![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
Девочки привели в етой теме Почемучка-презент, я соледарен с ними, вот и темя для их вопросов...
![]() ![]() а ето картинки чоб не забывали как выглядият девочки...%)...ухаха Девушки вопросы??? Сообщение отредактировал JokkoS - May 31 2007, 21:32 -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]() |
Гость_Katusha 92_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Любовь? ![]() Какая же это нафих любовь, это чистого вида озабоченность и именно ее мальчег и показывает в подобных случаях ![]() Знаешь, твой вариант ближе, это действительно не похоже на любовь. Мне кажется, любовь должны проявлять другими способами. Но также я согласна с Jokkos. что они еще не выросли, по-моему их разум на уровне 5 класса. Мне за них стыдно. Ну, что поделаешь... ![]() |
|
|
Гость_Katusha 92_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Парни, какие вы совершали поступки, чтоб доказать свою любовь?????
|
|
|
![]()
|
|
Да прибудет с тобой сила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,180 Регистрация: 21.5.2006 Из: г.п. Урмары :) Пользователь №: 611 ![]() |
почему любите мстить,пакостить девушке,с которой по собственному желанию расстались? уязвленное самолюбие играет :-) однозначно. все мы люди, все мы гордые. Парни, какие вы совершали поступки, чтоб доказать свою любовь????? сейчас считаю это глупостью, но раньше, когда девушка говорит "а вот я любила васю,и мне пофег было на предков/денег и тогда". после этих слов обычно йа рвалсо доказывать свою любовь ;-)сейчас нафег не буду "доказывать". "веришь. что люблю?" всё ;-) а что делал-не скажу, стесняюсь ![]() -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
Слу, в каком возрасте у маленьких девочек отрастают мозги? © |
|
|
![]() ![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 283 Регистрация: 31.10.2007 Из: Янтиково,Чебоксары Пользователь №: 11,028 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 423 Регистрация: 24.6.2007 Из: Янтиково Пользователь №: 7,314 ![]() |
сейчас считаю это глупостью, но раньше, когда девушка говорит "а вот я любила васю,и мне пофег было на предков/денег и тогда". после этих слов обычно йа рвалсо доказывать свою любовь ;-)сейчас нафег не буду "доказывать". "веришь. что люблю?" всё ;-) а что делал-не скажу, стесняюсь ![]() Вот и правильно)))Молодца...Мне бы мой молодой человек совершал необдуманные поступки, в данном случае любовь,дабы доказать что он мня любит...Лучше Прижал бы к себе крепко крепко,и поцеловал...Чем не доказательство? ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
Парни, какие вы совершали поступки, чтоб доказать свою любовь????? 1. Встал на колено, произнес речь типа "Я прислан к тебе, от величайшего, для охраны тебя, о великая принцесса...")))... 2. Растянул, раздвинул руки, так чтоб она не могла остановить мой поцелуй и поцеловал, она не ожидала) 3. Подарил внезапно хороший цветочек, в неожиданный для неё момент) и еще разные моменты...но все уже не упомяниш) Сообщение отредактировал JokkoS - Dec 10 2007, 21:09 -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
|
|
Гость_Серенький_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Врятли нормальный парень будет хвастаться своими поступками... ты всегда молчишь на поставленный вопрос?... девушка сама спрашивает, истинный ответ-не значит хвастаться -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
|
|
Гость_Серенький_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_Katusha 92_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_Серенький_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 74 Регистрация: 23.6.2007 Из: ICQ-372958220 Пользователь №: 7,304 ![]() |
да, но за два месяца до свадьбы мы расстались... ![]() как ты считаешь, выиграл, или проиграл? -------------------- Если человек не доволен своим положением, он может изменить его двумя средствами: или улучшить условия своей жизни, или улучшить своё душевное состояние. первое не всегда, второе всегда в его власти)).
|
|
|
![]()
|
|
да, но за два месяца до свадьбы мы расстались... ![]() как ты считаешь, выиграл, или проиграл? конечно в пользу... ![]() -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
|
|
Гость_soliD_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
вот скажите пожалуйста, если вам девушка отказала,в смысле встречаться,зачем вы навязываетесь постоянно,ищете повода погулять позвать..прийти,зачем?тем более вам уже сказали что есть молодой человек.. ![]() да потому что проше понять теорию Энштейна!!!! то вам нужно напортво то нет а в итоге остаешься одна и сама просишь о том чтобы за тобой побегали! Тьфу млин жениться надо ))) |
|
|
Гость_Серенький_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th August 2025 - 06:26 |