![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
Девочки привели в етой теме Почемучка-презент, я соледарен с ними, вот и темя для их вопросов...
![]() ![]() а ето картинки чоб не забывали как выглядият девочки...%)...ухаха Девушки вопросы??? Сообщение отредактировал JokkoS - May 31 2007, 21:32 -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]() |
![]()
|
|
N.N.G. ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 292 Регистрация: 16.10.2005 Пользователь №: 103 ![]() |
некоторые мои знакомые тоже так считают,, ![]() ![]() В последнее время я подсел на суверниры символические... т.е. чтото со смыслом. в доме мод на 2 этаже, как поднимешься - слева стоит очаровательная девушка в очках.. вот. ты станешь рядом - она сразу спросит: что желаете... и подберет вам подарок почти на любой случай жизни и этот подарок будет означать чтото на языке красоты и не только. и еще если вы там сделаете покупку - вам дадут чек. Эти чеки приносят удачи или любовь.... она спросит что написать сзади? и это сбудется) мне там нравится. |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 55 Регистрация: 26.5.2007 Из: сникерс Пользователь №: 6,832 ![]() |
Эти чеки приносят удачи или любовь.... она спросит что написать сзади? и это сбудется) мне там нравится. Ну нифига себе.. прикольная лавочка, нада заглянуть када дэвюшке падарокчек дарить соберусь -------------------- Добро обязательно поставит зло на колени и кровожадно снесёт ему башню |
|
|
![]()
|
|
![]() Сощищко йа! вкусное и розовое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 637 Регистрация: 23.5.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,791 ![]() |
А ВООБЩЕ МАЛЬЧИКИ,НЕСМОТРЯ НИ НА ЧТО,МЯ ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБИМ И ЖИТЬ БЕЗ ВАС НЕ МОЖЕМ!А ТО,ЧТО МЫ ЧТО-ТО ДРУГ В ДРУГЕ НЕ ПОНИМАЕМ,ДАЖЕ К ЛУЧШЕМУ...КОГДА ВСЕ ПОНЯТНО СТАНОВИТСЯ НЕИНТЕРЕСНО!!!ОБЪЯВЛЯЮ МИР,ДРУЖБУ,ЖВАЧКУ!БЕЗМЕРНО ВСЕХ ЛЮ!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аффтар ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,349 Регистрация: 15.11.2006 Из: Центр Пользователь №: 3,206 ![]() |
|
|
|
Гость_Ice_boy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
давайте следующий вопрос лучше..
Сообщение отредактировал Ice_boy - Jun 3 2007, 19:42 |
|
|
![]()
|
|
![]() Сощищко йа! вкусное и розовое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 637 Регистрация: 23.5.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,791 ![]() |
И почему вам так нравятся игры типа бутылочек и карт на раздевания?
![]() -------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]()
|
|
N.N.G. ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 292 Регистрация: 16.10.2005 Пользователь №: 103 ![]() |
чтоб самим раздеться))))и посматреть че вы делать будете при этом...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 75 Регистрация: 25.12.2006 Из: Новчик Пользователь №: 4,240 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() пришла весна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 748 Регистрация: 11.5.2007 Из: Урмары RulezZzZz Пользователь №: 6,623 ![]() |
-------------------- с любовью, Media |
|
|
![]()
|
|
![]() Аффтар ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,349 Регистрация: 15.11.2006 Из: Центр Пользователь №: 3,206 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() пришла весна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 748 Регистрация: 11.5.2007 Из: Урмары RulezZzZz Пользователь №: 6,623 ![]() |
При встрече с девушкой, на что вы в первую очередь обращаете внимание?
![]() -------------------- с любовью, Media |
|
|
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
При встрече с девушкой, на что вы в первую очередь обращаете внимание? ![]() на девушку естественноо...=) хехе А так я смотрю на лицо, а потом по нарастающей...но лицо самый главный фактор, затем тело...%) а затем уже на душевную начиночку...=-) но если хоть два факта не положительно, то уже ни на что не смотрю...%) Сообщение отредактировал JokkoS - Jun 3 2007, 21:04 -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 75 Регистрация: 25.12.2006 Из: Новчик Пользователь №: 4,240 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ну если её вообще видишь в первый раз, то на внешность. Куда именно зависит от того передом ли она к тебе стоит или нет. ![]() о глаза ето отдельная тема ...хыхы....а на счет чем она стоит ето тоже факт... ![]() Глаза тож не мало важны гарят они или нет...%) -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
|
|
![]()
|
|
на девушку естественноо...=) хехе А так я смотрю на лицо, а потом по нарастающей...но лицо самый главный фактор, затем тело...%) а затем уже на душевную начиночку...=-) но если хоть два факта не положительно, то уже ни на что не смотрю...%) ну если её вообще видишь в первый раз, то на внешность. Куда именно зависит от того передом ли она к тебе стоит или нет. ![]() ну понятно .... ![]() -------------------- с любовью, Media |
|
|
![]()
|
|
ну понятно .... ![]() Не,ну у девчонок тож так.Если я парня первый раз вижу,я его оцениваю внешне,это естесственно.Но влюбляюсь тока во внутреннее содержание. -------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Admin W3FT ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 428 Регистрация: 29.12.2005 Пользователь №: 234 ![]() |
При встрече с девушкой, на что вы в первую очередь обращаете внимание? ![]() глаза наверно. -------------------- Выполняю поиск ключей для любых версий антивируса Kav и так же Cd-Key для любых компьютерных игр.
|
|
|
![]()
|
|
Спасибки вам, любимые наши мальчишки, за ваши ответики,,, всех люблю
![]() -------------------- с любовью, Media |
|
|
![]()
|
|
Спасибки вам, любимые наши мальчишки, за ваши ответики,,, всех люблю ![]() присоединяюсь! -------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]()
|
|
Да прибудет с тобой сила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,180 Регистрация: 21.5.2006 Из: г.п. Урмары :) Пользователь №: 611 ![]() |
+1 лесу за ответ на вопрос про раздевание
![]() следущий вопрос давайте. -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
Слу, в каком возрасте у маленьких девочек отрастают мозги? © |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th August 2025 - 08:24 |