![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() No_commenT ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 657 Регистрация: 15.3.2007 Из: 4e Пользователь №: 5,701 ![]() |
не лучше пускай сияет солныфко...
-------------------- Take em out, take em out, bring em out dead, shine em up, shine em up, shine the bald head 1 gun, 2 gun, 3 gun, 4!! U`re, mine, it`s all about crime! Onyx! |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
-------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 100 Регистрация: 6.3.2007 Из: теперь москва.... Пользователь №: 5,582 ![]() |
а я очень люблю грозу...и гулять под дождем,только летом,когда он теплый,чтобы можно было босиком идти!!!!
-------------------- мужчина играет в любовь ради секса,женщина играет в секс ради любви
big girls don't cry... |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 285 Регистрация: 7.2.2007 Из: Россия Пользователь №: 5,224 ![]() |
а я очень люблю грозу...и гулять под дождем,только летом,когда он теплый,чтобы можно было босиком идти!!!! Мда, это клево!!! ![]() -------------------- От радости опять расплачусь, расмеюсь от горя. Белое, черное полоса море
Если будем живы - завтра поспорим. Только не плачь если горе со мною... |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 128 Регистрация: 25.11.2006 Из: из Чебов я :) Тока щас в Москве((( Пользователь №: 3,474 ![]() |
а я очень люблю грозу...и гулять под дождем,только летом,когда он теплый,чтобы можно было босиком идти!!!! Ага, а потом еще солнышко выглядывает из за туч, а за тем появляется радуга, и ты ,мокрый и счастливый, идешь по улице... ![]() Сообщение отредактировал bercut - Jun 2 2007, 09:47 -------------------- не все в жизни так плохо, как кажется
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 80 Регистрация: 25.4.2007 Из: Нов4ик!! Пользователь №: 6,285 ![]() |
Не знаю уж как насчет романтично, но гроза эт классно! В такую погоду для разнообразия совсем не помешает) главное чтоб потом солнышко опять вернулось...
-------------------- Не стоит жалеть о словах, сказанных от чистого сердца . . .
|
|
|
Гость_Ice_boy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 100 Регистрация: 6.3.2007 Из: теперь москва.... Пользователь №: 5,582 ![]() |
Ага, а потом еще солнышко выглядывает из за туч, а за тем появляется радуга, и ты ,мокрый и счастливый, идешь по улице... ![]() ага..а еще я обожаю купаться под дождем!!! -------------------- мужчина играет в любовь ради секса,женщина играет в секс ради любви
big girls don't cry... |
|
|
Гость_Ice_boy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а я вчера тоже специально под дождям стоял мок.. потом снова высыхал потом снова мок.. и так еще 3 раза))
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 649 Регистрация: 9.12.2006 Пользователь №: 3,756 ![]() |
Очень хочеться сейчас этого природного явления.... Кто за? А может против? Мне кажется это очень романтично..... ![]() Сейчас? Нуу, не знаю, можно было б. Хотя глядя на голубое небо и яркое солнце..охото другого... А так я люблю ДОЖДЬ и грозу...особенно клево сидеть на окне и просто наблюдать.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 830 Регистрация: 27.6.2006 Из: Ямайка Пользователь №: 783 ![]() |
Сейчас? Нуу, не знаю, можно было б. Хотя глядя на голубое небо и яркое солнце..охото другого... А так я люблю ДОЖДЬ и грозу...особенно клево сидеть на окне и просто наблюдать.. я тоже люблю...а еще мокнуть под дождем...замерзнуть, заболеть. а потом что б к тебе приходил любимый в гости, жалел. хыхыых, смешно. мне нравится -------------------- #КартинкА#
|
|
|
![]()
|
|
![]() Одинокий пилигрим... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 453 Регистрация: 25.8.2006 Из: Под городом Горьким Пользователь №: 1,326 ![]() |
с удовольствием бы под дождем теплым погулял...
яя ваще человек дождя... это просто моя стихия.. -------------------- Воину Аллаха паспорт не нужен!
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. My song... Very beautiful song... |
|
|
![]()
|
|
![]() Мисс Весна Урмарского района ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 690 Регистрация: 31.3.2007 Из: Пирогова, 6 Пользователь №: 5,924 ![]() |
Очень хочеться сейчас этого природного явления.... Кто за? А может против? Мне кажется это очень романтично..... ![]() о да!мне гроза очень нравится,только вот до нас она не дошла...ни капли дождя не было.. ![]() -------------------- Теоретически каждый сперматозоид может стать президентом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 33 Регистрация: 17.12.2006 Из: г.Канаш Пользователь №: 3,968 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Очень хочеться сейчас этого природного явления.... Кто за? А может против? Мне кажется это очень романтично..... ![]() Я, видать, далека от романтики, если терпеть не могу дождь и грозу, это вообще опасно, молния там и проч, а вообще ненавижу дожди, а люблю жару, как бы то ни было, романтикой обычное природное явление(иногда, конечно, полезное, но не всегда) не считала, и упаси боже, если буду считать, это буду уже не я) -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 285 Регистрация: 7.2.2007 Из: Россия Пользователь №: 5,224 ![]() |
Я, видать, далека от романтики, если терпеть не могу дождь и грозу, это вообще опасно, молния там и проч, а вообще ненавижу дожди, а люблю жару, как бы то ни было, романтикой обычное природное явление(иногда, конечно, полезное, но не всегда) не считала, и упаси боже, если буду считать, это буду уже не я) Ну каждому свое... ![]() -------------------- От радости опять расплачусь, расмеюсь от горя. Белое, черное полоса море
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 604 Регистрация: 8.4.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,018 ![]() |
а я очень люблю грозу...и гулять под дождем,только летом,когда он теплый,чтобы можно было босиком идти!!!! +1 я тож лублу очень-очень -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сощищко йа! вкусное и розовое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 637 Регистрация: 23.5.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,791 ![]() |
Эх,хорошее это время,когда дождь,гроза...А если при этом еще дома с друзьями,то вообще класс....Иеще я заметила,что во время дождя в помещениях становится уютнее...А наулице в дождь хорошо,ток без молнии...
-------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]()
|
|
N.N.G. ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 292 Регистрация: 16.10.2005 Пользователь №: 103 ![]() |
самая классная погода... снимаешь с себя футболку и пошел под дождиком...а там вспышки... реально красиво.
|
|
|
![]()
|
|
самая классная погода... снимаешь с себя футболку и пошел под дождиком...а там вспышки... реально красиво. И я о том же! ![]() -------------------- От радости опять расплачусь, расмеюсь от горя. Белое, черное полоса море
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 13:14 |