IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Почемучка, Мальчикам от девочек..презент
Сушго
сообщение May 24 2007, 21:05
Сообщение #1

Сощищко йа! вкусное и розовое

Из: Канаш

Вот прочла темку "25 мужских почему и ответы на них".Она юмористичная,и вопросы и ответы с юмором...А вам,любимые наши мальчики, мы предоставляем возможность задавать нам серьезные вопросы по поводу нас же.И так,начинайте! rolleyes.gif

PS Будем стараться отвечать честно!

--------------------
Ы,Ы и еще раз Ы!
Вернуться к началу страницы

+Цитировать сообщение
16 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > »   
Создать новую тему
Ответов (140 - 159)
Сушго
сообщение May 29 2007, 11:39
Сообщение #141

Цитата(JokkoS @ May 29 2007, 06:37) *
Нада женственней быть, влияет на это многое, голос девушки, такой типа кошечки, поведение нежности...ммм...возможно ты ведешь ся как парень и те это нравится, может ты уже совсем перевоплотилась в манере на парня, поэтому они тя не воспринимают более...=)
Они видят тя такой кака ты перед ними предстаеш....=)

А хз,надо понаблюдать за собой со стороны.

ЗЫ Но мне,говорили,что если соотносить человека животному,то я похожа на кошку.

--------------------
Ы,Ы и еще раз Ы!

+Цитировать сообщение
JokkoS
сообщение May 29 2007, 17:01
Сообщение #142

...духиньян...

Из: бессконечность, вселенная...

Почему вы себя так ведете, неужели так заведено в этом мире?
Девушки! Вы готовы отдаться даже фену за то что он на вса дует, делая вам приятно, вами легко манить, просто в кармане чтоб шуршала да и голову разумную, вы спокойно поддаетесь на соблазн, где же ваши чувства? да их нет, вы просто как какаято прирученная дичь или животное, может вещь, на вас просто нужно накопить, я не дкмал что так жестоко в етом мире, всё еще ищю ту которая с дугшой и чувствами блаженными, вами легко руководить, зная что вам нужно, а узнать это не сложно, куда вы складываете свой разум? или у вас такогого не имеется?
Вот поманить вам машиной, сказать пошли покатаемся тут же сядите, будете оттдавать за это свои полученные с детсва возможности дарить радость для парня...%)
За что вы любите парня? не за его красивые глаза, душу, так? а за деньги и власть, голову, ум, я верен?
А парни вас любят за красоту, многие за душевные качества, получается так что вы легкомысленны? легкого поведения? кто вас схватил своим величием с тем вы и будете? а почему? Потомучто он сможет вам обеспечить вашу жалкую жизнь, продолжить род и обеспечить его, вы не видете его душевное состояние, так зачем вы еще ищете любовь? её для вас нет, забудьте она на чувствах а не на инстинктах...=(

Может теория верна, почему вас парень должен приручать? бегать за вами или просто купить? Может Адам будучи одним, нашел на земле обезьяну, и приручил её, ухаживал за ней, дарил цветы содержал и после спаривания рождались всё новые люди? blink.gif
Ваще жуть, я думал иначе про чувства, думал они взаимные с моей половинкой на земле, оказывается нет, вас просто можно купить или заманить, приручить не сложными способами, неужели вы просто дополнение к парню, не люди с такими же чувствами, вас походу просто нужно иметь, для определенных потребностей, как какуюто вещь, а чувства вы генерируете как аппарат какойто а не как человек с душой блаженной...=(
И ваще заметил вы любите в парнях то что вам никогда не постич, так вы считаете, может просто не хотите приложить свои возможности чтоб просто достичь....эхх...=(...уффффф...у мня еще есть что написать миллионы слов, от души....=(...корочь в вас нет чувств одни эмоции, парней любите не за душевное состояние и красоту, а за ваши потребности в нем....=(...но я не теряю мвсли о ней....единственной сочетаемости моей души или о девушках с душой бложенной, желаю встьретить....хотябы чтоб пообщатся и увидить в них их естественность, прекрасность состояния....уффф...=(...хотя может довно уже пора забить про всё это и начать копить на жену, чтоб просто её приручить, купить, это весь смысл в девушках?...как всетаки ето не рамантично да и ваще както не желанно, я разочарован чуточку в мире....=(

Сообщение отредактировал JokkoS - May 29 2007, 17:04

--------------------
jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух
Я В КОнтаКТЕ =]]

+Цитировать сообщение
Ань4ка
сообщение May 29 2007, 17:07
Сообщение #143

Пользователь
**

Из: Чувашия, Кугеси

Цитата(JokkoS @ May 29 2007, 18:01) *
Девушки! Вы готовы отдаться даже фену за то что он на вса дует, делая вам приятно, вами легко манить, просто в кармане чтоб шуршала да и голову разумную, вы спокойно поддаетесь на соблазн, где же ваши чувства?...

Эх...совсем не так мой дорогой! Ну не все ж такие, да не все то4но!!! Вот я полная противоположность тому, что ты написал

--------------------
люблю тебя

+Цитировать сообщение
.Troy
сообщение May 29 2007, 17:48
Сообщение #144

Пользователь
**

Из: НчК

Цитата(JokkoS @ May 29 2007, 18:01) *
Девушки! Вы готовы отдаться даже фену за то что он на вса дует, делая вам приятно, вами легко манить, просто в кармане чтоб шуршала да и голову разумную, вы спокойно поддаетесь на соблазн, где же ваши чувства?...

сам так думаю..
раньше размышлял по другому...
после некоторых событий ПОНЯЛ что левушки как бы мягко выразиться...
не есть ТО что я о НИХ все это время думал...
я кстати также считаю...
glare.gif

--------------------
Вы все хотели жить смолоду,
Вы все хотели быть вечными, -
И вот войной перемолоты,
Ну а в церквах стали свечами

+Цитировать сообщение
Сушго
сообщение May 29 2007, 17:49
Сообщение #145

Джокос, это все зависит не от пола,а от человека.Как среди мужчин,так и среди женщин есть плохие и хорошие.

--------------------
Ы,Ы и еще раз Ы!

+Цитировать сообщение
Sandro
сообщение May 29 2007, 17:58
Сообщение #146

Да прибудет с тобой сила...

Из: г.п. Урмары :)

сутки не появлялсо-чо тут творицо smile.gif
1)что для миня друг-девушко?такое в жизни бывает? wink.gif кто-то там сказал-дружит с девушкой-другом 2,5 года чтоли. а вы смотрели друг другу в глаза, дабы увидеть чувства? wink.gif сомнительно wink.gif
2)for Troy-именно. влечение к девушке. и никаг ни дружба wink.gif
3)посчет шалав-ппц у вас тут стереотипы wink.gif отношения сойдут на нет, без физической любви. сначала обнимания, поцелуи. и по мере нарастания-будет секс. таг что имхо без секса отношения сойдут на нет wink.gif

--------------------
ххх (21:01:35 6/08/2008)
Слу, в каком возрасте у маленьких девочек отрастают мозги? ©

+Цитировать сообщение
Sandro
сообщение May 29 2007, 18:07
Сообщение #147

Цитата(Сушго @ May 29 2007, 18:49) *
Джокос,ты женоненавистник.Неудевительно,что у тебя нет девушки,я с таким тоже не встречалась бы.Это все зависит не от пола,а от человека.Как среди мужчин,так и среди женщин есть плохие и хорошие.

среди людей есть плохие и хорошие?ппц, вот это новость wink.gif сушго, тибе тоже лет 14-15? wink.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
.Troy
сообщение May 29 2007, 18:09
Сообщение #148

Пользователь
**

Из: НчК

Цитата(Sandro @ May 29 2007, 19:07) *
среди людей есть плохие и хорошие?ппц, вот это новость wink.gif сушго, тибе тоже лет 14-15? wink.gif

laugh.gif
профиль глянь...
laugh.gif
ну насчет хороших незнаю...
но то что ОТ КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА нам что-то надо (почти) это точно...

--------------------
Вы все хотели жить смолоду,
Вы все хотели быть вечными, -
И вот войной перемолоты,
Ну а в церквах стали свечами

+Цитировать сообщение
Сушго
сообщение May 29 2007, 18:30
Сообщение #149

Короч из всего вывод.Никому нахер ниче не надо кроме секса,денег и еще чего-то незначительного...Все понятно.

--------------------
Ы,Ы и еще раз Ы!

+Цитировать сообщение
uTopiA
сообщение May 29 2007, 18:31
Сообщение #150

йа блондинко
Иконка группы

Из: Чебоксары

Цитата(Сушго @ May 29 2007, 19:30) *
Короч из всего вывод.Никому нахер ниче не надо кроме секса,денег и еще чего-то незначительного...Все понятно.
Юношеский максимализм, не более.....

--------------------
Написал гадость - поставь смайлик.

+Цитировать сообщение
Сушго
сообщение May 29 2007, 18:33
Сообщение #151

Да ну нафиг это все.Засуну свое мнение куда подальше и буду жить как жила.Спасибо вам всем.

--------------------
Ы,Ы и еще раз Ы!

+Цитировать сообщение
JokkoS
сообщение May 29 2007, 18:58
Сообщение #152

...духиньян...

Цитата(Сушго @ May 29 2007, 18:49) *
Джокос,ты женоненавистник.

тронуло душу до центра.... sleep.gif
Ты покажи за что их любить, есть ли? Если я от их действий чувств не вижу тока инстинкты и какието потребности, стандарты, бяки какието. Не все не спорю, есть они но не встречял пока тока, задумайся о себе, яб говорил того что нет? Я больше говорю о том что действительно происходит, и о чем же я говорю? Я искренне всё это говорю, а в искренности 90% правды. Представь я встречал много девушек и святых среди их не было, блаженных не было, ты думаешь я буду думать что все девушки великолепны? выводы знаеш как делаются? Ты радоваться должна что я не теряю мыслей о блаженстве девушек, тока их мало, их закрывает всяэ та муть девушек с мыслями одноразовыми....=(...Может потомучто мне не за что их любить, их можна тока использовать доля удовольствия, чего кста я не делаю, противно как то не желательно это мне, хотя желалось соблазн....если я поддамся этому соблазну девушек, то тока не надолго и при условии желаний 2ух сторон...wink.gif

Если я не люблю не значит что ненавижу...wink.gif

Сообщение отредактировал JokkoS - May 29 2007, 19:01

--------------------
Я В КОнтаКТЕ =]]

+Цитировать сообщение
Сушго
сообщение May 29 2007, 19:19
Сообщение #153

Цитата(JokkoS @ May 29 2007, 19:58) *
тронуло душу до центра.... sleep.gif
Ты покажи за что их любить, есть ли? Если я от их действий чувств не вижу тока инстинкты и какието потребности, стандарты, бяки какието. Не все не спорю, есть они но не встречял пока тока, задумайся о себе, яб говорил того что нет? Я больше говорю о том что действительно происходит, и о чем же я говорю? Я искренне всё это говорю, а в искренности 90% правды. Представь я встречал много девушек и святых среди их не было, блаженных не было, ты думаешь я буду думать что все девушки великолепны? выводы знаеш как делаются? Ты радоваться должна что я не теряю мыслей о блаженстве девушек, тока их мало, их закрывает всяэ та муть девушек с мыслями одноразовыми....=(...Может потомучто мне не за что их любить, их можна тока использовать доля удовольствия, чего кста я не делаю, противно как то не желательно это мне, хотя желалось соблазн....если я поддамся этому соблазну девушек, то тока не надолго и при условии желаний 2ух сторон...wink.gif

Если я не люблю не значит что ненавижу...wink.gif

Я вот думаю что большинство парней..скажем так,не козлы конечно,но что-то подобное.Но тебе то так не кажется...Ты ведь парней считаешь хорошими а нас плохими...Вот от этого и все беды.Все,закончили,надоело мне с тобой спорить,все равно бесполезно.Просто ты будешь жить со своим мнением,я буду жить со своим,и будет нам счастье.

--------------------
Ы,Ы и еще раз Ы!

+Цитировать сообщение
JokkoS
сообщение May 29 2007, 19:27
Сообщение #154

...духиньян...

Цитата(Сушго @ May 29 2007, 20:19) *
Я вот думаю что большинство парней..скажем так,не козлы конечно,но что-то подобное.Но тебе то так не кажется...Ты ведь парней считаешь хорошими а нас плохими...Вот от этого и все беды.Все,закончили,надоело мне с тобой спорить,все равно бесполезно.Просто ты будешь жить со своим мнением,я буду жить со своим,и будет нам счастье.

Тока у вас заведено думать етак, если твы красива и на тя парень не смотрит то значит он голубоват, педик, да вот нет, скажу так не всё что блестит душою восхитит...тяк вот
А если мне девушки не нравятся это не значит что я пед, а говорит о том что пока не нашел тууууууу....=-)

Сообщение отредактировал JokkoS - May 29 2007, 19:28

--------------------
Я В КОнтаКТЕ =]]

+Цитировать сообщение
Sandro
сообщение May 29 2007, 21:35
Сообщение #155

Цитата(uTopiA @ May 29 2007, 19:31) *
Юношеский максимализм, не более.....

в 17 лет. ппц wink.gif
хм. у девочки не было душевных потрясений видно, раз таг считает она wink.gif
Цитата(Сушго @ May 29 2007, 20:19) *
Я вот думаю что большинство парней..скажем так,не козлы конечно,но что-то подобное.Но тебе то так не кажется...Ты ведь парней считаешь хорошими а нас плохими...Вот от этого и все беды.

какие беды от того что кто-то кого-то кем то считает? wink.gif девушко милая, плохое,хорошее-это слова. это относительность. про меня говорят одни-малолетний бот smile.gif другие-ты далеко пойдешь rolleyes.gif первый случай-про миня говорят каг про плохого,а во втором-каг про хорошего. и какой я?!

--------------------

+Цитировать сообщение
curly
сообщение May 29 2007, 21:44
Сообщение #156

Пользователь
**

Из: теперь москва....

я даже не читала все сообщения,но поняла,что все парни подчиняются стереотипам-вы либо пару раз обожглись и теперь считаете ВСЕХ девушек ****** ,или у вас никогда не было отношений и вы услышали это где-то...
запомните нет единичных случаев,так что не надо мести все под одну метелку!!!!!

--------------------
мужчина играет в любовь ради секса,женщина играет в секс ради любви

big girls don't cry...

+Цитировать сообщение
Сушго
сообщение May 29 2007, 21:48
Сообщение #157

Цитата(curly @ May 29 2007, 22:44) *
я даже не читала все сообщения,но поняла,что все парни подчиняются стереотипам-вы либо пару раз обожглись и теперь считаете ВСЕХ девушек ****** ,или у вас никогда не было отношений и вы услышали это где-то...
запомните нет единичных случаев,так что не надо мести все под одну метелку!!!!!

Спасибо! smile.gif

--------------------
Ы,Ы и еще раз Ы!

+Цитировать сообщение
Гость_lekslider_*
сообщение May 29 2007, 21:54
Сообщение #158

Guests

Дааа!!! Благими намерениями выложена дорога в АД. А как все хорошо начиналось. И куда зашла тема. И Сушго зачем-то обидели. Зададимся вечными русскими вопросами, а кто виноват? И что делать? Я отвечу. Тему увел блаженный Джоккос (кста блаженными называли сумашедших, ходивших по деревням, и собиравших на существование. Почему-то все думали что это люди бога dry.gif ) А делать надо так. Забить на большинство комментов выше и постить в тему. Ибо темка классная и очень интересная. Если считать, что девушки - это только аппарат для секса, то и никогда с ними не будет стабильного коннекта. Конечно в отношениях присутствует взаимовыгода. Ибо природа. Людям свойственно заботиться о том, чтобы иметь лучших наследников. И так же их обеспечить. Но поверх этого должна быть любовь. Т.е. по Джоккосу соединение душ. Но на голом месте просто так ее не бывает. Миф - то, что с милым рай в шалаше.
Сушго, а ты не обижайся на форумчан, а просто пора бы уже понять, что с Джоккосом спорить бесполезно. Он на своей волне. И переубедить ты его сможешь только настроившись на ту же волну.
Скажика мне лучше. Сколько внимания от парня тебе надо? И, если он тебя не устраивает, как скоро ты ему об этом скажешь? И согласна ли ты будешь на компомисс, если он пообещает исправиться? И все же лучше ведь принц на белом феррари, чем студент со стипой 1000р. Почему вы хотите выйти замуж за богатого, но не хотите старого пердуна? Это значит замуж за папенькиного сынка. Ты была бы согласна строить жизнь вместе, с нуля, с перспективой богатства? Согласна помогать мужу во всем, а не тратить его деньги, жалуясь, что он мало уделяет внимания, или вкладывает всю прибыль в бизнесс? Растить его ребенка и создавать тепло домашнего очага? Вообще многие ли на это способны?
Вау сколько вопросов. Даже сам от себя не ожидал.

Сообщение отредактировал lekslider - May 29 2007, 22:23

+Цитировать сообщение
curly
сообщение May 29 2007, 22:02
Сообщение #159

Пользователь
**

Из: теперь москва....

Цитата(lekslider @ May 29 2007, 22:54) *
Почему вы хотите выйти замуж за богатого, но не хотите старого пердуна? Это значит замуж за папенькиного сынка.

вооот-опять стереотипы-"богатыми бывают либо папенькины сынки,либо старые пердуны"????ха-ха!!!границы мира намного шире....

--------------------
мужчина играет в любовь ради секса,женщина играет в секс ради любви

big girls don't cry...

+Цитировать сообщение
Sandro
сообщение May 29 2007, 22:03
Сообщение #160

Цитата(curly @ May 29 2007, 23:02) *
вооот-опять стереотипы-"богатыми бывают либо папенькины сынки,либо старые пердуны"????ха-ха!!!границы мира намного шире....

читайте внимательнее wink.gif и отвечайте заодно

--------------------

+Цитировать сообщение

16 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > » 
ОтветитьСоздать новую тему