![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 48 Регистрация: 14.3.2007 Из: г.Цивильск Пользователь №: 5,689 ![]() |
водичка мокрая
-------------------- КТО НА СВЕТЕ ВСЕХ МИЛЕЕ ВСЕХ РУМЯНЕЙ И СВЕТЛЕЕ РЕТОРИЧЕСКИЙ ВОПРОС ЕСЛИ ДУЛО СМОТРИТ В НОС
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 92 Регистрация: 31.5.2007 Пользователь №: 6,877 ![]() |
я еще и до лета у нас на волге купаля народу оооО а летом ваще негде сесть ВОДА ЗАШИБИСЬ!!!!
![]() |
|
|
Гость_Римлян'ин_* |
![]()
|
Guests ![]() |
прохладненькая, но хорошая 18 купнулся сеня купнулся саипись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! гыгы а мы 16 мая купались... какаято погода глупая сначала в мае жара как летом а ща че творится то дожди то ветер холодный и вода уже цветет кое где, не накупался них*я ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 671 Регистрация: 23.8.2006 Из: Nchk Пользователь №: 1,293 ![]() |
Где-то раза 3 всего на Волгу ходил
![]() -------------------- Всё выучить - жизни не хватит!!! :))
|
|
|
Гость_TIESTO_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Недавно ходил с друзьями, попали под дождь... жалко девушки нет, тогдаб совсем романтика
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 83 Регистрация: 3.9.2006 Из: 4е6оKCARbl Пользователь №: 1,506 ![]() |
всё Лето уже купаюсь...народу нет на пляже =) всёрно хожу имхо вода тёплая...даже в плохую погоду безсолнечную...был около 25 наверно раз за 2 прошедших месяца))) знакомые говорят ОТМОРОЗОК
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 29.6.2007 Из: шумерля Пользователь №: 7,394 ![]() |
я
-------------------- с пивом по жизни
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 44 Регистрация: 28.7.2007 Из: Чебоксары, НЮР Пользователь №: 8,069 ![]() |
йа всего адын раз искупацца успела
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 42 Регистрация: 9.7.2007 Из: новчик Пользователь №: 7,622 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 54 Регистрация: 3.4.2007 Из: остров... Пользователь №: 5,953 ![]() |
и я тоже купалась...тока в солёной водичке..в море
-------------------- ![]() пучок серой массы безумное существо |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 94 Регистрация: 28.6.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 7,384 ![]() |
купался раза пять-шесть.
в один раз даже девочку и мать её пришлось спасать с другом. ух, как я тогда перепугался за девчонку маленькую... ![]() а так кслассно, стока девчонок......уууухххххх ![]() |
|
|
Гость_Ася_* |
![]()
|
Guests ![]() |
вот совсем недавно с юга приехала!
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 199 Регистрация: 21.7.2007 Из: Казань Пользователь №: 7,899 ![]() |
Пару раз купался этим летом.
-------------------- "Жизнь задыхается без цели" (Ф. М. Достоевский)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 198 Регистрация: 29.6.2007 Из: Цивильск Пользователь №: 7,395 ![]() |
До фига и больше.Искупался я.
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 436 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 6,994 ![]() |
Когда жарко- каждый день ходим купаться. Вот и сегодня ходили.
-------------------- Я хочу, чтоб флаг голубой
Реял над всем миром и страной! |
|
|
Гость_BLACKАнгел_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
В начале лета открыла сезон купания на Волге, на пляже рядом с Копером.
![]() ![]() ![]() Недавно съездила на Красное море. Купаться люблю, плаваю хорошо. Из всех мест где я была больше всего понравилось на Торфяном озере. Один минус: змеи проплывающие под тобой и пиявки, которых видно из-за прозрачной воды. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 42 Регистрация: 21.2.2007 Из: Ядрин Пользователь №: 5,403 ![]() |
я купался в этом году раз 70
и на Волге и на Суре и на всяких озёрах и тп. даж 2 раза в болоте, (прикольно ток засасывает) Но самый кул купаться на Суре, на волге холодно (брррррррр) ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 414 Регистрация: 6.6.2007 Из: Я незнаю, я не местный Пользователь №: 6,980 ![]() |
Я вчера 3 раза купался, сёня чёт ветер сильный и неохото из-за этого, а так много купался
-------------------- Ленивая сволачь (Написано что-то умное) ДуррррраКК!!))))))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 146 Регистрация: 29.7.2007 Из: край цивильск Пользователь №: 8,095 ![]() |
я в за за последнию неделю каждый день почти купалься..... сегодня тоже буду
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 86 Регистрация: 28.7.2007 Из: К.Ю.Г.Э.Щ.И Пользователь №: 8,073 ![]() |
Хоть и ветер, но я тож пойду севодня купаться
![]() -------------------- Привет! Рада буду знакомству!!!)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 414 Регистрация: 6.6.2007 Из: Я незнаю, я не местный Пользователь №: 6,980 ![]() |
Надеюсь к вечеру утихнет ветер
-------------------- Ленивая сволачь (Написано что-то умное) ДуррррраКК!!))))))))) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th June 2025 - 10:55 |