![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 27.3.2007 Пользователь №: 5,864 ![]() |
Как вы думаете должна ли девушка уметь водить машину??
-------------------- Все мы спим а жизнь нам только сниться
|
|
|
![]() |
![]()
|
||||
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 80 Регистрация: 25.4.2007 Из: Нов4ик!! Пользователь №: 6,285 ![]() |
предрассудки, воть. чего плохого что у мну мама, тети все за рулем? ![]() Я тоже считаю, что сплошные предрассудки!!! мне даж кажется что такой слух пустили мужчины просто из зависти...
-------------------- Не стоит жалеть о словах, сказанных от чистого сердца . . .
|
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Global moder Сообщений: 994 Регистрация: 6.12.2005 Из: http://pauk.net.ru/ Пользователь №: 179 ![]() |
вы бы хотя бы прочитали, что выше обсуждали.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 285 Регистрация: 7.2.2007 Из: Россия Пользователь №: 5,224 ![]() |
Я думаю что и вопросов не должно быть насчет того, что девушка типа за рулем! Девушки, такие же люди, а машины сейчас не трактора, с которыми раньше одни мужики могли справляться, хотя и тогда были девушки умеющие водить эти самые трактора.... Так что девушка за рулем - это должно быть такой же нормой как и все остальное.... Вот...
-------------------- От радости опять расплачусь, расмеюсь от горя. Белое, черное полоса море
Если будем живы - завтра поспорим. Только не плачь если горе со мною... |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 76 Регистрация: 3.6.2007 Из: Балденькаси Пользователь №: 6,919 ![]() |
Я думаю что и вопросов не должно быть насчет того, что девушка типа за рулем! Девушки, такие же люди, а машины сейчас не трактора, с которыми раньше одни мужики могли справляться, хотя и тогда были девушки умеющие водить эти самые трактора.... Так что девушка за рулем - это должно быть такой же нормой как и все остальное.... Вот... +1 ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 35 Регистрация: 6.5.2007 Из: Ч Пользователь №: 6,555 ![]() |
обычное дело теперь, хотя...все-равно женщина должна знать свое место.
-------------------- ...
|
|
|
Гость_ЩАСТЛИВАЯ_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 35 Регистрация: 6.5.2007 Из: Ч Пользователь №: 6,555 ![]() |
Тебе б отлично жилось во времена наших предков я тоже об этом уже думал ![]() -------------------- ...
|
|
|
Гость_fake__* |
![]()
|
Guests ![]() |
канешна есть исключения - девушки... которые ездят просто супер... но блин... их так мало...(((
зы: девушек за рулем, обычно, обьезжаю с большим диаметром... и вам советую) Сообщение отредактировал fake_ - Jun 22 2007, 11:28 |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 285 Регистрация: 7.2.2007 Из: Россия Пользователь №: 5,224 ![]() |
канешна есть исключения - девушки... которые ездят просто супер... но блин... их так мало...((( зы: девушек за рулем, обычно, обьезжаю с большим диаметром... и вам советую) Зря ты так! ![]() А как прикольно на светофоре с какой нить девушкой поравнятся и типа поганятся её вызвать.... Некоторые вызываются... ![]() -------------------- От радости опять расплачусь, расмеюсь от горя. Белое, черное полоса море
|
|
Гость_fake__* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
нее.... мне за её поступки страшно... вдруг че не так случится))) я больше люблю с френдами...))) Нинаю, у мя у френдов одни ино, рвут как тузик грелку мя... ![]() Ну а девки есь даж на ино, се равно прикольно... Один раз по трасе от Кугесь до Новчика которая, с Тойотой Целикой гонялся, машинка такая краССССная, за рулем девка клаССССная, такая блондиночка, правда номера татарские, а я на 99. Ну ниче так, под 130-140 ровненько шли, поочередно друг друга обгоняя... ![]() Ну само собой шо она тока прикалывалась... ![]() -------------------- От радости опять расплачусь, расмеюсь от горя. Белое, черное полоса море
|
|
Гость_fake__* |
![]()
|
Guests ![]() |
в основном у френдов чето типа хонда cr-v & ford mondeo & ford fusion.... я гонялся тока против других френдов))) которые на 99 карб. 1.5л 8кл, 10-ка 1.5л 16 кл
![]() сам был на 2112 1.5л 16кл... с чип тюнингом ^^ рвёт ппц) обоих выграл) у нас вчебах есть селика с чебовскими номерами... тож красная... за рулем блондиночка ^^ ... тоже классная) |
|
|
![]()
|
|
в основном у френдов чето типа хонда cr-v & ford mondeo & ford fusion.... я гонялся тока против других френдов))) которые на 99 карб. 1.5л 8кл, 10-ка 1.5л 16 кл ![]() сам был на 2112 1.5л 16кл... с чип тюнингом ^^ рвёт ппц) обоих выграл) у нас вчебах есть селика с чебовскими номерами... тож красная... за рулем блондиночка ^^ ... тоже классная) Ну само собой шо ты на 16 клапанике их рвешь! ![]() ![]() -------------------- От радости опять расплачусь, расмеюсь от горя. Белое, черное полоса море
|
|
![]()
|
|
у нас вчебах есть селика с чебовскими номерами... тож красная... за рулем блондиночка ^^ ... тоже классная) Мож она же и была, просто номера поменяла, кста, я ту селику с татарскими номерами, птом в Чебах встретил еще раз.... -------------------- От радости опять расплачусь, расмеюсь от горя. Белое, черное полоса море
|
|
Гость_fake__* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ну само собой шо ты на 16 клапанике их рвешь! ![]() ![]() там парнише на 2110 был, движка как у меня.. ток без тюнинга)) и гоняет он... получше меня))) вот... разгонять канешна тоже надо уметь.... каждую передачу до максимума))) ^^ у меня максимальная мощность крутящего момента достигается на 3800 оборотах ![]() ![]() так вот... встречаются типы... которые слишком рано втыкают передачу повыше... от этого разгон слабее... патом говорят мне что я читер ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
там парнише на 2110 был, движка как у меня.. ток без тюнинга)) и гоняет он... получше меня))) вот... разгонять канешна тоже надо уметь.... каждую передачу до максимума))) ^^ у меня максимальная мощность крутящего момента достигается на 3800 оборотах ![]() ![]() так вот... встречаются типы... которые слишком рано втыкают передачу повыше... от этого разгон слабее... патом говорят мне что я читер ![]() ![]() ![]() ![]() Ну лана, не бум от темы уходить, тут вобщито дэвушок обсуждают, а мы тут про погонять(модеры ато нас покоцают ![]() ![]() -------------------- От радости опять расплачусь, расмеюсь от горя. Белое, черное полоса море
|
|
Гость_fake__* |
![]()
|
Guests ![]() |
Девушки! будьте аккуратнее на дороге!!! и эта... помните... опыт приходит со временем
![]() |
|
|
![]()
|
|
Точна, и помните: Зеркало заднего вида придумано не для того чтобы красоту наводить...
![]() Недавно видел светофоре ситуацию: девушка остановилась на красный и давай прихорашиваться, причем зеркало ужо было настроено под то чтобы наводить марафэт... ![]() -------------------- От радости опять расплачусь, расмеюсь от горя. Белое, черное полоса море
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 107 Регистрация: 8.2.2007 Из: 13 квартал Пользователь №: 5,258 ![]() |
девушка за рулем жди беды, особенно когда паркуются они ужасняк,
-------------------- ВСЕМ ПОКА
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 457 Регистрация: 3.5.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 498 ![]() |
и вот еще че, не хотят ни в какую пропускать на пешеходном переходе.. не отойдешь, по тебе проедет не заметит.. Наверно так делают не все, но большинство..
-------------------- трудно быть человеком.. люди мешают..
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th June 2025 - 21:58 |