![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
Девочки привели в етой теме Почемучка-презент, я соледарен с ними, вот и темя для их вопросов...
![]() ![]() а ето картинки чоб не забывали как выглядият девочки...%)...ухаха Девушки вопросы??? Сообщение отредактировал JokkoS - May 31 2007, 21:32 -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
Обсуждаем тут,за что же девушки парней бросают...Давайте обсудим,почему парни девушек бросают?Только не пишите что девушка парня достала,он бедненький с раздолбанными нервами свалил. ![]() не бросал так что врать не буду... ![]() да и желания такого не было, зачем их бросать можно вежливо улаживать....%) Объяснять нужно уметь. Если чтото не так и отношения придется полубому менятть и после изменв отношений выходит так что девушка там неприемлима, то нужно корректно ей это обьяснить, по такойто такойто причине так то так то, но не в коем случае не брасать девушка создание хрупкое, это им нас можно кидать об асвалть душой...=-) -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Ой, ребятки, таки вопросы задаете) Сушго, ты словно на весь мужской пол обижена за что-то, ей богу. Уж не знаю, кто там тебя обидел или чего, но ведешь себя чересчур критично. Не все можно объяснить на уровне рациональных действий, по некоторым причинам происходят действия под влиянием эмоций, что касаемо обоих полов. ИМХО, разделять вот так парней и девушек по признакам "парень-плохой", "девушка-хорошая", как это у тебя проскальзывает, бессмысленно, ибо люди-то разные, не все типичны и одинаковы, существуют ведь и парни с женскими чертами характера, и девушки с мужскими, так что все приписывать нельзя по идее.
По поводу расставаний-чем больше девка капризничает и ездит по нервам парня, тем ближе расставание, что бывает конечно и наоборот, если парень, бывает, играет на нервах. Это все, в принципе, компенсируется, по поводу животных инстинктов, так это тоже касается не только парней, ибо девки, дык, они тож такие же-посимпатичней-туда и бегут, это все на уровне природы, и никуда от этого не деться. А касаемо всех, так не надо здесь в каждом посте в предъявительной форме скидывать вину на противоположный пол, ибо все мы хороши, у всех свои заморочки, а в остальном-к консенсусу можно прийти, но в этой теме, чувствую, нет, не получится, ибо вы здесь все друг на друга сваливаете, тема тухлая, к согласию вряд ли придете, ребятки. Сообщение отредактировал Багира - Jun 3 2007, 09:41 -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 210 Регистрация: 28.2.2007 Из: Джанипер Хилл Пользователь №: 5,490 ![]() |
Ой, ребятки, таки вопросы задаете) у всех свои заморочки, а в остальном-к консенсусу можно прийти, но в этой теме, чувствую, нет, не получится, ибо вы здесь все друг на друга сваливаете, тема тухлая, к согласию вряд ли придете, ребятки. Во во...я тоже так считаю...каждый останецца при своём мнении. -------------------- энсо
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 415 Регистрация: 19.12.2006 Из: г.Алатырь Пользователь №: 4,044 ![]() |
Парни!!!!Почему зачастую получается так, что у вас могут быть друзья женского пола, а у нас парни-друзья для вас расцениваются как соперники????
Сообщение отредактировал Stasia - Jun 3 2007, 12:31 -------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
![]()
|
|
Да прибудет с тобой сила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,180 Регистрация: 21.5.2006 Из: г.п. Урмары :) Пользователь №: 611 ![]() |
Гм...сами значит так делаете(см №1),а нас ругаете..Лан,все понятно.Больше причин нет? ![]() по счет пункта 1-я старалсо говоирть объективно ![]() есть конечно. очень много. пожалуйсто: 1)не сошлись характером 2)характером не сошлись 3)страно, характером не сошлись .... n)опа. каг это характером не сошлись? примечание- n-+бесконечность -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
Слу, в каком возрасте у маленьких девочек отрастают мозги? © |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 47 Регистрация: 2.3.2007 Из: Москва Пользователь №: 5,533 ![]() |
|
|
|
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
по счет пункта 1-я старалсо говоирть объективно ![]() есть конечно. очень много. пожалуйсто: 1)не сошлись характером 2)характером не сошлись 3)страно, характером не сошлись .... n)опа. каг это характером не сошлись? примечание- n-+бесконечность Гы по гороскопу друг другу не подходим Больше зачастую добивают Ребусы. Я видите ли по взгляду, тону, жесту.... должен догадываться чего именно она сейчас хочет. А слабо сказать: Пошли в кино! Конечно это же не романтично! PS Да еще и когда догадаешься пригласить, ломается для приличия. Парни!!!!Почему зачастую получается так, что у вас могут быть друзья женского пола, а у нас парни-друзья для вас расцениваются как соперники???? Потому что мы себя знаем ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Устаревший Дракон ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,579 Регистрация: 10.10.2005 Из: NChK Пользователь №: 100 ![]() |
Гм...сами значит так делаете(см №1),а нас ругаете..Лан,все понятно.Больше причин нет? ![]() нет общего ответа, с ума посходили чтолЬ? в каждом случае - своя прчина... -------------------- Атдам наски в хорошие руки. Цвет мокрый асфальт. Запах мокрые ноги. Пробег 17 км. На ходу. Требуют стирки. Вывертыш. и почему вам 17 лет?.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Устаревший Дракон ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,579 Регистрация: 10.10.2005 Из: NChK Пользователь №: 100 ![]() |
Парни!!!!Почему зачастую получается так, что у вас могут быть друзья женского пола, а у нас парни-друзья для вас расцениваются как соперники???? потому что так оно и может оказаться =) -------------------- Атдам наски в хорошие руки. Цвет мокрый асфальт. Запах мокрые ноги. Пробег 17 км. На ходу. Требуют стирки. Вывертыш. и почему вам 17 лет?.. |
|
|
![]()
|
|
![]() пришла весна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 748 Регистрация: 11.5.2007 Из: Урмары RulezZzZz Пользователь №: 6,623 ![]() |
Бывает любите девушку,и вроде она к вам неравнодушна,и вы впутываете в ваши отношения своего друга,потом она уходит к нему,зачем вы портите все таким образом,а потом страдаете? ой, а я даже знаю о ком ты)))))) хихихи)) ![]() -------------------- с любовью, Media |
|
|
![]()
|
|
N.N.G. ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 292 Регистрация: 16.10.2005 Пользователь №: 103 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() пришла весна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 748 Регистрация: 11.5.2007 Из: Урмары RulezZzZz Пользователь №: 6,623 ![]() |
Любимые наши мальчики, а что вы любите получать в подарок от девочек?
![]() -------------------- с любовью, Media |
|
|
![]()
|
|
![]() Мисс Весна Урмарского района ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 690 Регистрация: 31.3.2007 Из: Пирогова, 6 Пользователь №: 5,924 ![]() |
Любимые наши мальчики, а что вы любите получать в подарок от девочек? ![]() действительно....а то мы гадаем гадаем,что подарить)) -------------------- Теоретически каждый сперматозоид может стать президентом.
|
|
|
![]()
|
|
действительно....а то мы гадаем гадаем,что подарить)) вот именно!!! -------------------- с любовью, Media |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 75 Регистрация: 25.12.2006 Из: Новчик Пользователь №: 4,240 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 55 Регистрация: 26.5.2007 Из: сникерс Пользователь №: 6,832 ![]() |
Любимые наши мальчики, а что вы любите получать в подарок от девочек? ![]() то, что нужно в данный момент... водяной пистолетик бы не помешал, застрелиться из него от жары и утащить на тот свет ещё кавонибудь -------------------- Добро обязательно поставит зло на колени и кровожадно снесёт ему башню |
|
|
![]()
|
|
N.N.G. ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 292 Регистрация: 16.10.2005 Пользователь №: 103 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- с любовью, Media |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 75 Регистрация: 25.12.2006 Из: Новчик Пользователь №: 4,240 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Четсно говоря - я неумею принимать подарки. мне больше приятно общения...Самых хороший подарок - услышать голос любимй) некоторые мои знакомые тоже так считают,, ![]() ![]() -------------------- с любовью, Media |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th August 2025 - 06:26 |