![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_ФАРТОВЫЙ_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Допустим, ты со своей девушкой договорился где нить встретиться. Приходишь туда, а там на твою девушку орет незнакомый тебе парень, сильно жестикулирует и чуть ли ее не толкает. А она стоит и ни чего не может ему сказать. Твои действия...? Подойдешь и начнешь разбираться что да как, или же без разговоров ударишь его и начнешь драку?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 428 Регистрация: 2.10.2006 Из: http://global.dubli.com/video-3673291 Пользователь №: 2,166 ![]() |
Допустим, ты со своей девушкой договорился где нить встретиться. Приходишь туда, а там на твою девушку орет незнакомый тебе парень, сильно жестикулирует и чуть ли ее не толкает. А она стоит и ни чего не может ему сказать. Твои действия...? Подойдешь и начнешь разбираться что да как, или же без разговоров ударишь его и начнешь драку? С сперва надо разобраться и только потом предпринимать дальнейшие шаги. Сообщение отредактировал AJIEKCEU21R - Aug 5 2007, 14:52 -------------------- Деятельность: Владелец франшизы международного Интернет магазина http://global.dubli.com/video-3673291
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 94 Регистрация: 14.7.2007 Из: Урмары Пользователь №: 7,754 ![]() |
ничего себе герои нашлись!
![]() -------------------- Чем лучше хочешь показаться человеку, тем хуже становишься в его мнении! |
|
|
Гость_Alexander_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
вижу двух эсэсовцев - надо разобраться)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 29 Регистрация: 25.1.2007 Из: Новчик Пользователь №: 5,051 ![]() |
Допустим, ты со своей девушкой договорился где нить встретиться. Приходишь туда, а там на твою девушку орет незнакомый тебе парень, сильно жестикулирует и чуть ли ее не толкает. А она стоит и ни чего не может ему сказать. Твои действия...? Подойдешь и начнешь разбираться что да как, или же без разговоров ударишь его и начнешь драку? оталкнул бы его побозарил потом убилбы....всё просто ![]() -------------------- кто шагает дружно в ряд?
это дружный СПИРТ ОТРЯД!!! кто шагает дружно в ногу? дайте ВОДКИ НАМ В ДОРОГУ!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 216 Регистрация: 19.11.2005 Из: Планета земля Пользователь №: 139 ![]() |
Допустим, ты со своей девушкой договорился где нить встретиться. Приходишь туда, а там на твою девушку орет незнакомый тебе парень, сильно жестикулирует и чуть ли ее не толкает. А она стоит и ни чего не может ему сказать. Твои действия...? Подойдешь и начнешь разбираться что да как, или же без разговоров ударишь его и начнешь драку? подойду заору че ты **ка тут разорался он посмотрит на меня и как в нос ломану! -------------------- Люди деляться на два типа умных и честных). Умные - верят в правила которые придумал Исус и внедрил их в общество, но мне на это насрать).
|
|
|
![]()
|
|
![]() ВреднаЯ модераторина в прошлом ![]() Группа: Local moder Сообщений: 628 Регистрация: 1.9.2006 Из: Чебы Пользователь №: 1,480 ![]() |
забанить его надо нафиг на всю жизнь да и все!
по-любому. если орет, значит девушка что-то натворила нет дыма без огня... |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 131 Регистрация: 8.11.2006 Из: NChK Пользователь №: 3,014 ![]() |
Это ща канешно круто,всем писать "Да я,там убил бы" или "Да я там снес бы башку ему".
Это все канешна кул,но падайти к человеку,который орет на твею девушку,"чуть ли" не толкает - помоему это не дело.Прилюбом раскладе нада поинтересоваться,чо ваще случилось,а дальше по обстоятельствам...... Сообщение отредактировал GrеshNik - Aug 16 2007, 01:42 -------------------- Не бойся темноты, не бойся тишины, неважно чья вина, ты в этом мире одна, не бойся темноты, не бойся тишины не бойся видеть сны.....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 493 Регистрация: 11.6.2006 Из: Козловка Пользователь №: 702 ![]() |
зебанить его надо нафиг на всю жизнь да и все! по-любому. если орет, значит девушка что-то натворила нет дыма без огня... Почему есть которые без причины! Знаю на своём опыте! Обычно это те люди,которые выставляют свои дешёвые понты! Вот например один раз было такое что один пацан решил повы*биться и начал типа меня критиковать да я такая сякая! Ну я тоже не промах и тоже давай на него орать,да и всё таки какого хрена он разбрасывается словами о незнакомой мимо проходящей девушке! Так вот давай он на меня орать чуть ли не толкать,на х*й посылать! Ну я отвернулась ,ушла но прокричала,что его дешёвые понты лишь повод поржать! Сообщение отредактировал StefANKA - Aug 16 2007, 09:55 |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 18 Регистрация: 25.7.2007 Из: Кугеси Пользователь №: 7,993 ![]() |
А я бы сразу уколбасил его.Парень не должен орать на девушку...а тем более толкать.
-------------------- Бодибилдинг в массы!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 118 Регистрация: 23.6.2008 Из: Чебы,а родной город Цивильск Пользователь №: 18,966 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 57 Регистрация: 30.4.2008 Из: N4K Пользователь №: 17,526 ![]() |
А я б подошел "Че за нах?", посмотрел б на него серьезным взглядом
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 101 Регистрация: 7.1.2008 Из: Мариинский Посад Пользователь №: 13,404 ![]() |
Без разговоров в лицо кулаком! А потом она разобраться что к чему...
-------------------- Следы потерь, забытые шрамы,
В моей груди бьется сердце в память о чем-то старом... |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 198 Регистрация: 12.5.2008 Из: г.Цивильск Пользователь №: 17,912 ![]() |
Если бы он чёнить ей сделал,то я сразу бы его начал **ашить!
А если б он на неё орал я бы начал разбираца! Сообщение отредактировал B@nd"эR()s - Jul 31 2008, 17:51 -------------------- Павлюченко лучший!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 277 Регистрация: 7.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 532 ![]() |
Отвёл бы девушку в сторону, спросил у парня типа " ты кто, чё надо" если в ответ грубость - с этим понятно. А если человек адекватный, стоит его выслушать. А дальше по обстоятельствам.
-------------------- --------------------------------------------
|
|
|
![]()
|
|
"неНастоящий" ADSL'щик ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 236 Регистрация: 20.2.2008 Пользователь №: 15,118 ![]() |
Попросил бы извиниться перед девушкой. Не захочет - заставил бы силой. Ну а потом после все таки бы поинтересовался, кто это такой, и за что он орал на нее))))
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 47 Регистрация: 3.4.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 16,621 ![]() |
Я бы сразу подлетел кулаком в челюсть не смотря кто он! лан понимаю подружка можно было бы спросить че случилось, а тут на свою девушку орут чуть ли не толкают - совсем другое дело!
А я бы сразу уколбасил его.Парень не должен орать на девушку...а тем более толкать. Самый правильный ответ+1 забанить его надо нафиг на всю жизнь да и все! по-любому. если орет, значит девушка что-то натворила нет дыма без огня... самый не правльный ответ-1 -------------------- Life dung without the Internet
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 171 Регистрация: 30.12.2007 Пользователь №: 13,131 ![]() |
ой я бы это просто так не оставил, я в таки моменты в бешенство впадаю...
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 426 Регистрация: 17.9.2006 Пользователь №: 1,866 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 78 Регистрация: 21.6.2008 Из: ~ Цивильск ~ Пользователь №: 18,937 ![]() |
Это ща канешно круто,всем писать "Да я,там убил бы" или "Да я там снес бы башку ему". Это все канешна кул,но падайти к человеку,который орет на твею девушку,"чуть ли" не толкает - помоему это не дело.Прилюбом раскладе нада поинтересоваться,чо ваще случилось,а дальше по обстоятельствам...... Я считаю это самое правельное решение, но после разговора если он окозался неправым мочить его и всё)) -------------------- тут, про водку надо думать, а в голове какие-то таблицы!
(Д. Менделеев) |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 20 Регистрация: 4.9.2007 Из: Улица Панков Пользователь №: 9,086 ![]() |
если честно, драться не люблю! но если девушку люблю, то за неё прибью любого!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 11:27 |