![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 415 Регистрация: 19.12.2006 Из: г.Алатырь Пользователь №: 4,044 ![]() |
Ну,как сдавать будем?боитесь ли сдачи?
-------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 264 Регистрация: 14.12.2005 Пользователь №: 193 ![]() |
а что с ними могут сделать?поставить им соответствующие отметки нада и все!нефиг списывать! Никто и не списывал, оба человека думают одинаково вот и все ![]() -------------------- 9| geJIa|-O }I{eCTb
---------------------- Не верь, не бойся, не проси |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 347 Регистрация: 19.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,371 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 692 Регистрация: 25.12.2006 Из: Чебы, центр Пользователь №: 4,238 ![]() |
Значит меня на англиский кинут - молитесь чтобы я вам не попался - списать не удастся !!! Мне просыпаться завтра в 6 !!! Ябуду злой !!! и я ещё даже не знаю куда поеду но точно не в чебоксарском районе
-------------------- Городской портал - Портал @ Город 428 |
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Дык английский-то 19 же вроде? Завтрева биология.
-------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 692 Регистрация: 25.12.2006 Из: Чебы, центр Пользователь №: 4,238 ![]() |
значит по корридорам шастать буду и туалетам
|
|
Гость_CynicousFreak_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 264 Регистрация: 14.12.2005 Пользователь №: 193 ![]() |
скок ошибок то у тебя? давай подробно 1 ошиба в "А-16", 1 ошибка в "В-11", "С1" - 1 б. из 2-х , "С2" - 2 из 2-х, "С3" - 2 из 2-х, "С4" - 1 из 4-х, "С5" - 3 б. из 3-х, "С6" и "С7" - не делал ( по нулям ) а у тебя ? -------------------- 9| geJIa|-O }I{eCTb
---------------------- Не верь, не бойся, не проси |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 141 Регистрация: 11.4.2007 Из: Чувашия, Кугеси Пользователь №: 6,059 ![]() |
У меня 73 балла по истории - Оценка 5 ![]() А со скольки 5 начинается? -------------------- люблю тебя
|
|
|
Гость_CynicousFreak_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 128 Регистрация: 25.11.2006 Из: из Чебов я :) Тока щас в Москве((( Пользователь №: 3,474 ![]() |
Че та у моего друга до сих пор результаиов нет ( по истории ). К чему бы это?
-------------------- не все в жизни так плохо, как кажется
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 100 Регистрация: 6.3.2007 Из: теперь москва.... Пользователь №: 5,582 ![]() |
это нормально...у моей подруги до сих пор результатов математики нет...
-------------------- мужчина играет в любовь ради секса,женщина играет в секс ради любви
big girls don't cry... |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 128 Регистрация: 25.11.2006 Из: из Чебов я :) Тока щас в Москве((( Пользователь №: 3,474 ![]() |
Во дают а?! Ваще разленились.
![]() -------------------- не все в жизни так плохо, как кажется
|
|
|
Гость_CynicousFreak_* |
![]()
|
Guests ![]() |
радует что хоть не один я такой...
а интересно почему результаты задерживают. мож мы там ошибки какие-нить сделали в личных данных ![]() ![]() ![]() ужас...ничего нет хуже ожидания |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 48 Регистрация: 23.11.2006 Пользователь №: 3,416 ![]() |
у меня 79 баллов по физике.......... не очень сложный экзамен получился........
![]() |
|
|
Гость_CynicousFreak_* |
![]()
|
Guests ![]() |
народ. я узнал. задерживают результаты по двум причинам.
1) схожесть ответов; *видимо здесь руководствуются критериями аудитории и схожестью с работами твоих одноклассников; 2) высокая решаемость; работы посылают на дальнейшую проверку. задержка примерно на 3-4 дня при негативном решении по поводу судьбы работы, ее анулируют. |
|
|
![]()
|
|
Блин всё !!! Я умер сегодна когда у одного в отнятой шпоре прочёл всего одну фразу "Всё мне 3,14здец"...
Был в Вурнарах в Сош №2 в 206 кабинете, кому я нагадил !? -------------------- Городской портал - Портал @ Город 428 |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 586 Регистрация: 14.7.2006 Из: Вурнары-Чебоксары Пользователь №: 946 ![]() |
Цитата Был в Вурнарах в Сош №2 в 206 кабинете, кому я нагадил !? Ух ты, а чего ж не говорил что в Вурнарах будешь? ![]() |
|
|
Гость_CynicousFreak_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Блин всё !!! Я умер сегодна когда у одного в отнятой шпоре прочёл всего одну фразу "Всё мне 3,14здец"... Был в Вурнарах в Сош №2 в 206 кабинете, кому я нагадил !? не знаешь, большой ли процент аннулирования задержанных работ? какими критериями руководствуются те, кто решает аннулировать ее или нет? |
|
|
![]()
|
|
А я об этом узнал когда только в маршрутку сел - до этого не говорят, но конечно злые там у вас, наших девчёнок родители пару раз даже прокляли !!! Хотя накормили, нарушений много было
|
|
![]()
|
|
Не знаю, я не проверяю, у меня есть инструкция и по ней я сужу о правельности ЕГЭ
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 19:57 |