![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
Девочки привели в етой теме Почемучка-презент, я соледарен с ними, вот и темя для их вопросов...
![]() ![]() а ето картинки чоб не забывали как выглядият девочки...%)...ухаха Девушки вопросы??? Сообщение отредактировал JokkoS - May 31 2007, 21:32 -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Да прибудет с тобой сила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,180 Регистрация: 21.5.2006 Из: г.п. Урмары :) Пользователь №: 611 ![]() |
В большинстве случаев - да. Но есть и другие случаи, когда человек сам по себе высокомерен, вот чаще такие "человеки" и есть женский пол. ИМХО, конечно же. забыл про врожденную высокомерность. опять же, смотря в каком обществе живешь, каг тибя воспитывают. -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
Слу, в каком возрасте у маленьких девочек отрастают мозги? © |
|
|
Гость_BLACKАнгел_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Почему парень лучше выпьет пиво с друзьями, чем прогуляется с девушкой на свежем воздухе?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Почему парень лучше выпьет пиво с друзьями, чем прогуляется с девушкой на свежем воздухе? Элементарно, Ангелок, так же как и для девушек подруги, так и для парня друзья-святое, что порою перевешивает чувства к девушке, имхо, нечего возмущаться тут, что ж ты ему хозяйка что ли, эт те не кошка-собака, так что не стоит бочку катить на парней, все имеют право на отдых от своей пары. Сообщение отредактировал Багира - Jun 5 2007, 14:08 -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 586 Регистрация: 14.7.2006 Из: Вурнары-Чебоксары Пользователь №: 946 ![]() |
Цитата(BLACKАнгел) Почему парень лучше выпьет пиво с друзьями, чем прогуляется с девушкой на свежем воздухе? У меня наоборот. |
|
|
![]()
|
|
Да прибудет с тобой сила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,180 Регистрация: 21.5.2006 Из: г.п. Урмары :) Пользователь №: 611 ![]() |
Почему парень лучше выпьет пиво с друзьями, чем прогуляется с девушкой на свежем воздухе? уточни, что в некоторых случаях и не все парни. если б таг было всигда-то не было б пар почти ![]() -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
|
|
Гость_BLACKАнгел_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Элементарно, Ангелок, так же как и для девушек подруги, так и для парня друзья-святое, что порою перевешивает чувства к девушке, имхо, нечего возмущаться тут, что ж ты ему хозяйка что ли, эт те не кошка-собака, так что не стоит бочку катить на парней, все имеют право на отдых от своей пары. Мне кажется, что за пивом парни говорят только о бабах и машинах..... А зачем ему это обсуждать. Ведь у него уже есть девушка. ![]() О чем парни разговаривают в мужской компании? |
|
|
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Мне кажется, что за пивом парни говорят только о бабах и машинах..... А зачем ему это обсуждать. Ведь у него уже есть девушка. ![]() О чем парни разговаривают в мужской компании? Дык как это зачем? Разве сможет он с тобой поговорить о бабах и машинах? Разве тебе он похвастается какая ты у него хорошая или продвинутой автоакустикой? А еще мы говорим о футболе (но ко мне не оносится), вообще о спорте, о компах, о мобильном железе. Обсуждаем интересные ресурсы в сети, новые тарифы, перспективы развития всего всего всего. А иногда даже о политике. Умом Россию не понять, пока не выпита 0,5, когда же выпита 0,5 - все дело кажется нехитрым. Попытка глубже понимать уже попахивает литром |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 586 Регистрация: 14.7.2006 Из: Вурнары-Чебоксары Пользователь №: 946 ![]() |
Цитата(BLACKАнгел) О чем парни разговаривают в мужской компании? О вас, любимых. А другого тебе знать и не надо... |
|
|
![]()
|
|
![]() Сощищко йа! вкусное и розовое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 637 Регистрация: 23.5.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,791 ![]() |
Почему парни идя в компании друзей не здороваются со знакомыми девчонками,хотя один на один всегда приветствуют?
-------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сощищко йа! вкусное и розовое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 637 Регистрация: 23.5.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,791 ![]() |
Странно. 2 варианта: не заметил, увлекшись общением, или просто девушка страшненькая ![]() То есть приветствие страшной девушки компрометирует вас перед друзьями,правильно понимаю?Вообще-то обидно...А вот мы всегда здороваемся несмотря на внешность парня... Сообщение отредактировал Сушго - Jun 5 2007, 15:11 -------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
То есть приветствие страшной девушки компрометирует вас перед друзьями,правильно понимаю?Вообще-то обидно...А вот мы всегда здороваемся несмотря на внешность парня... Только не надо на меня кидаться. Ко мне подходит только первый вариант. У меня не настолько много девушек чтобы я мог ими разбрасываться. И страшненькие даже очень меня не компрометируют потому что до репутации донжуана мне, наверное, никогда не дорости |
|
|
![]()
|
|
N.N.G. ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 292 Регистрация: 16.10.2005 Пользователь №: 103 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
Почему парень лучше выпьет пиво с друзьями, чем прогуляется с девушкой на свежем воздухе? Нююю почему вы так все противоположно мне пишите? ![]() ![]() -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]()
|
|
О чем парни разговаривают в мужской компании? если разговаривают в мужской компании,значит не хотят чтоб девушки знали о чем они говорят. вывод-не скажем мы вам ![]() -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
1.Теоретически - все глаза заставляют обращать внимание. Т.к. они все разные и у каждого в глазах можно увидеть много разного... Да? Что-то это не у всех так... ![]() А что могут сказать вам наши глаза? ![]() -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Мне кажется, что за пивом парни говорят только о бабах и машинах..... А зачем ему это обсуждать. Ведь у него уже есть девушка. ![]() О чем парни разговаривают в мужской компании? Ы-ы-ы, а разве с девушкой можно пообсуждать баб?)) гы, вроде нет, но не со всеми, хз как-то) -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
Гость_Baldegnic_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Ы-ы-ы, а разве с девушкой можно пообсуждать баб?)) гы, вроде нет, но не со всеми, хз как-то) Еще как можно причем это интереснее т.к. оценочное суждение идет от девушки а не от твоих друганов которым многое просто по приколу!А девушка рассуждает более тактичнее и видит все как бы женским умом и все это окрашено эмоциями и чувствами т.е. все как то интимно что-ли получается глубокое понимание отношений и прочих интересных вещей... |
|
|
![]()
|
|
Еще как можно причем это интереснее т.к. оценочное суждение идет от девушки а не от твоих друганов которым многое просто по приколу!А девушка рассуждает более тактичнее и видит все как бы женским умом и все это окрашено эмоциями и чувствами т.е. все как то интимно что-ли получается глубокое понимание отношений и прочих интересных вещей... Ну я согласна, сама бывает, балуюсь такими вещами)) но люди чот не понимают -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
|
|
![]()
|
|
![]() Аффтар ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,349 Регистрация: 15.11.2006 Из: Центр Пользователь №: 3,206 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th August 2025 - 04:30 |