![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 27.3.2007 Пользователь №: 5,864 ![]() |
Как вы думаете должна ли девушка уметь водить машину??
-------------------- Все мы спим а жизнь нам только сниться
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 477 Регистрация: 11.6.2007 Из: НЧК Пользователь №: 7,056 ![]() |
Прикиньте, а я вот неумею водить
![]() ![]() ![]() -------------------- ..и осталась в их мозгах только сила и тоска..
Norco Man |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 18.8.2007 Из: Новчик Пользователь №: 8,626 ![]() |
|
|
|
Гость_BLACKАнгел_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_akira_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
КОНЕЧНО ДА!!!ЧЕМ МЫ ДЕВУШКИ ХУЖЕ ПАРНЕЙ??? список большооооой!!!! Но боюсь, что если начну перечислять бан мне будет обеспечен ![]() так что читайте вышесказанное, потому как исчерпывающее ![]() "...женщина друг человека" ![]() Кстати, вопрос немного неточный. Я бы так сказал: можно ли девушкам права в гибдд давать? Ну не умеют они водить, хоть убейте. Сообщение отредактировал akira - Sep 7 2007, 16:32 |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 399 Регистрация: 11.6.2007 Из: Урмары Пользователь №: 7,077 ![]() |
Как вы думаете должна ли девушка уметь водить машину?? Конечно должна, она тоже человек -------------------- Я много раз ошибался, делал что-то не так, Но я вставал и делал следующий шаг. Я верил людям, которым верить нельзя, Они пользовались этим, но поверьте мне зря.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ктулху Фхтагн ![]() Группа: Local moder Сообщений: 522 Регистрация: 20.7.2006 Из: Гиран Пользователь №: 1,009 ![]() |
Я тут выше чуток отписывался в пользу девушек за рулем, нооо.... Поездив примернос полгодика за рулем все таки убедился, что девушки и женщины в машине - это страшно... Ну как можно спутать лево и право??? Ну зачем они включают левый поворотник, когда едут на самом деле направо????
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 143 Регистрация: 26.6.2007 Из: Чебы Пользователь №: 7,347 ![]() |
Хех.. Эт смотря какая девушка... Если не теряется, не боится, соображает чуть-чуть в машине и зеркала заднего вида для нее существуют для обзора ДОРОГИ, а не ее физиономии, тогда очень даже и молодчинкой буит!
В наше ведь время и тетеньки в возрасте на маршрутках гоняют, и на такси... нормально... тем более женщины относятся более серьезно к вождению.) -------------------- We are not God. Not only are our powers limited,we sometimes are driven to become devil himself...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 198 Регистрация: 20.9.2005 Из: где-то на пути к мечте Пользователь №: 74 ![]() |
Хех.. Эт смотря какая девушка... Если не теряется, не боится, соображает чуть-чуть в машине и зеркала заднего вида для нее существуют для обзора ДОРОГИ, а не ее физиономии, тогда очень даже и молодчинкой буит! В наше ведь время и тетеньки в возрасте на маршрутках гоняют, и на такси... нормально... тем более женщины относятся более серьезно к вождению.) ....ага...на столько серьёзно, что (мне инструктор рассказал) все как одна на первом вождении при возникновении эктримальной ситуации бросают руль, топят педаль газа, закрывают глаза и кричат!.... ![]() -------------------- ...Нет в жизни щастья.....
...Sex, drugs, rock'n'roll © |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 218 Регистрация: 10.9.2007 Из: Н4К Пользователь №: 9,291 ![]() |
Я летом собираюсь на права учиться... Уезжайте лучше из города...
![]() -------------------- Thank God I аm not UGLY...
#КартинкА# |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 110 Регистрация: 5.9.2007 Из: город НОВОЧЕБОКСАРСК Пользователь №: 9,117 ![]() |
А я недавно видел как одна девушка на учебной девятке так в гараж въехала что бампер в хлам.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 186 Регистрация: 20.8.2007 Из: Чебы Пользователь №: 8,669 ![]() |
Я думаю должна!!!!ТЫ выпил...а она тя домой везет)))
-------------------- Рок — не искусство; рок — это способ разговора простых парней.
C-21-07 |
|
|
Гость_Алёнка_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я тут выше чуток отписывался в пользу девушек за рулем, нооо.... Поездив примернос полгодика за рулем все таки убедился, что девушки и женщины в машине - это страшно... Ну как можно спутать лево и право??? Ну зачем они включают левый поворотник, когда едут на самом деле направо???? Со всеми бывает. Мужчины тоже то путают включение поворотников, то поворотник после поворота забудут выключить, то вообще поворотник не включат, резко затормозят и поворачивают на право (сама не однократный свидетель всего этого да еще и в часы пик, т.к. в основном именно в это время езжу), а один знакомый поговорив со мной по телефону тронулся на светофоре с третьей скорости и не сообразив что случилось и почему заглох второй раз опять тронулся с третьей и только с третьей попытки понял, что трогается с третьей скорости, хотя сколько с ним ездила - ни разу не ошибался так и правила все соблюдает и стаж вождения 7 лет (за 7 семь лет ни одного нарушения). Так что со всеми иногда бывает. А еще у меня рабочее место так расположено, что оч хороший обзор на некий перекресток (оч оживленный) - наблюдая за поведением автомобилей на этом перекрестке делаю вывод, что по городу ездят сплошные нарушители и ходят тоже нарушители. Постоянно (95% авто) на светофоре заезжают за стоп-линию перед светофором (не думаю, что 95% водителей - девушки), проезжают на красный свет около 3-5% авто, а то и останавливаются резко на пешеходном переходе (однажды даже авария случилась из-за этого - 3 машины столкнулись, все водители - мужчины). А кто-то вообще (чтоб не делать круг) умудряется повернуть на лево прям перед кольцом (думаю, что ни одна девушка на такое не решилась бы). Первый такой поворот, который я заметила, был совершен как раз когда я шла по левой дороге, так я от ужаса чуть из штанов не выпрыгнула - я видела машину, но никак не ожидала такого поворота событий и водителем был мужчина. С тех пор и обращаю внимание на эти повороты. Однажды наблюдали всем отделом как кошка переходит дорогу на этом перекрестке. Бедная кошка всетаки добралась до своего туалета и нагадила на клумбу на кольце. ![]() Пешеходы тоже нарушители - частенько перебегают дорогу на красный свет. Даже несколько раз прям на работе, видя, что чуть машина не сбила пешехода, пугала спокойно работающих людей своими криками. ![]() И вообще вопрос стоит не о том, умеет или не умеет девушка водить машину, что мы все дружно обсуждаем, а о том должна ли она уметь водить машину. По-моему это не одно и тоже. ![]() И, наконец... Парни! Мужчины! Девушка (женщина), рождена для того что бы ее ЛЮБИТЬ! А вы нас так дружно грязью поливаете, а мы вас все равно любим... ех... простите за писанину (наболело уже...) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 88 Регистрация: 13.9.2007 Из: Новчик Пользователь №: 9,382 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 887 Регистрация: 18.10.2006 Из: from RUSSIA Пользователь №: 2,522 ![]() |
Главное тормоз с газом не путать)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 186 Регистрация: 20.8.2007 Из: Чебы Пользователь №: 8,669 ![]() |
Вот именно. А ещё хоть они как правило и думают медленно во время езды, зато у них нет желания разогнаться более 150. ![]() Ага...особенно когда тя пьяного везет,чтоб не мутило ![]() -------------------- Рок — не искусство; рок — это способ разговора простых парней.
C-21-07 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 156 Регистрация: 31.5.2007 Из: Cлавные Чебоки Пользователь №: 6,876 ![]() |
к девушке за рулем отношусь отрицательно...
![]() -------------------- Я люблю!!!12 июня 2007
|
|
|
Гость_Ася_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Бойтесь
![]() в автошколе я уже учусь! осталось получить права! так что держитесь! ![]() Сообщение отредактировал Ася - Oct 12 2007, 20:03 |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 131 Регистрация: 1.9.2007 Пользователь №: 9,014 ![]() |
Я очень хочу водить машину! Правда в автошколу ещё не хожу,но папа велит с этим поторопиться. Вот. Думаю,ничего плохого нет,в том,что за рулём девушка. Я тож через год-другой буду машину водить(если папа подарит)
![]() -------------------- Тут всё начиналось...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 143 Регистрация: 26.6.2007 Из: Чебы Пользователь №: 7,347 ![]() |
....ага...на столько серьёзно, что (мне инструктор рассказал) все как одна на первом вождении при возникновении эктримальной ситуации бросают руль, топят педаль газа, закрывают глаза и кричат!.... ![]() Вот про таких то я и не говорила... они - это ЗЛО! не блондинка случайно девушка то была?..) мне б такой не быть, вродь не должна... -------------------- We are not God. Not only are our powers limited,we sometimes are driven to become devil himself...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 524 Регистрация: 14.6.2007 Из: о-в св. Анастасии =) Пользователь №: 7,129 ![]() |
Конечно девушки должны водить!!! я вот скоро собираюсь пойти учиться в автошколу....через год....может 2
Но я ОБЯЗАТЕЛЬНО научусь водить....и постараюсь не путать газ с тормозом ![]() ![]() -------------------- Вы помните историю Евы? Как только женщина приходит в себя, ее первая мысль - это новое платье.
.................да-да-да....черная луна - это тоже самое, что круглый кирпич....ХД |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th June 2025 - 00:47 |