![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 210 Регистрация: 28.2.2007 Из: Джанипер Хилл Пользователь №: 5,490 ![]() |
1. Правило самоограничения. Пейте только по дням, английские названия которых оканчиваются на "Y".
2. По соотношению цена/качество, халявное пиво не имеет конкурентов. 3. Нервные в клетке не восстанавливаются. 4. Она была прекрасно сложена. Хотя правая рука торчала из чемодана. 5. Гинеколог - стоматологу: "Это тебе не в зубах ковырять!" 6. Прозрачные границы нужны для зрячих, слепые колючей проволоки и так не увидят. 7. Лучше быть стройным тунеядцем , чем горбатым стахановцем. 8. После 10 тоста он наконец почувствовал себя в своей тарелке. 9. Застрелен при попытке самоубийства с моста. 10. Поймав себя на мысли, становится неудобно и за себя, и за нее. 11. К концу коллективной пьянки финансовые возможности участников выравниваются. 12. Тот, кто храпит, засыпает первым. 13. Юмористическая программа - "Танцы уродов мира". 14. Из досье: "...пРогиб при исполнении служебных обязанностей..." 15. ... А потом они сдали бутылки и жили долго и счастливо... 1. Нет такой чистой и светлой мысли, которую бы русский человек не смог бы выразить в грязной матерной форме. 2. Если у тебя прекрасная жена, офигительная любовница, крутая тачка, нет проблем с властями и налоговыми службами, а когда ты выходишь на улицу всегда светит солнце и прохожие тебе улыбаются - скажи НЕТ наркотикам. 3. Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один. 4. "Что-то здесь не так.." - задумчиво произнес Колобок, медленно пережевывая остатки лисицы. 5. Одиночество - когда ждешь, что кто-то позвонит... и звонит будильник. 6. Скажи мне, что ты ищешь в Интернете, и я скажу, кто ты. 7. Попробуйте вспомнить название хотя бы одного лекарства от склероза. То-то и оно... 8. "Подарки на 23-е февраля, это инвестиции в подарки на 8-е марта" (с) 9. Перед девушкой всегда стоит непростой выбор - либо потерять невинность в борьбе за любовь, либо потерять любовь в борьбе за невинность. 10. Берегите родину - отдыхайте за границей. 11. Рассказывать начальнику о своем уме - все равно, что подмигивать женщине в темноте, рассказывать начальнику о его глупости - все равно, что подмигивать мужчине на свету. 12. Мало знать себе цену - надо еще пользоваться спросом. 13. Цель определяет калибр. 14. Если гора не идет к Магомету, ........ Значит, травка была не очень...... 15. Если вам долго не звонят родственники или друзья, значит у них все хорошо. ![]() -------------------- энсо
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 443 Регистрация: 31.8.2006 Из: Юпитер Пользователь №: 1,448 ![]() |
1. Правило самоограничения. Пейте только по дням, английские названия которых оканчиваются на "Y". Уже не смешно... Все дни заканчиваются на "Y"15. Если вам долго не звонят родственники или друзья, значит у них все хорошо. Так оно и бывает чаще всего ![]() ![]() -------------------- Software Is Like Sex - It's Better When It's Free
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 103 Регистрация: 7.11.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 2,974 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 32 Регистрация: 7.8.2006 Из: pfcnhtkbkcz? [ekm/// Пользователь №: 1,183 ![]() |
ХАЧУ СКАЗАТЬ: "ха-ха-ха"
![]() -------------------- #КартинкА#USER
#КартинкА# |
|
|
![]()
|
|
![]() Nevermind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 634 Регистрация: 18.8.2006 Из: Terminal Пользователь №: 1,240 ![]() |
хочу добавить...."Плохая примета-ехать ночью в лес, связанным, в багажнике чужой машины"
-------------------- wow: Фрайхайт /Ru/ "Гром"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 117 Регистрация: 30.12.2006 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 4,424 ![]() |
прикольные выражения, особенно понравились
3.Нервные в клетке не восстанавливаются 6. Скажи мне, что ты ищешь в Интернете, и я скажу, кто ты. -------------------- "Начато следствие по факту хищения огромных средств, выделенных на борьбу с коррупцией". Обожаю свою страну.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 830 Регистрация: 27.6.2006 Из: Ямайка Пользователь №: 783 ![]() |
1. Нет такой чистой и светлой мысли, которую бы русский человек не смог бы выразить в грязной матерной форме. гы, пудово ![]() ![]() ![]() -------------------- #КартинкА#
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 203 Регистрация: 10.3.2006 Пользователь №: 349 ![]() |
Цитата 6. Скажи мне, что ты ищешь в Интернете, и я скажу, кто ты. Я бы сказал: Скажи мне что ты пишешь на форуме, а то я сам посмотрю!!! |
|
|
Гость_Baldegnic_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
ЖЖошь)))
-------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
Да прибудет с тобой сила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,180 Регистрация: 21.5.2006 Из: г.п. Урмары :) Пользователь №: 611 ![]() |
-------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
Слу, в каком возрасте у маленьких девочек отрастают мозги? © |
|
|
![]()
|
|
![]() Устаревший Дракон ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,579 Регистрация: 10.10.2005 Из: NChK Пользователь №: 100 ![]() |
кто-то как-то оговорился: "у тебя еще молоко на губах не обсосло!!!" :-)
"сунь два пальца в розетку, чтобы взбоздриста!" %))) -------------------- Атдам наски в хорошие руки. Цвет мокрый асфальт. Запах мокрые ноги. Пробег 17 км. На ходу. Требуют стирки. Вывертыш. и почему вам 17 лет?.. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 22:35 |