![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 18.5.2008 Из: Чебы Пользователь №: 18,076 ![]() |
а если завтра война?!? этот конфликт между Грузией и Осетией... Россия туда по любому вмешаеться, а за ней и Америка против нее... две сверхкрупные державы друг против друга... этож 3 мировая!
![]() -------------------- Я люблю белый свет...!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 474 Регистрация: 4.10.2006 Из: Цивильск Пользователь №: 2,208 ![]() |
Если начнутся боевые действия, то мы об это не узнаем (испаримся просто). А война эта идёт уже давно, с 1945 года. Холодная война и не думала заканчиваться.
-------------------- 私はデスツル八四です
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 57 Регистрация: 30.4.2008 Из: N4K Пользователь №: 17,526 ![]() |
Конкретной войны не будет, т.к. это убьет экономику обоих стран, и этого боятся и сша и россия, да плюс еще это атомное оружие
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 210 Регистрация: 28.2.2007 Из: Джанипер Хилл Пользователь №: 5,490 ![]() |
Термоядерная бомба превращает в пар бетонную стену любой толщены, по этому как сказал автор 2го поста мы даже не узнаем об этом.
А вообще всё должно урегулироваться мирно. ИМХО. -------------------- энсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
А что если такая тема была?
ЗЫ В лучшем случае мы увидем только вспышку, и почуствуем сильный ветер. Сообщение отредактировал Fisher - Aug 18 2008, 02:48 -------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 1.8.2008 Из: Новочебоксарск!!! )) Пользователь №: 19,796 ![]() |
Э-э-э просто надо готовится к это му эта хрень будет повторяться и не раз. Надо идти в армию и если повезет, то попадете в грузию. Я вот очень хочу! И там я оторвусь по полной.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 71 Регистрация: 21.6.2008 Из: OASIS Пользователь №: 18,927 ![]() |
Открытого наступления ( как поход Гитлера на Москву) такого не будет. Есть методы намного хитрее, например отказ в поставке сырья и.т.п. Ну вобщем нужно искать компромиссы всем сторонам, а Саакашвили давно пора с поста президента скинуть нах...нелья допустить очередной "холодной"войны.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Admin W3FT ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 428 Регистрация: 29.12.2005 Пользователь №: 234 ![]() |
Э-э-э просто надо готовится к это му эта хрень будет повторяться и не раз. Надо идти в армию и если повезет, то попадете в грузию. Я вот очень хочу! И там я оторвусь по полной. ![]() Или наоборот. -------------------- Выполняю поиск ключей для любых версий антивируса Kav и так же Cd-Key для любых компьютерных игр.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 56 Регистрация: 30.6.2007 Из: город-герой N4K Пользователь №: 7,408 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модер-раздолбай ![]() Группа: Global moder Сообщений: 906 Регистрация: 27.2.2007 Из: вечного пути жизненной спирали Пользователь №: 5,468 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 18.5.2008 Из: Чебы Пользователь №: 18,076 ![]() |
еси так то по предсказанию Ванги, 3-я мировая должна через 2 года тока....
-------------------- Я люблю белый свет...!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 57 Регистрация: 30.4.2008 Из: N4K Пользователь №: 17,526 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГыГы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 631 Регистрация: 22.6.2007 Из: Там на севере. В теплой зиме. Пользователь №: 7,283 ![]() |
Не знаю... мы наверное и сделать ничего не успеем... бомба хрякс-и нас нет(
-------------------- Let's get it bumpin' bumpin', yeah!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 157 Регистрация: 30.1.2008 Из: Колхоз 'Красный Октябрь' Пользователь №: 14,278 ![]() |
я тоже хочу стрелять и убивать.
-------------------- Еще раз такое напишешь - будем пороть.<= а эту подпись я буду хранить еще долго.<= а у тебя выбора иного нет<= а может ещё и посты вместо меня писать будешь?я так подумал... иии ... возьму-ка тебя я секретарём <= такое "унылое оно" вместо тебя писать никак не смогу)<=научи менять чужие подписи <= цена вопроса 1347 убитых енотов по курсу центрального лесничества
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 210 Регистрация: 28.2.2007 Из: Джанипер Хилл Пользователь №: 5,490 ![]() |
а Саакашвили давно пора с поста президента скинуть нах...нелья допустить очередной "холодной"войны. Его не то что с поста надо убирать, его сажать нужно пожизненно. Сколько людей ни в чём не повинных загубил этот ублюдок. -------------------- энсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 213 Регистрация: 5.7.2008 Из: Планета Земля Пользователь №: 19,228 ![]() |
Ох, все такие смелые, бесстрашные,… прям, убивать вас тянет… такой пылкостью вас всех самих быстрей пристрелят,… чем вы кого ни будь… А из автомата не очень то и хорошо стреляется… отдача большая…
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Цхинвали танками крошили чувак
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 213 Регистрация: 5.7.2008 Из: Планета Земля Пользователь №: 19,228 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
по сути война уже окончена... демократия все решила... но что то мне кажеться что это всего лишь временное затишье....
-------------------- Я люблю белый свет...!!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 02:28 |