![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 415 Регистрация: 19.12.2006 Из: г.Алатырь Пользователь №: 4,044 ![]() |
Ну,как сдавать будем?боитесь ли сдачи?
-------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 100 Регистрация: 6.3.2007 Из: теперь москва.... Пользователь №: 5,582 ![]() |
От блин,а!!.....завтра егэ по алгебре...Как то я странно себя веду,не волнуюсь совершенно! ![]() в смысле завтра?! ![]() -------------------- мужчина играет в любовь ради секса,женщина играет в секс ради любви
big girls don't cry... |
|
|
![]()
|
|
![]() Аффтар ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,349 Регистрация: 15.11.2006 Из: Центр Пользователь №: 3,206 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сощищко йа! вкусное и розовое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 637 Регистрация: 23.5.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,791 ![]() |
-------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 100 Регистрация: 6.3.2007 Из: теперь москва.... Пользователь №: 5,582 ![]() |
-------------------- мужчина играет в любовь ради секса,женщина играет в секс ради любви
big girls don't cry... |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 264 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,418 ![]() |
А У 11 КЛАССОВ ЕГЭ ПО АЛГЕБРЕ 4 ЧИСЛА,КАК Я ЗНАЮ. КТО-НИБУДЬ ГОТОВИТСЯ ?!
|
|
|
![]()
|
|
я готовлюсь!!!
-------------------- мужчина играет в любовь ради секса,женщина играет в секс ради любви
big girls don't cry... |
|
|
![]()
|
|
![]() Сощищко йа! вкусное и розовое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 637 Регистрация: 23.5.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,791 ![]() |
ясно!удачи!!! Спасибо большое!Правда,это не очеь то и важно,что я получу...В 11 кл все равно другой аттестат выдадут... -------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 141 Регистрация: 11.4.2007 Из: Чувашия, Кугеси Пользователь №: 6,059 ![]() |
Всем девятиклассникам желаю написать экзамены только на отлично!!!!
Сообщение отредактировал Gray - May 31 2007, 19:25 -------------------- люблю тебя
|
|
|
![]()
|
|
[size="5"]Превед всем от девятиклассников!Клянемся исполнить наказ данный свыше!В свою очередь желаем всем одиннадцатиклассникам по окончании школы поступить в желаемое место учебы!Ура!Ура!Ура![/size]
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 141 Регистрация: 11.4.2007 Из: Чувашия, Кугеси Пользователь №: 6,059 ![]() |
Мы, одиннадцатиклассники, тоже очень постараемся сдать все экзамены на самые высокие баллы, и поступить именно туда, куда мы запланировали!!!
Сообщение отредактировал Gray - May 31 2007, 19:24 -------------------- люблю тебя
|
|
|
![]()
|
|
![]() ВреднаЯ модераторина в прошлом ![]() Группа: Local moder Сообщений: 628 Регистрация: 1.9.2006 Из: Чебы Пользователь №: 1,480 ![]() |
Мы, одиннадцатиклассники, тоже очень постараемся сдать все экзамены на самые высокие балы, и поступить именно туда, куда мы запланировали!!! зачЁт, мы будем переживать за твой русский, баЛЛы с двумя Л пишется! не в обиду сказано ![]() а вообще чтоб егэ сдать хорошо нужно просто до автоматизма довести подготовку, решение или сочинение, лучше ничего такого необычного не выкидывать, там такую вещь не любят, лучше все по шаблону! и вообще молодцы! сама в прошлом году сдавала, но в этом году, это вообще сумничали! 29 числа до обеда у мну по крайне мере (МТС) вообще мобильной связи не было, типа сервис перегружен ![]() ![]() Сообщение отредактировал Delphi'Я - May 31 2007, 14:11 |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 169 Регистрация: 6.1.2007 Из: Питер Пользователь №: 4,672 ![]() |
лучше ничего такого необычного не выкидывать, там такую вещь не любят, лучше все по шаблону! Вот блин, меня вообще возмутило, когда мое эссе, которое "за душу берет" оценили меньшим количеством баллов, чем у девчонки, которая писала шаблонами. Вообще нечестно! В этот раз пыталась писать попримитивнее, но потом меня все равно понесло, и все равно выразила свое мнение так, как хочу. Опять небось мало баллов будет... ![]() -------------------- I'm too young to be taken seriously
But I'm too old to believe all this hypocrisy |
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 836 Регистрация: 21.10.2006 Из: I'm a Flirt=)))) Пользователь №: 2,606 ![]() |
Блин, ЕГЭ вообще та еще дурь...
|
|
|
![]()
|
|
а вообще чтоб егэ сдать хорошо нужно просто до автоматизма довести подготовку, решение или сочинение, лучше ничего такого необычного не выкидывать, там такую вещь не любят, лучше все по шаблону! Дело в том,что мы даже не знаем,что у нас будет....по алгебре...Ток примерно...Так что по шаблону хочешь-не хочешь не получится...(( -------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 128 Регистрация: 25.11.2006 Из: из Чебов я :) Тока щас в Москве((( Пользователь №: 3,474 ![]() |
Вот блин, меня вообще возмутило, когда мое эссе, которое "за душу берет" оценили меньшим количеством баллов, чем у девчонки, которая писала шаблонами. Вообще нечестно! В этот раз пыталась писать попримитивнее, но потом меня все равно понесло, и все равно выразила свое мнение так, как хочу. Опять небось мало баллов будет... ![]() Вот так бывает... Зажимают творческую,нежную натуру в жесткие рамки. ![]() Вот потом уже можно будет творить скоко душе угодно. -------------------- не все в жизни так плохо, как кажется
|
|
|
![]()
|
|
Все,иду на экзамен!....ббррррр......Ни пуха мне ни пера,идите к черту!....уфффф.....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 106 Регистрация: 18.4.2007 Из: Кугеси Пользователь №: 6,165 ![]() |
Егэ можно сказать фигня по сравнению с тем что очень внимательно нужно заполнять бланки, не туда поставил и хана.
|
|
|
![]()
|
|
Уф!Все!Написала!Вроде ниче,так четверка точно,но может и пять...Не так уж и сложно было...
|
|
|
![]()
|
|
![]() йа блондинко ![]() Группа: Local moder Сообщений: 905 Регистрация: 19.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,375 ![]() |
Результаты ЕгЭ завтра в нэте должны появиться...ссылочку на оффиц сайт ЕгЭ кто-нибудь скиньте пож-ста...
-------------------- Написал гадость - поставь смайлик.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 75 Регистрация: 25.12.2006 Из: Новчик Пользователь №: 4,240 ![]() |
rustest.ru кажется тут. точно н уверен.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 19:49 |