![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
Девочки привели в етой теме Почемучка-презент, я соледарен с ними, вот и темя для их вопросов...
![]() ![]() а ето картинки чоб не забывали как выглядият девочки...%)...ухаха Девушки вопросы??? Сообщение отредактировал JokkoS - May 31 2007, 21:32 -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 216 Регистрация: 19.11.2005 Из: Планета земля Пользователь №: 139 ![]() |
думаю я смогу полюбить снова ту которую любил.. По мне так не стоит заходить в ту же воду дважды, невериться что то или что то осталось, а заново нет) Че написал сам не понял) -------------------- Люди деляться на два типа умных и честных). Умные - верят в правила которые придумал Исус и внедрил их в общество, но мне на это насрать).
|
|
|
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
Как вы проявляете свои чувства?Как мне понять,что я кому-то нравлюсь?И еще.Как мне вести себя,чтобы понравиться?Как обратить на себя внимание?Какого образа стоит придерживаться?Только не говорите "быть самой собой"....Быть самой собой можно в разных образах.Кароч,как парня заполучить,который мне ну оч нравится?Вспомните себя лет в 16-17-18 и ответьте... насильно мил не будет и не будеш.... ![]() -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
|
|
![]()
|
|
![]() Мисс Весна Урмарского района ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 690 Регистрация: 31.3.2007 Из: Пирогова, 6 Пользователь №: 5,924 ![]() |
А чего настораживаться-то, насмотрелась на дур таких, и сама такой была, вот и думаю теперь, ппц, какие ж девки дуры все ![]() хах прям таки все.. -------------------- Теоретически каждый сперматозоид может стать президентом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
хах прям таки все.. Ну, многие усиленно скрывают, еси кого-то задела, простите, да только это мое мнение, ибо девку дурой можно назвать в некоторых ситуациях по нескольким критериям, еще раз повторяю, мое мнение, так что не обессудьте, но я - женоненавистница ![]() Сообщение отредактировал Багира - Jun 2 2007, 13:50 -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
![]() Мисс Весна Урмарского района ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 690 Регистрация: 31.3.2007 Из: Пирогова, 6 Пользователь №: 5,924 ![]() |
Бывает любите девушку,и вроде она к вам неравнодушна,и вы впутываете в ваши отношения своего друга,потом она уходит к нему,зачем вы портите все таким образом,а потом страдаете?
-------------------- Теоретически каждый сперматозоид может стать президентом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 830 Регистрация: 27.6.2006 Из: Ямайка Пользователь №: 783 ![]() |
Риторический вопрос!!! Мой вопрос: А может ли парень вновь полюбить? кхм, не может. проверено. так что не заморачивайся ![]() -------------------- #КартинкА#
|
|
|
Гость_Ice_boy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Admin W3FT ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 428 Регистрация: 29.12.2005 Пользователь №: 234 ![]() |
кхм, не может. проверено. так что не заморачивайся ![]() если вы проверили это не значит что у других также) -------------------- Выполняю поиск ключей для любых версий антивируса Kav и так же Cd-Key для любых компьютерных игр.
|
|
|
![]()
|
|
Бывает любите девушку,и вроде она к вам неравнодушна,и вы впутываете в ваши отношения своего друга,потом она уходит к нему,зачем вы портите все таким образом,а потом страдаете? Хахаха...ну ты написала, эххх девушки всю вину хотите на парня вложить, она уходит а мы виноваты да?...угагага...если она так слаба на соблазн это не наша вина... ![]() -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
|
|
![]()
|
|
Хахаха...ну ты написала, эххх девушки всю вину хотите на парня вложить, она уходит а мы виноваты да?...угагага...если она так слаба на соблазн это не наша вина... ![]() я нехрен было впутывать...и даже не возражать,а потом страдаете...ууу..букашки -------------------- Теоретически каждый сперматозоид может стать президентом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 69 Регистрация: 24.4.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 6,252 ![]() |
Хахаха...ну ты написала, эххх девушки всю вину хотите на парня вложить, она уходит а мы виноваты да?...угагага...если она так слаба на соблазн это не наша вина... ![]() Точно нафиг нужна такая девушка, которой нравится твой друг. Даже если она уйдет к нему, то друг не виноват. Настоящая мужская дружба не будет распадаться из-за какой-то девушки. -------------------- #КартинкА# |
|
|
Гость_Ice_boy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
я нехрен было впутывать...и даже не возражать,а потом страдаете...ууу..букашки Девушка которая со мной как половинка, знает всех кто в моем окружении и если уж она будит к каждому бегать и ложится под него то ето уже не девушка и не моя половинка, а знать нада как и мне всех её подруг и друзей так и ей всех моих, ваще не должно быть серкретов где же доверие? рас уж соединились то соединятся всем... -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
|
|
![]()
|
|
![]() Сощищко йа! вкусное и розовое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 637 Регистрация: 23.5.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,791 ![]() |
-------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
решения пока нету...и....даже не знаю когда будет. что я могу поделать то? сесть и думать как девченка на картинке? А что... Очень инетересно получиться... ![]() ![]() ![]() -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Admin W3FT ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 428 Регистрация: 29.12.2005 Пользователь №: 234 ![]() |
-------------------- Выполняю поиск ключей для любых версий антивируса Kav и так же Cd-Key для любых компьютерных игр.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сощищко йа! вкусное и розовое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 637 Регистрация: 23.5.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,791 ![]() |
Хахаха...ну ты написала, эххх девушки всю вину хотите на парня вложить, она уходит а мы виноваты да?...угагага...если она так слаба на соблазн это не наша вина... ![]() Ок.Тогда давайте рассмотрим случаи,когда парни девушек бросают,что,кстати,случается чаще.Из-за чего так происходит?Или опять девушка виновата,вся такая-сякая,парень бедненький не выдерживает и в конце концов бросает ее,а? ![]() ![]() -------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]()
|
|
Обсуждаем тут,за что же девушки парней бросают...Давайте обсудим,почему парни девушек бросают?Только не пишите что девушка парня достала,он бедненький с раздолбанными нервами свалил.
![]() -------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]()
|
|
Да прибудет с тобой сила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,180 Регистрация: 21.5.2006 Из: г.п. Урмары :) Пользователь №: 611 ![]() |
сушго, гормоны успокой.
причины: 1)у нас же жывотные инсткикты, есть посимпатишнее барышня-к ней 2)надоедают отноешния. слишком загоняца(капризничать) начинают девушки-зачем нам такие?не нужны, и нету отношений. Сообщение отредактировал Sandro - Jun 2 2007, 22:10 -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
Слу, в каком возрасте у маленьких девочек отрастают мозги? © |
|
|
![]()
|
|
сушго, гормоны успокой. причины: 1)у нас же жывотные инсткикты, есть посимпатишнее барышня-к ней 2)надоедают отноешния. слишком загоняца(капризничать) начинают девушки-зачем нам такие?не нужны, и нету отношений. Гм...сами значит так делаете(см №1),а нас ругаете..Лан,все понятно.Больше причин нет? ![]() -------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th August 2025 - 06:25 |