![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_ФАРТОВЫЙ_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Допустим, ты со своей девушкой договорился где нить встретиться. Приходишь туда, а там на твою девушку орет незнакомый тебе парень, сильно жестикулирует и чуть ли ее не толкает. А она стоит и ни чего не может ему сказать. Твои действия...? Подойдешь и начнешь разбираться что да как, или же без разговоров ударишь его и начнешь драку?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 366 Регистрация: 30.6.2007 Пользователь №: 7,405 ![]() |
|
|
|
Гость_!!! M@kS&M !_* |
![]()
|
Guests ![]() |
УбегУ
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 69 Регистрация: 27.4.2007 Пользователь №: 6,349 ![]() |
Прально.. надо сначала как сказали уже разобратся что да как а потом по обстоятельствам.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 195 Регистрация: 9.7.2007 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 7,629 ![]() |
УбегУ ![]() а если он боксер или еще кто нибудь тогда -------------------- В Чебоксарах стартует тренинг по соблазнению женщин РМЭС-Знакомства! Подробности http://vkontakte.ru/id102308395
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 366 Регистрация: 30.6.2007 Пользователь №: 7,405 ![]() |
|
|
|
Гость_sasha1986_* |
![]()
|
Guests ![]() |
У меня был точно такой же случай! Я подошёл к парню "У тебя какие-то проблемы?" Он в ответ "А может у тебя?" "Значит Они у тебя будут!" ......так и получилось! Оказывается он за грудь специально задел, типа чтоб познакомится.......
|
|
|
Гость_!!! M@kS&M !_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_samsung_* |
![]()
|
Guests ![]() |
был случай немного похожий, тогда я впрягся за, неповерите, чернокожего пацана, просто больно было смореть как по веду за человека определяют,гнали на него трое отморозков каких-то, итогом было два сколотых зуба и синячки , но ет была фигня после того когда я с пацанами нашел етих отморозков......(ненаю как описать - короче я оторвался по полной)
поетому если на то пошло и знаешь что получишь пи*ды утешай себя тем что етих тварей ты найдешь и ...........так же оторвесся..... мну помогает.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 74 Регистрация: 23.6.2007 Из: ICQ-372958220 Пользователь №: 7,304 ![]() |
здесь все такие защитники, прям ужас! что ж вас на улице-то не встретить?
или вы "впрягаетесь" тока за своих девок? а так зачастую, все просто стоят в сторонке и лыбятся с интересом. скажите, ребят, вам ведь нравится наблюдать за подобным, если вас это не касается ни в каком плане? ![]() -------------------- Если человек не доволен своим положением, он может изменить его двумя средствами: или улучшить условия своей жизни, или улучшить своё душевное состояние. первое не всегда, второе всегда в его власти)).
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 92 Регистрация: 31.5.2007 Пользователь №: 6,877 ![]() |
если кто нить ударил бы мою девушку я бы мочить его начал и сказал бы чтоб она убежала
![]() Сообщение отредактировал Zoren - Aug 1 2007, 18:34 |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 524 Регистрация: 14.6.2007 Из: о-в св. Анастасии =) Пользователь №: 7,129 ![]() |
и как же все таки поступили??
![]() -------------------- Вы помните историю Евы? Как только женщина приходит в себя, ее первая мысль - это новое платье.
.................да-да-да....черная луна - это тоже самое, что круглый кирпич....ХД |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 42 Регистрация: 21.2.2007 Из: Ядрин Пользователь №: 5,403 ![]() |
если бы я это увидел я бы сначало спросил в ч ём дело, ну если бы парень был не прав я бы набил ему морду, если моя девушка была не права я бы втупился за неё а потом технично удалился!
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 36 Регистрация: 19.6.2007 Пользователь №: 7,227 ![]() |
спросил бы в чем дела? Если он не имеет к ней никакого родства ,набил бы морду,
|
|
|
Гость_!!! M@kS&M !_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Я тут почитал)) и заметил, что все набивают морды)), а что будет если он в 4 раза побольшн тебя, и в компание своих друзей???))
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 100 Регистрация: 6.3.2007 Из: теперь москва.... Пользователь №: 5,582 ![]() |
я тащусь...все такие смелые....пип*ц....только таких героев почему-то днем с огнем не сыщешь...
-------------------- мужчина играет в любовь ради секса,женщина играет в секс ради любви
big girls don't cry... |
|
|
Гость_BLACKАнгел_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
спрятался бы в кустах...и оттуда по мобиле вызвал милицию... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А если это ее отец ????? сразу в морду бить ??? сначала бы неплохо спросить ты вообще кто ??? а далешь по ситуации... Полностью согласна. Сначало надо разобраться в ситуации на словах. Для начала подойти и прислушаться о чем разговор. А вдруг на девушку орет брат, отец или любовник ![]() Возможно морду бить надо не парню, а ей, за ее не порядочность. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 42 Регистрация: 21.2.2007 Из: Ядрин Пользователь №: 5,403 ![]() |
Я тут почитал)) и заметил, что все набивают морды)), а что будет если он в 4 раза побольшн тебя, и в компание своих друзей???)) и нетакие попадались, ну яж говорю оценил бы ситуацию. можно и конечно и обратиться в органы! я тащусь...все такие смелые....пип*ц....только таких героев почему-то днем с огнем не сыщешь... А потомучто вы героев не подпускаете к себе ;) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Полностью согласна. Сначало надо разобраться в ситуации на словах. Для начала подойти и прислушаться о чем разговор. А вдруг на девушку орет брат, отец или любовник ![]() Возможно морду бить надо не парню, а ей, за ее не порядочность. +10 и ещё любовнику морду набить)) Сообщение отредактировал ANTON - Aug 6 2007, 18:23 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Федр Сумкин ![]() Группа: Global moder Сообщений: 826 Регистрация: 19.9.2005 Из: Москва-Чебоксары Пользователь №: 73 ![]() |
драццо нестоит я недумаю что девушке будет приятно видеть эту драку!
ps яб из своего травматического ипанулб! в наше время немодно кулаками махаццо ![]() Сообщение отредактировал FEDERAL - Aug 5 2007, 08:56 -------------------- бышое девушко сейчас в марийском лесу 5 шагов от дерева.... крест на GPS:uTopia
правила написаны кровью таких админов как я! © FEDERAL |
|
|
![]()
|
|
драццо нестоит я недумаю что девушке будет приятно видеть эту драку! ps яб из своего травматического ипанулб! в наше время немодно кулаками махаццо ![]() +1 надо запомнить, ещё туда гранату противотанковую закинуть что бы кишки размазались по стенкам)) ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 64 Регистрация: 2.8.2007 Из: Чебы Пользователь №: 8,205 ![]() |
Если бы поднял на неё руку, то сразу дал бы ему в торец! Если б сказал хоть одно мат.слово сразу бы он словил. В любом случае научил бы его хорошим манерам, которые родители забыли в него вложить!
Да у меня все внути начинает "кипеть" если кто-то задевает мою девушку! Сообщение отредактировал ANTON - Aug 6 2007, 18:24 -------------------- Каждый крутится как может! Побеждает сильнейший!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 11:23 |