![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 432 Регистрация: 14.1.2007 Из: Новочебоксакрск Пользователь №: 4,892 ![]() |
Слышала набирают новый набор.....Ужассс...Им не надоело?
-------------------- Улыбаемся и машем!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() пришла весна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 748 Регистрация: 11.5.2007 Из: Урмары RulezZzZz Пользователь №: 6,623 ![]() |
Фабрика звезд 7..... да уж.... людям делать нечего.... Я ещё слыхала, что продюсерами будут Филлип Киркоров и продюссер Димы Билана, так что Дим Биланов в нашей стране станет больше ))))
-------------------- с любовью, Media |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 309 Регистрация: 28.10.2006 Из: Network Пользователь №: 2,788 ![]() |
фабрика звезд как проект умер уже после 4 сезона, а сейчас просто деньги сшибают
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 604 Регистрация: 8.4.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,018 ![]() |
не люблю ни одну из фабрик! копируют всё с запада блин, своё придумать не могут!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 154 Регистрация: 28.1.2007 Из: нчк Пользователь №: 5,099 ![]() |
сама сед услыхала...чуть не упала! ну скока можно! чесна слова задолбали уже! ни ума ни фантазии....уж придумали че нить другое чтоль...хотяб название поменяли)))
-------------------- ДА Я ТАКАЯ....
и нех ко мне придираться |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 80 Регистрация: 25.4.2007 Из: Нов4ик!! Пользователь №: 6,285 ![]() |
ФЗ-7 - кошмар!!! я не понимаю, зачем захламлять без того грязную русскую эстраду таким количеством "якобы звезд"?! скока ж можно?! первые две, ну три были еще куда ни шло!!! ну а это ... слов нет!!!
-------------------- Не стоит жалеть о словах, сказанных от чистого сердца . . .
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 743 Регистрация: 2.10.2005 Из: Цивильск Пользователь №: 84 ![]() |
Пережили предыдущие 6,переживем и еще парочку
![]() ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,068 Регистрация: 6.9.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,596 ![]() |
Фабрека жевотных. Как то сверкнула в моём любимом мультеге.
Сообщение отредактировал xmass - May 28 2007, 19:25 |
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
Грубо и неоправданно,ты не понимаешь что говоришь Я понимаю, и знаю чт такое попса и как на ней делаются деньги.... Россия никуда не опускается,в каждой стране шоу бизнес имеет свое развитие,и фабрика звезд или чтото подобное есть практически в каждой стране ![]() Кто это тебе такие глупости сказал что есть в других странах? -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 743 Регистрация: 2.10.2005 Из: Цивильск Пользователь №: 84 ![]() |
Я понимаю, и знаю чт такое попса и как на ней делаются деньги.... Поведаешь нам как? ![]() Кто это тебе такие глупости сказал что есть в других странах? Сам проект принадлежит голландской компании endemol,первый канал только купил лицензию на этот проект. И глупо было бы думать что голандцы придумали это реалити только для России,проекты закупались многими странами и естественно назывались по разному,фабрика звезд это русское название,и не трудно вспомнить про конкурс Eurobest в котором принимали участие фабриканты из 9 стран европпы,а потом и появившийся в результате продажи прав на показ проекта в латинскую америку и остальные страны мира,Worldbest ![]() Сообщение отредактировал Vertigo - May 29 2007, 19:29 -------------------- ![]() |
|
|
Гость_so_NIC_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Из КВНа. "2222 год, Первый канал. Итак, мы приглашаем в студию последние 16 человек, которые ещё не учавствовали на фабрике звезд..."
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
Из КВНа. "2222 год, Первый канал. Итак, мы приглашаем в студию последние 16 человек, которые ещё не учавствовали на фабрике звезд..." Похоже всё так и будет... ![]() ![]() ![]() -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 479 Регистрация: 25.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,054 ![]() |
О5 эта Фабрика !!!! Не вижу смысла в этом проэкте, приходят туда родные известных личностей или так сказать "по блату", и стараются своими убогими вокальными данными петь на сцене, прмиер думаю не надо, всё и так хорошо видно в предыдущих фабриках
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 269 Регистрация: 29.12.2006 Пользователь №: 4,410 ![]() |
О5 эта Фабрика !!!! Не вижу смысла в этом проэкте, приходят туда родные известных личностей или так сказать "по блату", и стараются своими убогими вокальными данными петь на сцене, прмиер думаю не надо, всё и так хорошо видно в предыдущих фабриках ![]() ![]() +1 все равно под фанеру они поют там не интересно ![]() -------------------- Это просто подпись! Зачем ее читать?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Снова бессмысленное высасывание из пальца...а что поделать, большинство прется по этой фабрике и даже слушает песенки, единственный, кого уважаю-эт Колдун, выбился-таки в люди, еще и имея незаурядные вокальные данные.
-------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 479 Регистрация: 25.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,054 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 47 Регистрация: 2.3.2007 Из: Москва Пользователь №: 5,533 ![]() |
Ага набирают..еще как..недавно был в районе станции метро Дмитровская...так там очередь на кастинг...прям как в мавзолей во времена СССР
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 263 Регистрация: 16.11.2006 Из: N4K City Пользователь №: 3,236 ![]() |
просто все Фабрики звёзд были у разных продюсеров...и Киркорову захотелось, после Дробыша, Пугачёвой и д.р, вот и сё =)
Сообщение отредактировал B-Star - Jun 3 2007, 15:03 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
Ага, лучше Народный Артист посмотреть, там в живую поют (пели) !!! Но согласись, что шоу лучше устраивают на фабрике, а с остальным я согласна... -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 437 Регистрация: 18.3.2007 Из: Коноха Пользователь №: 5,754 ![]() |
Это уже всем надоело!!! Кто это вобще будет смотреть???
![]() -------------------- Когда мы натыкаемся на закрытую дверь, другая дверь открывается нам. К сожалению, мы настолько долго смотрим на закрытую дверь, что не замечаем той, которая открыта для нас...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th August 2025 - 23:47 |