![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 27.3.2007 Пользователь №: 5,864 ![]() |
Как вы думаете должна ли девушка уметь водить машину??
-------------------- Все мы спим а жизнь нам только сниться
|
|
|
![]() |
Гость_akira_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Бойтесь ![]() в автошколе я уже учусь! осталось получить права! так что держитесь! ![]() ты хоть, когда выезжать будешь, на форуме отпишись, чтоб нам на дорогу не выезжать, да и баннеры развесь, чтоб пешеходы боялись, да и вообще - застрелись перед получением прав, много жизней спасёшь ![]() женщина за рулём - в топку |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 26 Регистрация: 13.7.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 7,712 ![]() |
Зачем так громко ругаться
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 156 Регистрация: 31.5.2007 Из: Cлавные Чебоки Пользователь №: 6,876 ![]() |
женщины чаще попадают в аварию...
женщины не способны припарковаться нормально... женщины едут очень медлено в быстром потоке тем самым создавая аварийные ситуации... ничего личного... просто констотирую факты сдачи экзамена в ГИБДД женщинами и девушками... -------------------- Я люблю!!!12 июня 2007
|
|
|
Гость_[)mitriy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
женщина может водить автомобиль,
но на специальных дорогах для женщин |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 524 Регистрация: 14.6.2007 Из: о-в св. Анастасии =) Пользователь №: 7,129 ![]() |
И с чего это вы все взяли, что девушки за рулем- катострофа??
![]() ![]() -------------------- Вы помните историю Евы? Как только женщина приходит в себя, ее первая мысль - это новое платье.
.................да-да-да....черная луна - это тоже самое, что круглый кирпич....ХД |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 343 Регистрация: 10.10.2007 Из: Я СтранниК Пользователь №: 10,211 ![]() |
Почему бы и нет.
Но без мужской помощи им не обойтись. Уважайте друг друга на дорогах и усё будыт GOOD:) -------------------- Обильные радости плоти,
Помимо других развлечений, Прекрасный вдобавок наркотик От боли душевных мучений... |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 121 Регистрация: 25.12.2006 Из: Симферополь+Геническ+Феод осия+Чебоксары Пользователь №: 4,266 ![]() |
Кстати ученые доказали,что женщины гораздо внимательнее за рулем,чем мужчины!
но практика показывает обратное ![]() -------------------- Время не трать даром - молод ты или стар,Учись ударом отвечать на удар
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 15.10.2007 Из: с. Комсомольское Пользователь №: 10,428 ![]() |
Ничего подобного!!! Моя сестра спокойно ездит на машине и не первый год, причем паркуется нармально и не ездит по специальным улицам для девушек. Так что думайте что пишете, прежде чем глупости писать!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Global moder Сообщений: 994 Регистрация: 6.12.2005 Из: http://pauk.net.ru/ Пользователь №: 179 ![]() |
а вы учитесь перед ответом тему от начала до конца читать.
-------------------- |
|
|
Гость_SHALUN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 14.8.2007 Из: ЧУВАШИЯ Пользователь №: 8,511 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 168 Регистрация: 26.6.2007 Из: Чебы Пользователь №: 7,349 ![]() |
Если женщина уверенно ведет себя на дороге, то почему бы и нет, но если она тупит, не соответствует движению потокаи просто наглеет то пусть лучше и руля не трогает)))
-------------------- Умеющий обещать дарит мечту
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 479 Регистрация: 22.12.2005 Из: Красноармейский район Пользователь №: 214 ![]() |
Если женщина уверенно ведет себя на дороге, то почему бы и нет, но если она тупит, не соответствует движению потокаи просто наглеет то пусть лучше и руля не трогает))) Аналогичное можно сказать и про мужской пол... ![]() -------------------- Есть мертвецы, в которых больше жизни, чем в живых. Но есть и живые, которые мертвее всяких мертвецов.
ICQ: 309370950 Мобильная ICQ: 454426946 Мобильник: +7 9093043646 |
|
|
![]()
|
||||
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 182 Регистрация: 28.7.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 8,078 ![]() |
Как вы думаете должна ли девушка уметь водить машину?? Это ее личное дело. Почему бы и нет? Про манеру вождения женщин - это все приколы для анекдотов. А дорожному этикету, я думаю больше мужикам надо учиться.
Сообщение отредактировал Jay - Nov 8 2007, 00:54 -------------------- Не ставь сам себя в глупое положение. Доверься людям. "Времечко"
|
|||
|
||||
Гость_Roka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_Roka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_Roka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Да, интересно, все только и говорят что девушки зарулем косячат.. Посмотрелибы на себя сначала! Девушек просто меньше вот они и бросаются в глаза, а по процентам нарушений ИМХО они далеко позади.. Есть много девушек которые еще дадут огромную фору противоположному полу по вождению авто: Андеа Майер, Юта Кляйндшмит например.. И что за возгласы "запретить водить им", какбудто в какомнибудь Иране или Омане живем, опомнитесь, у нас равноправное государство!! Вот сядешь сам за руль, как вытеснит тебя какая-нибудь из таких водил на встречку, как меня (Диман),-я думаю, по-другому будешь отписываться |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 182 Регистрация: 28.7.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 8,078 ![]() |
Вот сядешь сам за руль, как вытеснит тебя какая-нибудь из таких водил на встречку, как меня (Диман),-я думаю, по-другому будешь отписываться Мужики тоже косячат - будь здоров. А вообще разговор беспредметный. Надо было голосование устроить- и всех делов. -------------------- Не ставь сам себя в глупое положение. Доверься людям. "Времечко"
|
|
|
Гость_SHALUN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
На самом деле девушки внимательнее за рулем! Они просто не уверены! А на дороге все равны там нет мужчин и женщин, они все водилы!! Усё
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 479 Регистрация: 22.12.2005 Из: Красноармейский район Пользователь №: 214 ![]() |
Предлагаю закрыть тему, ибо дальнейший разговор не принесёт ничего нового...
-------------------- Есть мертвецы, в которых больше жизни, чем в живых. Но есть и живые, которые мертвее всяких мертвецов.
ICQ: 309370950 Мобильная ICQ: 454426946 Мобильник: +7 9093043646 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th June 2025 - 00:29 |