![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Хуже меня только Гитлер и Ким Чен Ир ![]() Группа: Local moder Сообщений: 726 Регистрация: 26.5.2006 Из: -=Tsivilsk=- Пользователь №: 633 ![]() |
Какие вам запахи нравяться, а какие нет?
/me очень люблю запах мандаринов и ненавижу запах пота |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 31 Регистрация: 17.1.2008 Из: Чебоксары Пользователь №: 13,758 ![]() |
много приятных запахов...кому какой нравится =)мне очень нравится запах сженной спички =)а еще я люблю когда кошки пахнут сеном,просто обажаю!=)люблю запах дождя...прянностей,шашлыка,теплого свежеиспеченного хлеба...=)
люблю запах любимой девушки согласна...каждый человек имеет свой запах...я тоже очень люблю запах своего молодого человека =) вот тут многие пишут про запах книг...а мне вот нравится очень запах обложек на книги и тетради...=) |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 166 Регистрация: 28.3.2008 Из: (((КугеSи))) Пользователь №: 16,390 ![]() |
ненавижу запахи пота и грязных носков
![]() а люблю запах после дождя, запах духов(не всех)... -------------------- ищи счастье на небе[color="#00FFFF"][/color][size="5"][/size]
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 213 Регистрация: 5.7.2008 Из: Планета Земля Пользователь №: 19,228 ![]() |
Для меня самые приятные запахи: Свежо кошеной травы... запах свежести после дождя (особенно в жаркий день)… И только-то на печатаной книги))))))))))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 118 Регистрация: 23.6.2008 Из: Чебы,а родной город Цивильск Пользователь №: 18,966 ![]() |
запах краски,с недавних пор оч нравится
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 72 Регистрация: 23.6.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 18,973 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
"неНастоящий" ADSL'щик ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 236 Регистрация: 20.2.2008 Пользователь №: 15,118 ![]() |
Не люблю запах цветущей воды. Это обычно в августе, когда вода на Волге цветет, подходишь к ней, и такой запах нехороший)))
Люблю запах мяса, дыма, краски, выхлопов.... Кто был на литейке , знает какой там запах (какой то сладковатый) вот такой тож нравиться))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 243 Регистрация: 2.2.2008 Из: Космос %) Свой собственный Пользователь №: 14,432 ![]() |
Люблю:сырой земли,тела любимого человека,новых книг,свежие
Не люблю:приторные Сообщение отредактировал САТА696 - Feb 8 2009, 22:37 -------------------- Если во мне тебе вдруг что-то не нравится,
Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?!(с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 121 Регистрация: 28.3.2007 Пользователь №: 5,880 ![]() |
Запах дождя с ума сводит...еще люблю запах железной дороги, книг, кофе и хвойного леса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГыГы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 631 Регистрация: 22.6.2007 Из: Там на севере. В теплой зиме. Пользователь №: 7,283 ![]() |
я не знаю запах или нет, но мне нравится, когда плаваешь вода в нос затекает и очень забавное ощущение. Почти запах xD
-------------------- Let's get it bumpin' bumpin', yeah!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
запах грязного, пото-кровавого, влажного лейкопластыря на рукояти меча ) Особенно он становиться приятней когда четко осознаешь, что на лейкопластыре твоя кровь, твой пот, твои следы от разорваных мазолей.
Сообщение отредактировал Fisher - Feb 8 2009, 23:58 -------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 25.7.2008 Из: НЧК Пользователь №: 19,639 ![]() |
запах сырых яиц, сырого мяса... фу!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 93 Регистрация: 22.1.2008 Пользователь №: 13,983 ![]() |
запах новой книги....утреннего кофя и пиццы просто крышу сносит
![]() -------------------- ▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄
▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄ |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 126 Регистрация: 6.5.2008 Пользователь №: 17,727 ![]() |
люблю запах сырости,штукатурки,морозный такой запах ,запах книг сума сводит просто,могу сидеть так и нюхать книги долго)еще запах на улице после дождя,ага
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 17.2.2009 Из: Москва, Беляево Пользователь №: 24,316 ![]() |
запах еды, вообще все что связанно с едой, пищей..
особенно когда тока-тока готово что-то вкусненькое и ты такая сидишь, вдыхаешь и думаешь : ля-по-тааа, щас я это еще и есть буду! )) -------------------- йа йожыг..йа упал в реку..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 159 Регистрация: 26.11.2007 Из: КуГеСиКи Пользователь №: 12,030 ![]() |
Ненавижу запах дешевых духов и тем более в большом количестве, иногда пройдет рядом с тобой сильно надушенный человек, ужас просто, выворачивает меня)) И еще запах сигаретного дыма, не люблю я его!!! Обожаю запах весны!!! Народ!!! Скоро весна!!!
![]() запах грязного, пото-кровавого, влажного лейкопластыря на рукояти меча ) Особенно он становиться приятней когда четко осознаешь, что на лейкопластыре твоя кровь, твой пот, твои следы от разорваных мазолей. Ууу... Жутко становится.... Неужели тебе это нравится? Скорее это относится к категории не люблю...)) -------------------- О, слова, хватит моим мыслям руки заламывать!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
Ненавижу запах дешевых духов и тем более в большом количестве, иногда пройдет рядом с тобой сильно надушенный человек, ужас просто, выворачивает меня)) И еще запах сигаретного дыма, не люблю я его!!! Обожаю запах весны!!! Народ!!! Скоро весна!!! ![]() Ууу... Жутко становится.... Неужели тебе это нравится? Скорее это относится к категории не люблю...)) ты не поймешь пока сама этим не начнешь заниматься) -------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
люблю запах секса х)
-------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 630 Регистрация: 20.2.2007 Из: Я везде,где только можно Пользователь №: 5,388 ![]() |
нравится запах свежего дачного огурца (свежее не бывает),запах туалетной воды от Эйвон-Инкандессанс, запах мяты и белого рома, вишневого вина
-------------------- Чо такой серьезный? (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 231 Регистрация: 5.7.2007 Из: не важно Пользователь №: 7,555 ![]() |
кофе, чая и табака (некоторых сортов)
![]() -------------------- аццкий сотона! не зли меня - и так трупы складывать негде)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 407 Регистрация: 15.6.2007 Из: Канто Пользователь №: 7,147 ![]() |
люблю: запах сырости, когда в подъезде помоют полы, заходишь и такоооой клевский запах ^^, запах мандаринов люблю оч и запах воздуха после дождя) еще очень клевско пахнут новые книжки, доо *____* и еще, люблю запах ванили,вот)
НЕ люблю: запах вареного и жареного лука (беееее, ну от этого просто выворачивает), запах пота естессно, запах крепкого-крепкого кофе на голодный желудок, сразу неприятно так становиться, бббрр >< -------------------- [kon-kon]
^^ |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th August 2025 - 21:30 |