![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 106 Регистрация: 18.4.2007 Из: Кугеси Пользователь №: 6,165 ![]() |
Что у вас обычно лежит на балконе?Все старье, что давно заброшено, может это ваша летняя комната или что-то еще???
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() пришла весна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 748 Регистрация: 11.5.2007 Из: Урмары RulezZzZz Пользователь №: 6,623 ![]() |
а на моём балконе практически ничего нет, только небольшой комод... вот, ещё мой балкон на солнечной стороне - люблю летом там сидеть
![]() -------------------- с любовью, Media |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 830 Регистрация: 27.6.2006 Из: Ямайка Пользователь №: 783 ![]() |
тема вообще к чему создана?
-------------------- #КартинкА#
|
|
|
![]()
|
|
![]() пришла весна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 748 Регистрация: 11.5.2007 Из: Урмары RulezZzZz Пользователь №: 6,623 ![]() |
тема вообще к чему создана? Болтология ![]() -------------------- с любовью, Media |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 106 Регистрация: 18.4.2007 Из: Кугеси Пользователь №: 6,165 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
у меня на балконе порядок. ничего почти нету...
бельё сохнет иногда, а так коврики и всё наврено... -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГыГы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 631 Регистрация: 22.6.2007 Из: Там на севере. В теплой зиме. Пользователь №: 7,283 ![]() |
У мя просто всё. Балкона вообще нет)))
-------------------- Let's get it bumpin' bumpin', yeah!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 69 Регистрация: 27.4.2007 Пользователь №: 6,349 ![]() |
А у мя есть балкон. Валяется там ерунда всякая. Аеще там можно сидеть пить курить. гг)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Коко мадемуазель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 708 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6,072 ![]() |
У нас на балконе лежит огрооооомана картонна коробка,покрытая скатертью.Типа стол.Мы на нем иногда чаи попиваем...
-------------------- Когда услышишь:"Не флуди!", Со скорбной рожей не ходи. Ведь это не запрет, А дружеский совет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 71 Регистрация: 17.7.2007 Из: СЗР Пользователь №: 7,807 ![]() |
гм) хороший такой балкон. большооой) полная отделка, так что устраивать там беспорядки, в виде скопления различного хлама) как-то неуместно
|
|
|
Гость_da_chutka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
много,много каких-то досок,доисторическе журналы,корм для попугаев,которых у меня не было и нет,шалашик.....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 218 Регистрация: 10.9.2007 Из: Н4К Пользователь №: 9,291 ![]() |
У меня весь хлам из квартиры выбирается на балкон... Как и многие не понимаю ЗАЧЕМ?! Нет бы сразу в помойку..Нет! Сначала все на балкон,потом с балкона на дачу, а только с дачи уже в мусорку...
![]() -------------------- Thank God I аm not UGLY...
#КартинкА# |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 98 Регистрация: 16.10.2007 Из: Н4К Пользователь №: 10,446 ![]() |
А я не помню...наверно там храняться вещи про которых лучше ваще не вспоминать!
![]() --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 364 Регистрация: 22.8.2007 Пользователь №: 8,707 ![]() |
у меня хлама нет, вот когда ремонт был, то там типа маленького склада стройматериалов было, ну вот ремонт закончился и теперь там простор
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 79 Регистрация: 26.4.2008 Из: Родина-Цивильск Пользователь №: 17,397 ![]() |
У нас там стоит кровать,старый холодильник,два кресла и...вроде всё!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 123 Регистрация: 28.6.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 19,074 ![]() |
Два шкафа, журнальный столик с мамкиными цветами и два стула.
-------------------- ВсЁ бУдЕт ХоРоШо!!! я УзНаВаЛа!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 196 Регистрация: 29.2.2008 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 15,427 ![]() |
Чего только раньше не было у меня на балконе,сейчас же он освобождён от мусора и превращён в летнюю комнату.
-------------------- Вы видите на моей спине бабочку? |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 630 Регистрация: 20.2.2007 Из: Я везде,где только можно Пользователь №: 5,388 ![]() |
диван там есть у меня во!!и еще вскине разности ненужные,например,велосипед
-------------------- Чо такой серьезный? (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 347 Регистрация: 26.2.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 15,301 ![]() |
Хекх, а у мя на балконе чистенько)))) только столик стоит))))
-------------------- |
|
|
Гость_Elekt®a_* |
![]()
|
Guests ![]() |
На моем балконе живет папа.Летом.Проблема в том,что балкон в моей комнате.Не покуришь ночью...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 01:37 |