рузик- мафиози.. а остальных не знаю.. http://gallery.pauk.net.ru/albums/userpics...4/Троица___.JPG можно по никам слева направо? ![]() ДавинчеГ, а ты приедешь?) -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
![]() Одинокий пилигрим... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 453 Регистрация: 25.8.2006 Из: Под городом Горьким Пользователь №: 1,326 ![]() |
DaviN приезжай... приедешь ты придет она не придет я ее силком туда приволоку..
-------------------- Воину Аллаха паспорт не нужен!
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. My song... Very beautiful song... |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 457 Регистрация: 3.5.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 498 ![]() |
ДавинчеГ, а ты приедешь?) а че? сегодня штоль? DaviN приезжай... приедешь ты придет она не придет я ее силком туда приволоку.. придет, раз спрашивает ![]() -------------------- трудно быть человеком.. люди мешают..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
DaviN, не приезжай, а то я тоже приду
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
DaviN, не приезжай, а то я тоже приду ![]() Ууу, тогда и я приду бугога. -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Ууу, тогда и я приду бугога. ы-ы-ы, ну все-е-е, собирайтесь и едьте, чорт с вами, я приду ![]() Давин, завтрева)) Сообщение отредактировал Багира - Jun 21 2007, 15:07 -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
![]() Одинокий пилигрим... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 453 Регистрация: 25.8.2006 Из: Под городом Горьким Пользователь №: 1,326 ![]() |
уфф.. неужели я увижу кого либо еще на встрече кроме стандартых посетителей(сам-Я, Аня, Катя, Толя...)
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. My song... Very beautiful song... |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 203 Регистрация: 2.1.2007 Из: Около двадцатки в Новчике Пользователь №: 4,528 ![]() |
А скока народу обычно приходит? 4-5?
![]() -------------------- Семизнак на халяву!!
------------------------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 432 Регистрация: 14.1.2007 Из: Новочебоксакрск Пользователь №: 4,892 ![]() |
А скока народу обычно приходит? 4-5? ![]() Ага..и к концу встречи народу мало остаётся..приходи!!! -------------------- Улыбаемся и машем!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 78 Регистрация: 5.3.2007 Из: НчК Пользователь №: 5,578 ![]() |
Мобиус ты пипец...
какой я тебе "Толя"... завтра постараюсь придти.. -------------------- Вы все хотели жить смолоду,
Вы все хотели быть вечными, - И вот войной перемолоты, Ну а в церквах стали свечами |
|
|
![]()
|
|
Начинаем собираться и подтигиваться к месту встречи...
ждемс с 16 до 17 если нас будет больше 4-5 человек я вам буду очень благодарен... -------------------- Воину Аллаха паспорт не нужен!
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 457 Регистрация: 3.5.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 498 ![]() |
удачной прогулки! ждем фотоотчет
![]() -------------------- трудно быть человеком.. люди мешают..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 203 Регистрация: 2.1.2007 Из: Около двадцатки в Новчике Пользователь №: 4,528 ![]() |
Ага..и к концу встречи народу мало остаётся..приходи!!! Ну нафикк, если пойдут вовочники то пойду ![]() -------------------- Семизнак на халяву!!
------------------------------------- |
|
|
![]()
|
|
Знак пришел бы...оптрендели и об этом...
-------------------- Вы все хотели жить смолоду,
|
|
![]()
|
|
Китти ты плохая ты уже 2 раза обещала придти и ни разу не пришла...
|
|
Гость_J-Fank_* |
![]()
|
Guests ![]() |
бугага! Странно что не кто не отписался?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 21:11 |