![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Голосование за Мистер Паук 2007!
Продолжается до 15 июня 2007 года. Config Александр. 17 лет, 179 см, 60 кг. Заканчиваю школу (Вурнарская средняя общеобразовательная школа №2). Различные грамоты, награждения за успехи в учёбе, окончил компьютерные курсы, мобильный телефон прям какая-то справочная служба, все ко мне звонят с вопросами (по поводу компьютеров), всё впереди Интересы: пробежка, паркур, компьютеры, моби технологии, кино, музыка, South Park.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 479 Регистрация: 22.12.2005 Из: Красноармейский район Пользователь №: 214 ![]() |
Толпа молодых разрывает по кусочкам претендентов...ГГГГ
При этом не забывая облить грязью и ударить хоршенько соседей и конкурентов....ох уж эти конкурсы.... -------------------- Есть мертвецы, в которых больше жизни, чем в живых. Но есть и живые, которые мертвее всяких мертвецов.
ICQ: 309370950 Мобильная ICQ: 454426946 Мобильник: +7 9093043646 |
|
|
Гость_Lady_Melamory_* |
![]()
|
Guests ![]() |
driver вне конкуренции..)
p.s. BLACKAнгел поумнее многих, что здесь отписываются... |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 31 Регистрация: 12.9.2006 Из: Ад Пользователь №: 1,700 ![]() |
хы это случаем не она же?
проверте админы... -------------------- aDSL
|
|
|
![]()
|
|
![]() ВреднаЯ модераторина в прошлом ![]() Группа: Local moder Сообщений: 628 Регистрация: 1.9.2006 Из: Чебы Пользователь №: 1,480 ![]() |
Титул "Мистер паук" присвоят тому у кого на сайте больше друзей. А я согласна по большей части с этим высказыванием, даже вспоминая комментарии мисски за что кто голосовал, не раз встречались высказывания: за то что с одной школы, с одного поселка и т.д. а здесь голосование как минимум за тех кого знаешь, знаком и каждый сам определяет рамки своего голосования и всего-то, несмотря на то что они определены конкурсом. |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 491 Регистрация: 31.8.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,438 ![]() |
в этом конкурсе должен победить лучший а не тот кого считает блакангел лучшим
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 62 Регистрация: 23.3.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 5,823 ![]() |
Мужчина, который не курит, не пьет и не ругается матом - это сокровище! кто не курит и не пьет тот.... скучный и невеселый ![]() -------------------- impossible is nothing... :)
|
|
|
Гость_BLACKАнгел_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Можно я тебя разочарую??? К твоему описанию подходит САНЕЧКА + он спортсмен отличный, а друг он самый лучший!!! А вообще и Пашка, и Артур хорошие парни!!! Я не разочарована, а только рада. Я всех не знаю, сужу в основном по фоткам. Хотелось бы чтобы среди претендентов были парни постарше. Молодых можно оставить. |
|
|
Гость_BLACKАнгел_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Конечно, умная!!! Только здесь сколько запятых не поставила... А!!! Это, наверное, специально, чтобы никто не догодался, что ты умная... ![]() К сведению: я не говорила что умная! А если где-то вы это увидели прошу процитировать мои слова. По-поводу запятых я уже высказалась. За своими ошибочками последи: "не догодался" пишется "не догадался". Больше исправлять ничего не буду. Девочки, маленькие девочки, успокойтесь, не нервничайте, вам еще столько предстоит в жизни. Берегите нервишки! Не надо моей скромной персоне уделять столько внимания |
|
|
![]()
|
|
![]() Одинокий пилигрим... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 453 Регистрация: 25.8.2006 Из: Под городом Горьким Пользователь №: 1,326 ![]() |
ВСЕ ГОЛОСУЙТЕ ЗА МЕНЯ ЗА †ГРУЗИНА†(MobiuS) И МНЕ БУДЕТ СЧАСТЬЕ.... А ВАМ ЛАВАШ.
Сообщение отредактировал Gray - Jun 12 2007, 21:46 -------------------- Воину Аллаха паспорт не нужен!
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. My song... Very beautiful song... |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 100 Регистрация: 6.3.2007 Из: теперь москва.... Пользователь №: 5,582 ![]() |
блин,у меня так настроение поднялось!!!!
вот очень интересно,а есть еще такой человек,кто посетил эту тему и ни с кем не пересрался? -------------------- мужчина играет в любовь ради секса,женщина играет в секс ради любви
big girls don't cry... |
|
|
Гость_BLACKАнгел_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Солнце, а знаешь, тогда получается, что все, кто постарше смотрят на тех, кто курит, пьёт, материться и т.д. и т.п.??? Ну, я лично так не думаю... И вообще!!! Правильно делают, что смотрят именно на таких!!! Потом дети будут у них от таких хоть нормальные, а не потомственные алкоголики в .... поколении!!! Молодцы девочки!!! Нам, девушки, ведь и о будущем страны нужно думать... Вы же не хотите, чтобы в России были одни... Тебе, в твои 16, еще рановато думать о будущем страны (о детях). Вот стукнет 18. .... Будешь искать принца который не курит, не пьет, не материться. Не найдешь и останешься старой девой. Ведь главные достоинства человека не вредные привычки, а то какой человек в душе. Воспитанный ли? Уважает ли женщин?Какие взгляды у него на жизнь?....и т.п. Много чего нужно о нем узнать прежде чем детей от него рожать. А для этого нужно с ним пообщаться, встречаться.... Если мужчина не будет курить и пить 2 года, то его организм и сперматозоиды будут абсолютно здоровы, если конечно у него нет никаких серьезных заболеваний. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Одинокий пилигрим... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 453 Регистрация: 25.8.2006 Из: Под городом Горьким Пользователь №: 1,326 ![]() |
блин,у меня так настроение поднялось!!!! вот очень интересно,а есть еще такой человек,кто посетил эту тему и ни с кем не пересрался? пока тока я.... наверное... -------------------- Воину Аллаха паспорт не нужен!
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. My song... Very beautiful song... |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 100 Регистрация: 6.3.2007 Из: теперь москва.... Пользователь №: 5,582 ![]() |
-------------------- мужчина играет в любовь ради секса,женщина играет в секс ради любви
big girls don't cry... |
|
|
Гость_BLACKАнгел_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Black Angel Спуститесь на землю со своего трона, Царица Всего Сущего ![]() ![]() А то что возможно я пытаюсь сказать вам что-то чего вы еще не знаете делает меня выше вас, то это вы решили. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 285 Регистрация: 7.2.2007 Из: Россия Пользователь №: 5,224 ![]() |
ха,мне кажется,что это ненадолго!!!! ![]() Я вот ночью не сдержался, отписался в темке! ![]() -------------------- От радости опять расплачусь, расмеюсь от горя. Белое, черное полоса море
Если будем живы - завтра поспорим. Только не плачь если горе со мною... |
|
|
![]()
|
|
![]() Admin W3FT ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 428 Регистрация: 29.12.2005 Пользователь №: 234 ![]() |
блин,у меня так настроение поднялось!!!! вот очень интересно,а есть еще такой человек,кто посетил эту тему и ни с кем не пересрался? я, да и не собираюсь,не в моем духе это Сообщение отредактировал aleksanches - Jun 12 2007, 08:37 -------------------- Выполняю поиск ключей для любых версий антивируса Kav и так же Cd-Key для любых компьютерных игр.
|
|
|
Гость_BLACKАнгел_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- мужчина играет в любовь ради секса,женщина играет в секс ради любви
big girls don't cry... |
|
|
Гость_BLACKАнгел_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я!!!!!!! Не люблю скандалить, спорить, зачем кому-то что-то доказывать. Форум предназначен для высказываний по теме. Я же отвечаю на вопросы который мне задают. Никого обижать не хотелось. ну...ты-то конечно... ![]() -------------------- мужчина играет в любовь ради секса,женщина играет в секс ради любви
big girls don't cry... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 18:05 |