![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 415 Регистрация: 19.12.2006 Из: г.Алатырь Пользователь №: 4,044 ![]() |
Кому-нибудь доводилось вести личный дневник?Я думаю многим.Только вот зачем их ведут?
-------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
![]() |
Гость_Девушка_по_имени_ГРУСТЬ..._* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 79 Регистрация: 26.4.2008 Из: Родина-Цивильск Пользователь №: 17,397 ![]() |
Ой а у меня на них терпения не хватает
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 57 Регистрация: 21.4.2008 Пользователь №: 17,247 ![]() |
Вела я однажды дневник, хотя и сейчас веду. Только очень редко туда я заглядываю. Может в год 10 раз и не более. Но зато очень интересно читать свои записи. Иногда даже становится смешно при их чтении ![]() ![]() я с тобой согласна... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 17 Регистрация: 9.3.2008 Из: планета Земля Пользователь №: 15,705 ![]() |
ни когда не вела дневник. А зачем его вообще вести? Чтобы читая его вспоминать прошлое?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 126 Регистрация: 6.5.2008 Пользователь №: 17,727 ![]() |
Как-то пробовала завести дневник, пару дней писала, потом забросила....По моему это вобще ерунда...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 118 Регистрация: 23.6.2008 Из: Чебы,а родной город Цивильск Пользователь №: 18,966 ![]() |
дневник был,но тока школьный
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 64 Регистрация: 27.7.2008 Из: Чебы Пользователь №: 19,696 ![]() |
дневники..мдяя...для тех у кого на переносице висят розовые очки..
никогда не вела дневник и не буду,мне на такую чушь неохота тратить время,да и зчм вспоминать прошлое...надо жить настоящим ![]() -------------------- RAP,c-walk,Counter-Strike 1.6.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 90 Регистрация: 7.7.2008 Из: †+†+†_МОРГауши_†+†+† Пользователь №: 19,262 ![]() |
Фу какая глупость..... Мой дневник находится в моей голове...
-------------------- Music a live
|
|
|
![]()
|
|
"неНастоящий" ADSL'щик ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 236 Регистрация: 20.2.2008 Пользователь №: 15,118 ![]() |
Я считаю что вести дневники - пустая трата времени
|
|
|
Гость_Klassno_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ой,да ну нафиг..
Помню,когда маленькой была,был дневничок там всякие рисунки были "мои мечты"... Ну эт я была ещё карапузом ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 347 Регистрация: 26.2.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 15,301 ![]() |
Хыкх))) Раньше на 5 дней хватало терпения минимум!!! Покупала красивые тетрадочки, блокнотики, и все зря....
А сейчас веду дневник уже месяц!!! Вот так.))) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th August 2025 - 16:54 |