![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 27.3.2007 Пользователь №: 5,864 ![]() |
Как вы думаете должна ли девушка уметь водить машину??
-------------------- Все мы спим а жизнь нам только сниться
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Коко мадемуазель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 708 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6,072 ![]() |
Я за,если девушка неглупая...
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Когда услышишь:"Не флуди!", Со скорбной рожей не ходи. Ведь это не запрет, А дружеский совет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 41 Регистрация: 26.6.2007 Из: пост.красноармейск Пользователь №: 7,346 ![]() |
![]() -------------------- ищи меня ВКонтакте id5486823 милости просим
#КартинкА# |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 36 Регистрация: 19.6.2007 Пользователь №: 7,227 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 20 Регистрация: 17.6.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 7,200 ![]() |
Как вы думаете должна ли девушка уметь водить машину??
ОБЯЗАНА !!! |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 101 Регистрация: 3.8.2007 Из: ... Пользователь №: 8,249 ![]() |
Как вы думаете должна ли девушка уметь водить машину?? ОБЯЗАНА !!! +5 тебе! А тут меня отговаривают в будущем получать права! Ух какие парни пошли! ![]() -------------------- я нашла свою любовь
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Global moder Сообщений: 994 Регистрация: 6.12.2005 Из: http://pauk.net.ru/ Пользователь №: 179 ![]() |
Как вы думаете должна ли девушка уметь водить машину?? ОБЯЗАНА !!! жаль только, что автошкола в этом вряд ли поможет -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 168 Регистрация: 26.6.2007 Из: Чебы Пользователь №: 7,349 ![]() |
Не буду много говорить, но "Девушка За рулем, это хуже пьяной обезьяны сами знаете с чем")))
В чем уже не раз убеждался -------------------- Умеющий обещать дарит мечту
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 36 Регистрация: 19.6.2007 Пользователь №: 7,227 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 347 Регистрация: 19.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,371 ![]() |
а я уже почти научилась!еще перу уроков вождения-и все,буду получать права))
З.Ы.(у меня учитель хороший) |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 477 Регистрация: 11.6.2007 Из: НЧК Пользователь №: 7,056 ![]() |
Девушка за рулем велосипеда - чемпион мира по маунтинбайку
![]() -------------------- ..и осталась в их мозгах только сила и тоска..
Norco Man |
|
|
Гость_Sc.hobit_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 181 Регистрация: 7.6.2007 Из: Чебы,Южный рулитттт Пользователь №: 6,984 ![]() |
Че за предвзятое мнение что девушка за рулем это пьяный мотоциклист с гранатой?
Между прочим и парни-идиоты на дорогах это не редкость,так что ж к девушкам цепляетесь??????? ![]() -------------------- да вот так вот =)
|
|
|
Гость_ZeroCOOL_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Женщина за рулем как обезьяна с гранатой? Разве не так? =)
|
|
|
Гость_Алёнка_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Даже как-то обидно читать многие сообщения... и обидно за себя и всех девушек-водителей и будущих девушек-водителей... но ничего! многие парни и мужчины тоже много чего не умеют и много чего у них получается не очень хорошо и даже плохо...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 364 Регистрация: 22.8.2007 Пользователь №: 8,707 ![]() |
А чё, девушка за рулём нормальное явление, пусть ездят на здоровье.... ну а некоторые до первого поворота
Сообщение отредактировал Siplyj - Aug 26 2007, 17:51 |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 181 Регистрация: 7.6.2007 Из: Чебы,Южный рулитттт Пользователь №: 6,984 ![]() |
Женщина за рулем как обезьяна с гранатой? Разве не так? =) Ну знаете!!! Отстаивая интересы девушек за рулем, попрошу заметить, что вы, молодые люди,тоже не идеальны....достаточно вспомнить баналдьный пример-мужчина-холостяк...сразу нарисовывается не очень хорошая картинка....грязная посуда,вещи не стиранные месяцами,в холодильнике пустота.... P.S. никто не идеален!! -------------------- да вот так вот =)
|
|
|
Гость_1234567_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я - за! а в Америке вообще женщин-водителей больше чем мужчин. угадайте почему?
|
|
|
Гость_GUEST_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_BLACKАнгел_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
КОНЕЧНО ДА! Я вот до сих пор без прав вожу машину и ничего, главное что умею! Водить - еще не главное! ПДД знаешь? -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th June 2025 - 08:22 |