![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 415 Регистрация: 19.12.2006 Из: г.Алатырь Пользователь №: 4,044 ![]() |
Ну?Есть среди вас буйнопомешанные на сладком,кто даже в дни самой строжайшей диеты не может не съесть кусочек маааленького тортика?что вы из сладкого любите больше всего?
-------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
![]() |
Гость_Фиолетово-Черный_* |
![]()
|
Guests ![]() |
люблю сладости
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 140 Регистрация: 6.5.2007 Пользователь №: 6,550 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 671 Регистрация: 23.8.2006 Из: Nchk Пользователь №: 1,293 ![]() |
Очень люблю сладкое, особенно ЗЕФИР!
-------------------- Всё выучить - жизни не хватит!!! :))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сощищко йа! вкусное и розовое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 637 Регистрация: 23.5.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,791 ![]() |
ну-ну...или помидоры с сахаром,вкусно,кстати ![]() Я вообще-то серьезно.Стоит тебе попробовать...Они когда незрелые несладкие,кисленькие.. -------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 140 Регистрация: 6.5.2007 Пользователь №: 6,550 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 215 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,413 ![]() |
я обожаю Мармелад, Щербетики всякие, Чак-чак и Мороженое!! "Мармелад следует есть понемногу, жадно, горстями выгребать его из коробки, стараясь набить себе полный рот. Глаза следует придерживать пальцами."-вот вычитала в книжечке...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 554 Регистрация: 16.12.2006 Из: Чебоксары,НЮР/на данный момент - СПб Пользователь №: 3,940 ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мисс Весна Урмарского района ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 690 Регистрация: 31.3.2007 Из: Пирогова, 6 Пользователь №: 5,924 ![]() |
ой ненавижу зефир,мармелад и птичье молоко..гадость...
![]() -------------------- Теоретически каждый сперматозоид может стать президентом.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 296 Регистрация: 3.6.2006 Пользователь №: 672 ![]() |
ммммммммммм сладкое ваще обаааааааажаю..прожить хоть день без сладостей немогу, а особено обажаю шоколадки, пироженки всякие, зефир в шоколаде, сгущенку(без нее как без воздуха)
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Schmetterling - Jun 7 2007, 23:33 -------------------- Dark Princess
|
|
|
![]()
|
|
![]() пришла весна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 748 Регистрация: 11.5.2007 Из: Урмары RulezZzZz Пользователь №: 6,623 ![]() |
ой ненавижу зефир,мармелад и птичье молоко..гадость... ![]() А я вообще люблююю!!!!!!! птичье молоко, зефир, мармелад!!! вкуснятина!!! ![]() -------------------- с любовью, Media |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 100 Регистрация: 6.3.2007 Из: теперь москва.... Пользователь №: 5,582 ![]() |
А вот это реально вкусно... ![]() ну не знаю..я как то попробовала...фуууу...как говорится на вкус и цвет... -------------------- мужчина играет в любовь ради секса,женщина играет в секс ради любви
big girls don't cry... |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 554 Регистрация: 16.12.2006 Из: Чебоксары,НЮР/на данный момент - СПб Пользователь №: 3,940 ![]() |
В общем-то я сахар только в суп и салаты не пускаю, и то не без исключений...
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 100 Регистрация: 6.3.2007 Из: теперь москва.... Пользователь №: 5,582 ![]() |
В общем-то я сахар только в суп и салаты не пускаю, и то не без исключений... ![]() дааа..ты реальный сластена....я хоть и люблю сладкое,но сам сахар в чистом виде терпеть не могу...даже чай без сахара пью уже в течении нескольких лет... -------------------- мужчина играет в любовь ради секса,женщина играет в секс ради любви
big girls don't cry... |
|
|
![]() ![]()
|
|
Просто углеводы - основной источник энергии, который легко усваивается организмом(по крайней мере моим...), белки и жиры я употребляю постольку поскольку...
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ВреднаЯ модераторина в прошлом ![]() Группа: Local moder Сообщений: 628 Регистрация: 1.9.2006 Из: Чебы Пользователь №: 1,480 ![]() |
ммм.. таковой меня назвать сложно, но вкус сладкого я люблю, чай с сахором, печеньки некоторые, щоколадки батончики (твикс больше всего),
но обвинить в переизбытке употребления меня можно только если оооооооочень редко, лет так с 4 до 14 вообще сладости не употребляла, была фобия, так как отравилась в 4 года и после это нини, а вообще зависимостью таковой не страдаю ибо такого добра всегда дома в избытке чуть ли не месяцами, почему? (кто помнит, что говорила, тот поймет) |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 493 Регистрация: 11.6.2006 Из: Козловка Пользователь №: 702 ![]() |
Могу есть килограмами шоколад,халву,и леденцы там всякие фруктовые
|
|
|
Гость_dashka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Коко мадемуазель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 708 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6,072 ![]() |
Обожаю сладкое,а особенно....МОРОЖЕННОЕ!!!Ням-ням...Одно мороженое могу растянуть на час,продлеваю удовольствие,так сказать...А так люблю зефир,кукурузу сладкую и козинаки.
-------------------- Когда услышишь:"Не флуди!", Со скорбной рожей не ходи. Ведь это не запрет, А дружеский совет. |
|
|
Гость_BLACKАнгел_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 298 Регистрация: 16.6.2007 Пользователь №: 7,166 ![]() |
обожаю шоколад
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 22:13 |