![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 27.3.2007 Пользователь №: 5,864 ![]() |
Как вы думаете должна ли девушка уметь водить машину??
-------------------- Все мы спим а жизнь нам только сниться
|
|
|
![]() |
Гость_N00K_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_ЩАСТЛИВАЯ_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_fake__* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_ЩАСТЛИВАЯ_* |
![]()
|
Guests ![]() |
fake_намек понятен. да вот почему обобщают все. Раз девушка за рулем-значт обязательно что нить натворит. разве не так?
|
|
|
Гость_fake__* |
![]()
|
Guests ![]() |
я не обобощал, я написал что бывают разные девочки, ведут себя по разному, поэтому я немогу утверждать что кто то из девочек плохой водила.
зы: я не в стаде |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 4.7.2007 Пользователь №: 7,521 ![]() |
Вот мне абсолютно не важно кто за рулем, девушка или парень, да хоть обезьяна, главная беда плохое знание правил и вообще ужасна покупка прав, вместо получения. Ведь сейчас приходится тормозить даже если находишься на главной дороге, чтобы удостоверится что тебя прпускают, а то некоторые толи не замечают знака уступи доргу, толи игнорируют. Все должны ездить по правилам, на дороге все равны, все участники дорожного движения. И разделения на девушек и парней некорректны. И главное, чем девушки хуже, конечно должны получать права если хотят.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Global moder Сообщений: 994 Регистрация: 6.12.2005 Из: http://pauk.net.ru/ Пользователь №: 179 ![]() |
эх, мало ты с ними ездил значит.
вообще, больше всего проблем с предсказанием движения автомобиля в зависимости от манипуляций рулем, те повернули вроде нормально, а в центральное положение руль возвращается не во время(пользуйтесь тем, что колесо относительно треугольников подвески расположено чуть сзади), в итоге уже чуть вильнула в повороте, но это если едешь вперед, а если назад? там такое хоть и на меньшей скорости, но более ощутимо. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 107 Регистрация: 8.2.2007 Из: 13 квартал Пользователь №: 5,258 ![]() |
я правилами согласен, конечно но какой русский человек их соблюдает, я вот правило соблюдаю при ниобходимости, а так не за что не буду соблюдать хотя я их прекрассно знаю, кароче по обстановке вот как я ездею 4 года стажа уменя
-------------------- ВСЕМ ПОКА
|
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Я правила-то знаю и соблюдаю
![]() НО! Именно хромает техника вождения ![]() Ниче..еще научусь..и покажу вам класс ![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
Как вы думаете должна ли девушка уметь водить машину?? Лично я ужасно боюсь!!! ![]() -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 585 Регистрация: 26.6.2007 Из: 4е6ы Пользователь №: 7,342 ![]() |
Мне кажется, что женщина за рулем красивого авто смотрится очень эффектно... и давно известно, что девушки - намного более аккуратные и вежливые водители, нежели представители противоположного пола.... Так что я - определенно за
![]() -------------------- Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, а потому что эти вещи не входят в круг наших понятий
Мой блог здесь = > http://portal.gorod428.ru/blogs/айони |
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Лично я ужасно боюсь!!! ![]() Если б ты знала, как я боялась, в первые дни аж жо слез доводила меня эта машина. На светофорах глохла, вид зеленых жилеток меня приводил в страх. ![]() Уже, знаешь, из принципа себе поставила задачу: НАУЧИТЬСЯ !!! Это как прыжок с парашютом, страшно - да, но ты СДЕЛАЕШЬ это. Еще и себе говорила: типа вон ездят, а че - хуже что ли, дурнее всех, не могу?!!!! НУ вот так по-тихоньку и осваиваюсь ![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 457 Регистрация: 3.5.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 498 ![]() |
что девушки - намного более аккуратные и вежливые водители, нежели представители противоположного пола.... Читал эту статистику.. но я с каждым днем все больше начинаю думать, что наш прекрасный пол сам ее и составил.. или от вежливости, меня постоянно хотят переехать пополам на зебре? Могу поспорить с кем угодно ради эксперимента.. 8 из 10 девушек не остановятся, чтобы пропустить пешехода.. -------------------- трудно быть человеком.. люди мешают..
|
|
|
![]()
|
|
Цитата 8 из 10 девушек не остановятся, чтобы пропустить пешехода.. Гы, я в 2 вхожу. 100%!! Не пропущу, если только не замечу при плохой или ограниченной видимости. -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 4.7.2007 Пользователь №: 7,521 ![]() |
DaviN ха, а кто из мужчин остановится, статистика не лучше, вообщем не надо тут на девушек пенять, это все зависит от культуры в обществе, вот когда все станут на это смотреть как на преступление, тогда и останавливаться все будут. так что давайте сначала начнем с себя и начнем останавливаться перед пешеходами, а там и остальные начнут.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Global moder Сообщений: 994 Регистрация: 6.12.2005 Из: http://pauk.net.ru/ Пользователь №: 179 ![]() |
Мне кажется, что женщина за рулем красивого авто смотрится очень эффектно... и давно известно, что девушки - намного более аккуратные и вежливые водители, нежели представители противоположного пола.... Так что я - определенно за ![]() вот первое, на что внимание обратили - как выглядит, смешно. вежливые? не сказал бы, в дождь ведь надо ехать определенно по первой полосе тк так предписывают правила, свободна значит лучше по ней, ню-ню... более аккуратные? тем более нет, посмотрите как они ездят в узких переулках, поворачивают заскакивая на бордюр, объезжать дефекты полотна это вообще не реал... /me еще вспомнил про торможение двигателем ![]() Сообщение отредактировал Jay - Jul 5 2007, 17:23 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата в дождь ведь надо ехать определенно по первой полосе тк так предписывают правила Это только вне города ![]() ![]() И дождик тут нипричем ![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
ггг, ну под правилами в этом конкретном случае я имел ввиду просто элементарную хорошую привычку, всегда стараться ехать по первой если она свободна, но если дождь... остановки... для пешеходов - это жесть
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 479 Регистрация: 22.12.2005 Из: Красноармейский район Пользователь №: 214 ![]() |
...меня постоянно хотят переехать пополам на зебре? Это они на тебя засматривались.. ГГГГГГ -------------------- Есть мертвецы, в которых больше жизни, чем в живых. Но есть и живые, которые мертвее всяких мертвецов.
ICQ: 309370950 Мобильная ICQ: 454426946 Мобильник: +7 9093043646 |
|
|
![]()
|
|
ггг, ну под правилами в этом конкретном случае я имел ввиду просто элементарную хорошую привычку, всегда стараться ехать по первой если она свободна, но если дождь... остановки... для пешеходов - это жесть ![]() ![]() Мне стыдно ![]() Но 1 из трех раз я сделала специально только ![]() А вообще, лужи - это нормальное явление в дождь, че их - объезжать? ![]() А по правой я ваще не езжу, потому что там - дороги плохие - постоянно тралики и маршрутки ездят Только перестравиаюсь на првую линию для поворота направо ![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th June 2025 - 22:10 |