![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_ФАРТОВЫЙ_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Допустим, ты со своей девушкой договорился где нить встретиться. Приходишь туда, а там на твою девушку орет незнакомый тебе парень, сильно жестикулирует и чуть ли ее не толкает. А она стоит и ни чего не может ему сказать. Твои действия...? Подойдешь и начнешь разбираться что да как, или же без разговоров ударишь его и начнешь драку?
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 33 Регистрация: 18.9.2007 Пользователь №: 9,525 ![]() |
Допустим, ты со своей девушкой договорился где нить встретиться. Приходишь туда, а там на твою девушку орет незнакомый тебе парень, сильно жестикулирует и чуть ли ее не толкает. А она стоит и ни чего не может ему сказать. Твои действия...? Подойдешь и начнешь разбираться что да как, или же без разговоров ударишь его и начнешь драку? У меня было подобное=) вспоминаю со смехом=) Парень оказался её бывшим, он был пьяный и по мордам всё-таки получил=) |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 113 Регистрация: 26.3.2008 Из: YрмарЫ Пользователь №: 16,314 ![]() |
избей а потом поговари
-------------------- цска |
|
|
![]()
|
|
Не надо такие надписи ставить ![]() Группа: Members Сообщений: 23 Регистрация: 11.6.2008 Из: чебоксары Пользователь №: 18,745 ![]() |
Допустим, ты со своей девушкой договорился где нить встретиться. Приходишь туда, а там на твою девушку орет незнакомый тебе парень, сильно жестикулирует и чуть ли ее не толкает. А она стоит и ни чего не может ему сказать. Твои действия...? Подойдешь и начнешь разбираться что да как, или же без разговоров ударишь его и начнешь драку? да моей девушке так не кричали бы и если да то с кулаками первое дело -------------------- #КартинкА#
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 53 Регистрация: 27.11.2007 Из: Москва Пользователь №: 12,052 ![]() |
Щелк щелк
![]() |
|
|
Гость_samsung_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я бы его успокоил аберкотом,он бы даже потом и не вспомнит этот случай!)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 323 Регистрация: 24.1.2008 Из: Россия Пользователь №: 14,063 ![]() |
Мозгов нет, поэтому все сразу морды хотят набить друг другу. Терминаторы,млин!
-------------------- Женщина может все!=)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 318 Регистрация: 11.7.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 7,675 ![]() |
Как правило в практике люди будут себя вести по другому, а не так как себе это представляли. Так что малое кол-во способно будет сделать что либо физическим путем.
-------------------- My brute он-лайн флеш битва =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 168 Регистрация: 17.8.2007 Из: Шумерля Пользователь №: 8,603 ![]() |
МДЭ...Почитал тут посты и пришёл в ужас... Первые типы постов бьют в морду без разбору, не разобравшись кто он есть и чё он хочет, а может он ей брат, отец, и т.д. - кошмар! Вторые валят со всех ног оттуда....ну как с такими защитниками жизнь строить? УЖАС!!! Третьи просто кидают понты...говоря, что размер не имеет значения...я бы посмотрел, как вы бы пытались завалить этакого шкафа...что горох об стенку... Печально.... На самом деле в этой ситуации я бы поступил следующим образом...Подошёл, выяснил ситуацию, узнал кто он есть...а дальше по обстоятельствам.... если семейные разборки - извините, я пока не муж чтоб там учавствовать...лишь могу поддержать девушку в некоторых моментах... если пристал хам - ну чтож, постараюсь мирными путями разрешить ситуацию и попрошу, чтобы он принёс извинения (если девушка не виновата) девушке, если девушка виновата, извинюсь за неё... если мирного варианта не получается, то тут тож два варианта: первый - предложить ему встретиться в n-ое время в n-ом месте и выяснить кто прав, кто нет... если не соглашается - то тут остаёться достать ствол и приставить ему к башке, после этого реально многие делают в штаны и твои аргументы приобретают весомый характер.... Самое правильный поступок который здесь описали!!! -------------------- ЦСКА-Чемпион
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th October 2025 - 23:03 |