![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
Появляются какие-то однодневные пользователи,флудеры;темы,я вам скажу,наитупейшие,повторяются...Пишут чушь какую т..Понимаю,что иногда у человека бывает,но не всегда же!(это не про отдельные личности,а в общем)
Что с форумом?! ![]() -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Ухах, паранойя...) на самом деле, форум, конечно, наводнился людьми. но толку нет на них гнать, ибо это ничего не изменит, так что тут все демагогия пустая, сама уже сколько раз давала ссылки на уже заведенные темы, чего тут изгаляться, просто забейте и все.
-------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
Гость_Радист_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Шибко умный форум только отпугнёт обывателей. Надо быть попроще и люди потянутся, это я так - об общем.
|
|
|
Гость_Donkey_Hot_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ухах, паранойя...) на самом деле, форум, конечно, наводнился людьми. но толку нет на них гнать, ибо это ничего не изменит, так что тут все демагогия пустая, сама уже сколько раз давала ссылки на уже заведенные темы, чего тут изгаляться, просто забейте и все. Эмм, О! Ерофеича разбаньте - тогда сразу все решат, что тут было хорошооооо |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 479 Регистрация: 22.12.2005 Из: Красноармейский район Пользователь №: 214 ![]() |
А может это все Ерофеич? D Пригнала своих дружков сюда? Она же обещала зафлудить форум! у тебя параноя молодой человек...никого она не приглашала... ![]() И вааще пора прекращать охаивать её...(лично я уважаю её как личноссть)... Сообщение отредактировал deadman2k5 - Jun 8 2007, 19:13 -------------------- Есть мертвецы, в которых больше жизни, чем в живых. Но есть и живые, которые мертвее всяких мертвецов.
ICQ: 309370950 Мобильная ICQ: 454426946 Мобильник: +7 9093043646 |
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
И вааще пора прекращать охаивать её...(лично я уважаю её как личноссть)... а я не уважаю и именно как личность, а не набор полезных советов/рецептов ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 153 Регистрация: 27.10.2006 Из: Новчик-Чебы Пользователь №: 2,742 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Да прибудет с тобой сила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,180 Регистрация: 21.5.2006 Из: г.п. Урмары :) Пользователь №: 611 ![]() |
за неделю отсутствия моего на форуме-5000 новых постов
![]() -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
Слу, в каком возрасте у маленьких девочек отрастают мозги? © |
|
|
Гость_Д'Артанян_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Невозбранно рыдалъ! Фыфорум блещет ФГМ как новогойдняя елка огнями. Тему в мемориз, пользователей - в процiдурную под галоперидоловую капельницу.
|
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
Развелось кащенитов.
|
|
|
Гость_BLACKАнгел_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Некоторые не постоянно бывают в инете, а изредка....
Когда им хочеться побыть наедине с собой и в то же время общаться с кем-то через инет. Возможно поделиться проблемой и остаться незамеченным. Чем же вам это мешает? |
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
Развелось кащенитов. а ведь этого следовало ожидать, согласно последним сведениям от экспрессивной Натальи ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 376 Регистрация: 29.1.2007 Пользователь №: 5,115 ![]() |
Появляются какие-то однодневные пользователи,флудеры;темы,я вам скажу,наитупейшие,повторяются...Пишут чушь какую т..Понимаю,что иногда у человека бывает,но не всегда же!(это не про отдельные личности,а в общем) Что с форумом?! ![]() а можно ссылки на профили этих пользователей! и темы! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Одинокий пилигрим... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 453 Регистрация: 25.8.2006 Из: Под городом Горьким Пользователь №: 1,326 ![]() |
Мля... я вас наконец то понял... сеня пришел с экзамена... сел... проверил сообщения... одни новички... и куда ни глянь у всех премодерация... за офтопы или еще за какую нибудь ... и не смотря что сам недавно из пользователя вышел... но оно то как я и сидеть стабильно начал на пауке только зимой... хотя реганулся я еще в сентябре... вот так то вот... ребята...
-------------------- Воину Аллаха паспорт не нужен!
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. My song... Very beautiful song... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th August 2025 - 01:19 |