![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 415 Регистрация: 19.12.2006 Из: г.Алатырь Пользователь №: 4,044 ![]() |
Совсем скоро прозвенит последний звонок.Кто помнит из бывших одиннадцатиклассников и девятиклассников, каким для вас запомнился этот день????поделитесь впечатлениями.
-------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 100 Регистрация: 6.3.2007 Из: теперь москва.... Пользователь №: 5,582 ![]() |
я часа 2 назад только домой пришла!!!классно погуляли,я даже от своего клааса такого не ожидала!!!!-так весело было,не было никаких компаний,все вместе тусили-вообщем я довольна!!!
-------------------- мужчина играет в любовь ради секса,женщина играет в секс ради любви
big girls don't cry... |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 128 Регистрация: 25.11.2006 Из: из Чебов я :) Тока щас в Москве((( Пользователь №: 3,474 ![]() |
Я даже до сих пор не отошел. Как в тумане весь день хожу.
![]() -------------------- не все в жизни так плохо, как кажется
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 203 Регистрация: 10.3.2006 Пользователь №: 349 ![]() |
Все-таки уходить из школы - счастье немного грустное, что ни говорите...
![]() |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 235 Регистрация: 4.10.2005 Из: Китайская стена Пользователь №: 86 ![]() |
Все-таки уходить из школы - счастье немного грустное, что ни говорите... ![]() Это кому как. Многие и не вспомнят. -------------------- ..."Спорт, там, бокс, футбол, качалочка. Водочка, планчик и тёлочку на пару палочек. Шёлковые рубашки, замшевые туфли. Шансончик. Кучин, Круг, Шуфик. Клубы (тогда еще были дискотеки). Бандосы, кидосы, лавандосы, рэкет, стрелки, тёрки из-за какой-нибудь точки, биты, бабочки, розочки, заточки..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 133 Регистрация: 29.2.2008 Из: Замоскворечье Пользователь №: 15,426 ![]() |
Вот и прозвенел последний звонок. Я сам нынче выпускник, эмоций море)))))). А вы что скажите насчёт ухода из школы?
-------------------- Мир всем, место..(Guf)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Школа напротив. Высматриваю целое утро, так ни одного выпускника не видела. Ни парней, ни девушек, правда стоит около 5 машин и все.
Неужели все испугались дождя? ![]() И у всех ли школ по России последний звонок 24 числа? -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Genrih GimmleR ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 306 Регистрация: 9.6.2007 Из: ЦиВиЛьСк Пользователь №: 7,030 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 203 Регистрация: 26.1.2008 Из: ИБРЕСИ Пользователь №: 14,114 ![]() |
было ярко-шарики разноцветные..и зонтики)))
погода ужасная,надеюсь на следующий год будет тепло -------------------- Глокая куздра штеко будланула бокра и кудрячит бокрёнка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 263 Регистрация: 28.4.2008 Из: Новочубоксарск Пользователь №: 17,461 ![]() |
Ну и погода седняяяя...Мне повезло - на наш последний звонок было тепло и хорошо))Я была одна из всего нашего класса,кто не посчитал нужным выпендриться в школьной форме - ну нафиг,белый верх,черный низ,и хорошо)))Посидели в школе,концерты-речи,потом все пошли по своим делам)))К вечеру собрались и всем колхозом поехали в дом отдыха,где 95 процентов наших доблестных одноклассников (и одноклассниц) нажрались так,что передвигались по стенке)))Так что трезвенники получили и хлеба (полусырых шашлыков), и зрелищ)))И это-то при присматривающей за всеми класной руководительнице)))Короче,наверное,последний звонок удался)))
Сообщение отредактировал Langeweile - May 24 2008, 12:04 -------------------- Летите скорее вперед, мои реактивные сани возмездия!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 133 Регистрация: 29.2.2008 Из: Замоскворечье Пользователь №: 15,426 ![]() |
Может кто-нить фотки выложит?Ну погода точно подвела((.
-------------------- Мир всем, место..(Guf)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 125 Регистрация: 1.5.2008 Пользователь №: 17,561 ![]() |
Да уж..погода просто ужасная...поэтому праздник был в спортзале..а мальчикам, которые должны были пускать голубей под песню "Пусть летят они летят...", пришлось бегать на улицу..ну было неплохо
![]() -------------------- Обида - это как стакан воды. Стакан с водой высыхает со временем, как и проходит обида...
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 121 Регистрация: 12.12.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 12,535 ![]() |
Погода конечно отстой, а так очень даже хорошо.
-------------------- Gl & HF
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 630 Регистрация: 20.2.2007 Из: Я везде,где только можно Пользователь №: 5,388 ![]() |
моя сегодня намылилась.вся красотка.в бантах,в форме,ресницы длиннющие....волосы навила..пипец вот ей обломно.все кудри наверное развились...ну ладно,что поделать.отрыди дома ей гольфы,в которых еще я ходила на последний звонок.длинные такие.так клево.эх,ностальгия....как давно это было...
-------------------- Чо такой серьезный? (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модер-раздолбай ![]() Группа: Global moder Сообщений: 906 Регистрация: 27.2.2007 Из: вечного пути жизненной спирали Пользователь №: 5,468 ![]() |
ггг, самые отчаянные выпускники гуляют в любую погоду ))) ибо они труъ
![]() |
|
|
Гость_Lapo4ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Оооо...Это сегодня...)))Надо пойти поразвлечься чуток...)Ато звонок-не звонок...
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 171 Регистрация: 30.12.2007 Пользователь №: 13,131 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 229 Регистрация: 14.11.2007 Из: ...................... Пользователь №: 11,632 ![]() |
твоя дочка или сестренка? Ну врядли дочка, ведь ты ещё сама совсем маленькая ![]() И зачем ты это написал? ![]() ![]() Да, последний звонок для каждого много значит, до сих помню (4 года прошло тока ) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал SheriFFF - May 24 2008, 17:37 |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 171 Регистрация: 30.12.2007 Пользователь №: 13,131 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 146 Регистрация: 29.7.2007 Из: край цивильск Пользователь №: 8,095 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 143 Регистрация: 22.12.2006 Из: 4ебы Пользователь №: 4,130 ![]() |
Никогда не забуду свой последний звонок,что после 11 класса,что после 9-го! Хотя 10,11 кл училась в другой школе
![]() Сообщение отредактировал ЙАГОДКА - May 26 2008, 16:46 -------------------- Моя любовь как огонь. Она угасает, но потом пылает с новой силой. Только для тебя она вечна. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 15:23 |