![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 253 Регистрация: 15.11.2005 Из: Кугеси Пользователь №: 126 ![]() |
![]() В соответствии с порядком исчисления времени, определенным правительством РФ, на период с 26 марта по 29 октября в стране устанавливается «летнее» время. Об этом сообщила сегодня пресс-служба Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии. 26 марта в 2 часа (по местному времени) стрелки часов на всей территории РФ переводятся на один час вперед, отмечается в пресс-релизе. -------------------- LAN в кугесях - ася 458997014.
Подключенные дома: 7,67,69,71,84,86 Количество пользователей: ~ 50 Скорость внутри сети: 1 Гбит/сек.[/b][/size] |
|
|
![]() |
![]()
|
|
PAUK.NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 1,672 Регистрация: 11.7.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 1 ![]() |
Вот ты говоришь, что мы живём по обычаям наших предков. Хы, что это, это как? Расскажи-ка подробней, какие ты там обычаи, характерные только нам-русским, наших предков соблюдаешь. Простой пример. Американцы спокойно кладут свои пыльные ноги на свой рабочий стол, и это считается нормальным. Попробуй сделать это в своем университете, опишешь реакцию посторонних ![]() Раз уж ты специалист в этой области ( как и в ядерной/термоядерной энергетике и в области вечных двигателей ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 888 Регистрация: 23.10.2005 Из: п.Кугеси Пользователь №: 106 ![]() |
Цитата Простой пример. Американцы спокойно кладут свои пыльные ноги на свой рабочий стол, и это считается нормальным. Попробуй сделать это в своем университете, опишешь реакцию посторонних Ну, это ты фильмов америкосских насмотрелся. С чего ты взял, что у них это считается нормальным явлением? Да, в принципе, положишь ты ноги на стол и что? Да всем всё равно. Хоть у них, хоть у нас-реакция на это явление не будет отличаться. Цитата Раз уж ты специалист в этой области ( как и в ядерной/термоядерной энергетике и в области вечных двинателей ) то обьясни мне что такое менталитет, да и заодно что такое глобализация общества, и как она проходит в России. Менталитет, как я помню из курса соцалогии, -это обрз мыслей человека. А на счёт глобализации рассказывать долго-ты уж как-нибудь сам прочитай. В общих словах, это приобщение к мировым стандартам. |
|
|
![]()
|
|
PAUK.NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 1,672 Регистрация: 11.7.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 1 ![]() |
Гоббс хоть головой тебя об стенку стучи, ты все равно не поймешь что менталитет у разных народов этой планеты разный.
А у америкосов это в порядке вещей, ноги на столе держать. Это еще с давних времен пошло, а почему подумай сам. Естественно в офисах это не принято, всеж окультурились они немножко ![]() А в России происходит не глобализация, а американизация. И глобализация это не изменение моральных принципов общества, а обмен товарами, ресурсами в масштабе стран, слияние экономики, так что, на менталитет России это не влияет ... Ты хоть книжки почитай, где есть определение глобализации и проанализируй все это, сразу поймешь что глобализации в России нет. А вот в Европе она идет полным ходом. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 888 Регистрация: 23.10.2005 Из: п.Кугеси Пользователь №: 106 ![]() |
Цитата А в России происходит не глобализация, а американизация. И глобализация это не изменение моральных принципов общества, а обмен товарами, ресурсами в масштабе стран, слияние экономики, так что, на менталитет России это не влияет ... То есть ты, о гений, хочешь сказать, что состояние экономики не влияет на моральный дух общества, не влияет на их мнения о жизни?! О чувак!!!!!!!!!! Как ты не прав! Ты хочещь сказать, что нищий и буржуй мыслят одинаково? Хотят одного и того же??? Ты это хочешь сказать? А ты знаешь, глубоко уважаемый, что благосостояние влияет на менталитет, ЕЩЁ КАК ВЛИЯЕТ! Впринципе о чём ты и пытался сказать в начале нашего диспута,а сейчас начал уже себе противоречить, говорить, что обмен таварами, так сказать когда локальная эк становится глобальной никак не влияет на менталитет народо-НЕТ ты не прав! Вот тебе и следует почитать спец лит-ру, дабы просветиться и стать умнее. |
|
|
![]()
|
|
Гоббс я с тобой не буду больше спорить, пока ты не в думаешся в это определение:
Менталитет (нем. Mentalität) и подразумевает (как правило, в социологических контекстах) тот или иной «склад ума», т. е. устойчивые интеллектуальные и эмоциональные особенности, присущие тому или иному индивиду (обычно как представителю некоторой социальной группы). -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Гоббс я с тобой не буду больше спорить, пока ты не в думаешся в это определение: Менталитет (нем. Mentalität) и подразумевает (как правило, в социологических контекстах) тот или иной «склад ума», т. е. устойчивые интеллектуальные и эмоциональные особенности, присущие тому или иному индивиду (обычно как представителю некоторой социальной группы). Ха, ну и что привёл ты мне определение? Социология-это не точная наука типа математики. Здесь все понятия относительны, здесь нет констант. Вот ты представь, я имею своё личное мнение, что менталитет у всех людей одинаковый в наше время. Это моё мнеие. И ты НЕ СМОГ доказать, что я не прав. А то что ты тыкаешь мне определение, тем более по гуманитарному предмету(по ест наукам я бы признал), это как понимать?- что у тебя нет своего мнения или просто человеческой логики? |
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
Вот ты говоришь, что мы живём по обычаям наших предков. Банальный пример обычая - мы закамываем мёртвых в землю, а не сжигаем их и не развеваем прах по ветру.Цитата Русский человек ничем не отличается от америкоса-не по менталитету, ни умственными способностями-ни чем! Менталитет и умственные способности - две разные вещи, и врядли между ними существует прямая зависимость.Цитата А ты не думал о том, что идёт глобальное копирование заподной моды жизни, когда условия жизни хоть на востоке хоть на западе ничем не отличаются? Заставь дурака богу молиться - он лоб расшибёт. У нас своя дорога. Даже если делать под копирку - копии не получится.Цитата И вообще, ты хочешь разбить общую статистику, говоря о переводе времени, тем, что есть такие, видете ли, индивидуумы, которы не вписываются в общую картину, и из-за этого ты предлагаешь всё и вся переписать. Результат опроса и медицинского обследования россиян, говорящий о том, что хотя бы 51% россиян плевать хотели на перевод времени как лично, так и с точки зрения здоровья - в студию.Цитата Государство подчиняется большинству, а не 2-3 людям, которые что-то не могут и что-то не хотят. Такой большой - а в сказки веришь ![]() Ты хочещь сказать, что нищий и буржуй мыслят одинаково? Приписывать свои слова другим - довольно забавный ход в споре ![]() ![]() Экономия 0.5% общего объёма производимой электроэнергии в то время, когда благодаря иным решениям можно получить гораздо больший выигрыш - конечно, сверхактуальная задача, да ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ха, ну и что привёл ты мне определение? Социология-это не точная наука типа математики. Здесь все понятия относительны, здесь нет констант. Вот ты представь, я имею своё личное мнение, что менталитет у всех людей одинаковый в наше время. Это моё мнеие. И ты НЕ СМОГ доказать, что я не прав. А то что ты тыкаешь мне определение, тем более по гуманитарному предмету(по ест наукам я бы признал), это как понимать?- что у тебя нет своего мнения или просто человеческой логики? Я тебе уже раза три доказал что по "складу ума" люди отличаются. Если мне не веришь, то читай умные книжки, где есть более конкретные доказательства. Хотя я думаю человек который может мыслить и анализировать все поймет из определения, я даже выделил строчку, в которую надо вдуматься. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я тебе уже раза три доказал что по "складу ума" люди отличаются. Если мне не веришь, то читай умные книжки, где есть более конкретные доказательства. Хотя я думаю человек который может мыслить и анализировать все поймет из определения, я даже выделил строчку, в которую надо вдуматься. Ты вообще прочитал мой предыдущий пост? Знаешь, у тебя такой странный способ спорить-посылать почитать "умные книжки". Это что, за неимением своих аргументов, или это значит, что ты больше ничего сам не можешь сказать? Сообщение отредактировал Gobbs - Mar 29 2006, 06:17 |
|
|
![]()
|
|
Ты вообще прочитал мой предыдущий пост? Конечно, и сделал вывод что ты не знаешь что такое менталитет и глобализация общества ( которой в России нет ), и придерживаешься своего мнения насчет всего выше сказанного. Причем твое мнение ничем не аргументировано. Знаешь, у тебя такой странный способ спорить-посылать почитать "умные книжки". Это естественный ход, если оппонент даже не знает о чем спорит. Это что, за неимением своих аргументов, или это значит, что ты больше ничего сам не можешь сказать? Я уже целую тему пишу, а ты видимо плохо читаешь. Вот твоих аргументов, кроме как глобализации общества ( которая тут совсем не причем, ибо еще раз повторю, что она явно выражена только в Европе, а в России ее нет ) я не видел. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 233 Регистрация: 21.11.2005 Пользователь №: 144 ![]() |
Johny202 vs Gobbs go go go!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Конечно, и сделал вывод что ты не знаешь что такое менталитет и глобализация общества ( которой в России нет ), Наивный ты, по-ходу, дальше своего компа ничего не видишь. Цитата Это естественный ход, если оппонент даже не знает о чем спорит. Да задрал ты меня уже! Да с чего ты взял, что я не разбираюсь в теме разговора? Тебя что, мой аватар напрягает? Ты по-ходу, вообще не рубишь и не вникаешь в то, что я пишу и, чтобы не показаться профаном, посылаешь меня почитать. С тобой вообще бессмысленно спорить-ты не слушаешь и просто по-детски счастливо уверен в своей провоте. Цитата Вот твоих аргументов, кроме как глобализации общества ( которая тут совсем не причем, ибо еще раз повторю, что она явно выражена только в Европе, а в России ее нет ) я не видел. Ты не видел хы... Читай выше. |
|
|
![]()
|
|
Да и вообще уже толку нет спорить.
|
|
|
![]()
|
|
Да и вообще уже толку нет спорить. Докажи свою точку зрения, которая как я понял полностью противоположна всему миру. Напомню, ты уверяеш что менталитет у всех одинаков.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Докажи свою точку зрения, которая как я понял полностью противоположна всему миру. Напомню, ты уверяеш что менталитет у всех одинаков. Да, именно это я и утверждаю. Моя точка зрения противоречит общепринятому мнению об менталитете, о чём я и писпал и неоднократоно приводил всяческие аргументы и доказательства. Просто вчитайся в то, о чём я пытался тебе втолковать. Появятся ещё вопросы-задавай!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 16:02 |