![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Сощищко йа! вкусное и розовое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 637 Регистрация: 23.5.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,791 ![]() |
Вот прочла темку "25 мужских почему и ответы на них".Она юмористичная,и вопросы и ответы с юмором...А вам,любимые наши мальчики, мы предоставляем возможность задавать нам серьезные вопросы по поводу нас же.И так,начинайте!
![]() PS Будем стараться отвечать честно! -------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]() |
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 190 Регистрация: 1.3.2007 Из: = Пользователь №: 5,513 ![]() |
Гы-ы-ы, не скажи, посмотри хотя б на жен президентов, они себе в жены пустоголовых моделек не берут, а умных и образованных, может и не оч красивых ![]() ![]() Я не видел ни одной красивой жены у президентов ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сощищко йа! вкусное и розовое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 637 Регистрация: 23.5.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,791 ![]() |
Ты была бы согласна строить жизнь вместе, с нуля, с перспективой богатства? Согласна помогать мужу во всем, а не тратить его деньги, жалуясь, что он мало уделяет внимания, или вкладывает всю прибыль в бизнесс? Растить его ребенка и создавать тепло домашнего очага? Вообще многие ли на это способны? Вау сколько вопросов. Даже сам от себя не ожидал. Я только об этом и мечтаю,если честно.Еще мечтаю,чтобы мой муж был моим лучшим другом,старался не обижать меня,обладал хорошим ч/ю и любил меня одну.))Фей из "В ожидании чуда" то,что надо! ![]() -------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 100 Регистрация: 6.3.2007 Из: теперь москва.... Пользователь №: 5,582 ![]() |
О интересно. А может поведуешь способ каким может разбогатеть молодой человек без поддержки (не только материальной) родителей? согласись можно выйти замуж просто за богатого мужчину и он не будет являться ни папенькиным сынком,ни стар.пердуном...я поняла,конечно,что ты имел в виду,но всеже у тебя формулировка неверная... -------------------- мужчина играет в любовь ради секса,женщина играет в секс ради любви
big girls don't cry... |
|
|
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
согласись можно выйти замуж просто за богатого мужчину и он не будет являться ни папенькиным сынком,ни стар.пердуном...я поняла,конечно,что ты имел в виду,но всеже у тебя формулировка неверная... А где это такого мужчину можно найти А? Хорошо у меня неверная формулировка. Тогда поправь, где я неправ |
|
|
![]()
|
|
Да прибудет с тобой сила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,180 Регистрация: 21.5.2006 Из: г.п. Урмары :) Пользователь №: 611 ![]() |
Цитата Если считать, что девушки - это только аппарат для секса, то и никогда с ними не будет стабильного коннекта. Конечно в отношениях присутствует взаимовыгода. Ибо природа. вопрос тебе-если у тебя есть девушка-для чего она тебе?читай мои посты выше. отношения упруца в постель, или не будет отношений. -раз.два-взаимовыгода?в отношениях? вот твое отношение к "отношениям парня и девушки".(каг-то некрасиво сказано) -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
Слу, в каком возрасте у маленьких девочек отрастают мозги? © |
|
|
![]()
|
|
Да прибудет с тобой сила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,180 Регистрация: 21.5.2006 Из: г.п. Урмары :) Пользователь №: 611 ![]() |
согласись можно выйти замуж просто за богатого мужчину и он не будет являться ни папенькиным сынком,ни стар.пердуном...я поняла,конечно,что ты имел в виду,но всеже у тебя формулировка неверная... можно! и вам от этого богатого мужичка что надо? правильно-его богатство ![]() ![]() -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
|
|
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я только об этом и мечтаю,если честно.Еще мечтаю,чтобы мой муж был моим лучшим другом,старался не обижать меня,обладал хорошим ч/ю и любил меня одну.))Фей из "В ожидании чуда" то,что надо! ![]() И при этом ты осознаешь, что следующие несколько лет тебе придется жить с доходом гораздо ниже, чем у ровесниц, замужих за служащими. PS Прости конечно, но что-то это все сильно смахивает на девичью мечтательность. Постарайся сохранить это качество лет так до 25. Хотя бы |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 100 Регистрация: 6.3.2007 Из: теперь москва.... Пользователь №: 5,582 ![]() |
можно! и вам от этого богатого мужичка что надо? правильно-его богатство ![]() ![]() блииииииин!!!!!да я же не писала,что стремлюсь выйти за богатого мужика!!!! lekslider,забей! -------------------- мужчина играет в любовь ради секса,женщина играет в секс ради любви
big girls don't cry... |
|
|
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
вопрос тебе-если у тебя есть девушка-для чего она тебе?читай мои посты выше. отношения упруца в постель, или не будет отношений. -раз.два-взаимовыгода?в отношениях? вот твое отношение к "отношениям парня и девушки".(каг-то некрасиво сказано) Читайте внимательнее. Плизз. Я же написал ТОЛЬКО как аппарат для секса. Я ж не отрицаю секс в отношениях. Но главная мысль была в том, что любовь без выгод (деньги, секс....) догло не существует, а вместе со всем этим - это нормальная и крепкая семья. ПС Секс без любви тоже возможен. На данный момент меня устраивает, т.к. на полноценные отношения не хватает времени. Но такие отношения так же не долговечны. И едва ли их можно назвать нормальными. Цитата lekslider,забей! Самый простой способ уйти от ответа Сообщение отредактировал lekslider - May 29 2007, 22:21 |
|
|
![]()
|
|
И при этом ты осознаешь, что следующие несколько лет тебе придется жить с доходом гораздо ниже, чем у ровесниц, замужих за служащими. PS Прости конечно, но что-то это все сильно смахивает на девичью мечтательность. Постарайся сохранить это качество лет так до 25. Хотя бы Постараюсь!Сама понимаю,что все это наивно,но.....хочется верить.....Чудеса все-таки бывают,что бы там ни говорили. ![]() -------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]()
|
|
Самый простой способ уйти от ответа верь не верь,но никогда не ухожу от ответа,но на форумах считаю бассмысленным спорить или пытаться доказать свою точку мнения...так что,действительно,легче забить... -------------------- мужчина играет в любовь ради секса,женщина играет в секс ради любви
big girls don't cry... |
|
|
![]()
|
|
Вы не заметили,что девушки говорят про деньги тока когда парни о нем упоминают....Действительно,парни все сводят к слову "кошелек".....Вот такое наблюдение...
-------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
запомните нет единичных случаев,так что не надо мести все под одну метелку!!!!! от девушки в етой теме слышать уже не актуально... ![]() Вы не заметили,что девушки говорят про деньги тока когда парни о нем упоминают....Действительно,парни все сводят к слову "кошелек".....Вот такое наблюдение... Сушго а вы не заметили что куда бы не поти везде кошелек нада доставать, как же его не упоминать? В чикушку пока не видит девушка купить там пицу и колу и всяки вкусняки или в кино билеты взять, потом так с серьезным лицом подходишь к девушке и говоришь вот аист принес пойдем?....угага или вот смотри что я нашел...пицццу..о смари и билеты еще в кино?...ты к такому парню сразу на шею кинишся? Неужели девушке не понятно что в государстве деньги важный ресурс? Сообщение отредактировал JokkoS - May 29 2007, 23:23 -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]()
|
||||
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
Сушго отвечаю: до Курли еще 5 девушек написали примерно, что не нада всех грести куда попала, люди то разные, а она была 6той зачем?
Если ты похожа на остальных зачем повторять тоже что и они говорят? А если все 100000000 схожих девушек здесь пост оставят смысл от словосочетания грести под одну гребенку изменится?...я думаю врядли...%) -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]()
|
|
Сушго отвечаю: до Курли... я не курли,я кёрли!!!сорри за оффтоп... -------------------- мужчина играет в любовь ради секса,женщина играет в секс ради любви
big girls don't cry... |
|
|
![]()
|
|
![]() ВреднаЯ модераторина в прошлом ![]() Группа: Local moder Сообщений: 628 Регистрация: 1.9.2006 Из: Чебы Пользователь №: 1,480 ![]() |
Почему вы так легко поддаетесь западным замашкам, их потребностям, ставите наших парней ниже их так как мы меньше зарабатываем, не цените самого человека мужчину, а смотрите тока на его состояние в жизненном статусе, денги...???...тяяяк кто ответит? Тока не нада писать что это не так, это не ответ это оправдание будет...=) все это интересует девушку, так как она задается вопросом: "А что меня ждет в будущем? какова перспектива?" Мало кто хочет уйти в более бедную семью и лишиться того, что было с родителями: обеспеченность, гармония, стабильность и уверенность в завтрашнем дне. вот! ИМХО |
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 836 Регистрация: 21.10.2006 Из: I'm a Flirt=)))) Пользователь №: 2,606 ![]() |
Сушго отвечаю: до Курли еще 5 девушек написали примерно, что не нада всех грести куда попала, люди то разные, а она была 6той зачем? Если ты похожа на остальных зачем повторять тоже что и они говорят? А если все 100000000 схожих девушек здесь пост оставят смысл от словосочетания грести под одну гребенку изменится?...я думаю врядли...%) Все же JokkoS ты слишком категоричен. |
|
|
![]()
|
|
все это интересует девушку, так как она задается вопросом: "А что меня ждет в будущем? какова перспектива?" Мало кто хочет уйти в более бедную семью и лишиться того, что было с родителями: обеспеченность, гармония, стабильность и уверенность в завтрашнем дне. вот! ИМХО хм. вот так и деградируют некоторые двушки ![]() -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 22:44 |