![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 27.3.2007 Пользователь №: 5,864 ![]() |
Как вы думаете должна ли девушка уметь водить машину??
-------------------- Все мы спим а жизнь нам только сниться
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Global moder Сообщений: 994 Регистрация: 6.12.2005 Из: http://pauk.net.ru/ Пользователь №: 179 ![]() |
ну вообще, я не тебя имел ввиду...
![]() А вообще, лужи - это нормальное явление в дождь, че их - объезжать? smile.gif очень легко можно потерять управление, тк при скорости выше 80 возможен эффект аквапланирования, если лужа глубокая и того меньше, да и банально можно потерять управления от сильной разницы в сопротивлении качению или вдруг под водой яма? люк не закрыт? мало ли чего в России может быть, лучше их объезжать ![]() Сообщение отредактировал Jay - Jul 5 2007, 20:10 -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
Если б ты знала, как я боялась, в первые дни аж жо слез доводила меня эта машина. На светофорах глохла, вид зеленых жилеток меня приводил в страх. ![]() Уже, знаешь, из принципа себе поставила задачу: НАУЧИТЬСЯ !!! Это как прыжок с парашютом, страшно - да, но ты СДЕЛАЕШЬ это. Еще и себе говорила: типа вон ездят, а че - хуже что ли, дурнее всех, не могу?!!!! НУ вот так по-тихоньку и осваиваюсь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
Гость_Vanya_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Расскажу случай!Еду по Эгерскому кольцу в Новоюжном и в меня чуть не вьехала блондинка на 12-ке прям в бочину!Девушки!!!На дороге правила для всех одинаковы,это вас на улице пешком перед собой пропустят,а там нееееет!
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
Расскажу случай!Еду по Эгерскому кольцу в Новоюжном и в меня чуть не вьехала блондинка на 12-ке прям в бочину!Девушки!!!На дороге правила для всех одинаковы,это вас на улице пешком перед собой пропустят,а там нееееет! ![]() Ну и зря вы нас не пропускаете... Мы бы аккуратненько так мимо пропархали, а потом уж и летите, куды вам взумается... -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Global moder Сообщений: 994 Регистрация: 6.12.2005 Из: http://pauk.net.ru/ Пользователь №: 179 ![]() |
Ну и зря вы нас не пропускаете... Мы бы аккуратненько так мимо пропархали, а потом уж и летите, куды вам взумается... Хватит уже применять слово "аккуратно", не так это. Если еще будем разглядывать кто там за рулем и стоит ли пропускать, уххх, от этого никому лучше не станет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 432 Регистрация: 14.1.2007 Из: Новочебоксакрск Пользователь №: 4,892 ![]() |
какая разница кто водит машину??? все же люди...
-------------------- Улыбаемся и машем!!
|
|
|
![]()
|
|
Хватит уже применять слово "аккуратно", не так это. Если еще будем разглядывать кто там за рулем и стоит ли пропускать, уххх, от этого никому лучше не станет. Не горячись ты! Я же просто прикольнулась... -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]()
|
|
какая разница кто водит машину??? все же люди... ответ выше, тему сначала пролистайте -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 432 Регистрация: 14.1.2007 Из: Новочебоксакрск Пользователь №: 4,892 ![]() |
ответ выше, тему сначала пролистайте Я ещё до этого пролистала..и всё равно остаюсь при своём мнении -------------------- Улыбаемся и машем!!
|
|
|
![]()
|
|
Я ещё до этого пролистала..и всё равно остаюсь при своём мнении ну спросите самих девушек за рулем, все ли у них хорошо, тк выше приведено достаточно фактов я не знаю как еще на вас повлиять -------------------- |
|
|
Гость_Vanya_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Есть девушки хорошие водители и есть вообще никак!Вот еще случай из моей обширной практики-еду вверх по ярославской,перед мной машина вкл. левый поворот,я естественно начинаю маневер справа.И как вы думаете куда она поворачивает?
![]() |
|
|
![]()
|
|
...Есть девушки хорошие водители... да, есть, даже видел недавно одну такую(Kitty превед ![]() ![]() но, мало все же и даже если, кто знает как они себя поведут в критической ситуации? Сообщение отредактировал Jay - Jul 6 2007, 21:23 -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Есть девушки хорошие водители и есть вообще никак!Вот еще случай из моей обширной практики-еду вверх по ярославской,перед мной машина вкл. левый поворот,я естественно начинаю маневер справа.И как вы думаете куда она поворачивает? ![]() Я поняла куда ![]() Так это ж интереснее!!! ![]() -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
Гость_Vanya_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да, есть, даже видел недавно одну такую(Kitty превед ![]() ![]() но, мало все же и даже если, кто знает как они себя поведут в критической ситуации? Кстати,если девушка хорошо водит,то с ней спокойней нежели если за рулем парень,она не гонит и т.д.Главное чтоб губы не красила и ногти на ногах!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Кстати,если девушка хорошо водит,то с ней спокойней нежели если за рулем парень,она не гонит и т.д.Главное чтоб губы не красила и ногти на ногах!!! ![]() да-да, согласен... если парковаться не надо ![]() -------------------- |
|
|
Гость_Roka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Женщина за рулем - всеравно что обезьяна с гранатой !!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 76 Регистрация: 13.1.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 4,875 ![]() |
Девушка за рулем это круто, особенно блондинка в маленькой машинке, секси!
Кто тут модератор, сделайте меня модером! -------------------- Смешареги рулят!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 60 Регистрация: 4.7.2007 Пользователь №: 7,523 ![]() |
Девушка за рулем помоему неплохо, но я сегодня видел учебную "шаху" так за рулем была бабулька в очках лет шестидесяти! Для меня это было дико.
![]() -------------------- ЖЕЛАЮ УСТАВАТЬ НЕ ОТ РАБОТЫ, А ОТ ЗАРПЛАТЫ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 156 Регистрация: 31.5.2007 Из: Cлавные Чебоки Пользователь №: 6,876 ![]() |
знаю девушку, которая водит получше многих парней: уверено, быстро, точно. Поркуется аккуратно. при этом красит губы и ногти на ногах
![]() -------------------- Я люблю!!!12 июня 2007
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 756 Регистрация: 23.9.2006 Из: Саратов Пользователь №: 2,028 ![]() |
Раньше относился к этому равнодушно. теперь изменил мнение: девушка за рулем хуже чем пьяная макака!
Вот в чем причина: трасса, три полосы, одна встречная. едем по самой правой.сплошная полоса. поравнялись с окой и тут ока резко дает на мою полосу! пришлось выезжать на обочину, чуть с трассы ваще не вылетели, но ока все рано стукнула п*дла. оказалась там за рулем баба! результат: разбито стекло фары, помято крыло. Она говорит: я включила поворотник, значит вы виноваты, а сплошную полосу я не заметила. делайте выводы! -------------------- спасем китов, maza f*cka! %)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th June 2025 - 06:05 |