![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_ФАРТОВЫЙ_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Допустим, ты со своей девушкой договорился где нить встретиться. Приходишь туда, а там на твою девушку орет незнакомый тебе парень, сильно жестикулирует и чуть ли ее не толкает. А она стоит и ни чего не может ему сказать. Твои действия...? Подойдешь и начнешь разбираться что да как, или же без разговоров ударишь его и начнешь драку?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
![]() Гы. Ну и вопросики... Ну вообще-то сперва словами конфликты улаживаются... -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 165 Регистрация: 20.12.2006 Из: г.Новочебоксарск Пользователь №: 4,048 ![]() |
Если бы увидел,что он её толкнул - бил бы в морду сходу, а если он на неё кричит - сперва предупредил его не повышать голос и начал бы выяснять ситуацию.
-------------------- 95% системных ошибок, сидит в 30-40 сантиметрах от монитора...
Если ты не со мной, значит ты против меня. |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 55 Регистрация: 21.3.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 5,787 ![]() |
спрятался бы в кустах...и оттуда по мобиле вызвал милицию...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 531 Регистрация: 18.11.2006 Из: В Контакте.ru Пользователь №: 3,308 ![]() |
Допустим, ты со своей девушкой договорился где нить встретиться. Приходишь туда, а там на твою девушку орет незнакомый тебе парень, сильно жестикулирует и чуть ли ее не толкает. А она стоит и ни чего не может ему сказать. Твои действия...? Подойдешь и начнешь разбираться что да как, или же без разговоров ударишь его и начнешь драку? подходишь сначало и интересуешься чего он добивается от неё!потом начинаешь на него так же орать как он на неё тож так же жестикулировать и толкать!а в конце добиться того чтоб он извинился перед ней!если нет забиваешь его там же! -------------------- Чебоксарская лига уличных гонщиков
(''')о___о(''') - \'( о_о )' / -- \_ Ш _/ / ---l . . . . l ---l . . . . l --/ ./ U / ./ -(„„„)__(„„„) ПРЕВЕД!!! |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 100 Регистрация: 6.3.2007 Из: теперь москва.... Пользователь №: 5,582 ![]() |
Допустим, ты со своей девушкой договорился где нить встретиться. Приходишь туда, а там на твою девушку орет незнакомый тебе парень, сильно жестикулирует и чуть ли ее не толкает. А она стоит и ни чего не может ему сказать. Твои действия...? Подойдешь и начнешь разбираться что да как, или же без разговоров ударишь его и начнешь драку? очень интересный вопрос...а у тебя,что, была такая ситуация,если не секрет??? -------------------- мужчина играет в любовь ради секса,женщина играет в секс ради любви
big girls don't cry... |
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,068 Регистрация: 6.9.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,596 ![]() |
По любому сразу его валить - непорядок. Может подруга чего накосячила сильно, и такое бывает.
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 336 Регистрация: 16.6.2006 Пользователь №: 730 ![]() |
Допустим, ты со своей девушкой договорился где нить встретиться. Приходишь туда, а там на твою девушку орет незнакомый тебе парень, сильно жестикулирует и чуть ли ее не толкает. А она стоит и ни чего не может ему сказать. Твои действия...? Подойдешь и начнешь разбираться что да как, или же без разговоров ударишь его и начнешь драку? Хочу добавить: тот чувак намного больше и сильнее вас, что будете делать? |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 727 Регистрация: 18.7.2006 Из: интернет Пользователь №: 984 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Да прибудет с тобой сила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,180 Регистрация: 21.5.2006 Из: г.п. Урмары :) Пользователь №: 611 ![]() |
1)физически что-нить если делал девушке моей-сразу удар.
2)если орет тока-предупреждение. 10% ![]() 3)размер имеет значение? ![]() -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
Слу, в каком возрасте у маленьких девочек отрастают мозги? © |
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Имхо, еси стоит и ничего сказать не может, то точно она накосячила чо-то, ибо по-любому чо-нить бы сказала...)
-------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
Гость_ФАРТОВЫЙ_* |
![]()
|
Guests ![]() |
очень интересный вопрос...а у тебя,что, была такая ситуация,если не секрет??? Не секрет. Такой ситуации у меня не было, но были подобные. Если бы на мою подругу кто то бы орал, то в лучшем случае я бы попросил бы сбавить тон, если бы он меня проигнорировал, то я с ним бы больше не разговаривал..., а если б я услышал хотя бы одно оскорбление в ее сторну, то тоже бы не разговаривал... |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 75 Регистрация: 25.12.2006 Из: Новчик Пользователь №: 4,240 ![]() |
если бы толкал, то я его сразу бы там и положил. Если бы просто орал, то потом всёравно бы заставил извиниться. размер и сила никакого значения не имеет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 350 Регистрация: 2.6.2006 Из: Иподром Пользователь №: 668 ![]() |
если бы толкал, то я его сразу бы там и положил. Если бы просто орал, то потом всёравно бы заставил извиниться. размер и сила никакого значения не имеет. Согласен на все 100% ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 128 Регистрация: 25.11.2006 Из: из Чебов я :) Тока щас в Москве((( Пользователь №: 3,474 ![]() |
По любому сразу его валить - непорядок. Может подруга чего накосячила сильно, и такое бывает. По любому, если она твоя подруга, неважно накосячила она или нет, е"№уть по еB@лу, чтоб не очнулся, а потом запинать. Просто ты обязан защищать её в чем бы то ни было. -------------------- не все в жизни так плохо, как кажется
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 586 Регистрация: 14.7.2006 Из: Вурнары-Чебоксары Пользователь №: 946 ![]() |
Цитата размер и сила никакого значения не имеет Имеет значение на последствия после твоего удара. Цитата е"№уть по еB@лу, чтоб не очнулся Исходя из моего первого цитирования, не факт что получится с таким исходом. Цитата физически что-нить если делал девушке моей-сразу удар С этим согласен. Цитата размер имеет значение? Ага. Сначала попытался бы разобраться. Отвёл бы девушку на шаг от парня, встал на её место. Поговорил. Если он дуб, ничего объяснять не захочет, то наплевав на последствия, Цитата е"№уть по еB@лу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 75 Регистрация: 25.12.2006 Из: Новчик Пользователь №: 4,240 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,077 Регистрация: 11.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 4,786 ![]() |
100 грамм для храбрости и вперед Lets go.
![]() -------------------- Spartak Moscow & Manchester United sucks |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗаCoDllрованный организатор ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,544 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 77 ![]() |
Допустим, ты со своей девушкой договорился где нить встретиться. Приходишь туда, а там на твою девушку орет незнакомый тебе парень. В большинстве случаев такой парень не только не твой знакомый, но еще и не её. В подобных случаях могут быть парни желающие познакомиться, но получив отказ, начинают на мозги капать со всеми вытекающими последствиями... либо бухие отморозки считающие женщин не больше чем на 1 ночь, со всеми вытекающими здесь оскорблениями и последствиями... и другие... Цитата орет незнакомый тебе парень, сильно жестикулирует и чуть ли ее не толкает. А она стоит и ни чего не может ему сказать. Твои действия...? Подойдешь и начнешь разбираться что да как, или же без разговоров ударишь его и начнешь драку? В подобном случае... если орет и употребляет {beep} в её сторону, то всечь пару раз... если толкает или любой другой физический контакт, всечь по самые нехочу... а затем, если их много и они быки, отражать атаки всеми подручными средствами... ![]() Имхо, еси стоит и ничего сказать не может, то точно она накосячила чо-то, ибо по-любому чо-нить бы сказала...) Интересно в чем виновата может быть девушка, которая стоит и ждет своего парня... ![]() P.S. Была чуть-чуть схожая ситуация. Договорились встретиться со знакомой девченкой. Подходим к месту встречи (нас было двое), а около нее трётся какой-то мужик, она ему говорит типа отстанте от меня, а он на своей волне что-то ей втирает... разговор был спокойный... Подходим значит мы, только начали приветствовать друг друга, еще не въехав в ситуацию, как мужиГ исчез, как сквозь землю провалился... LOL В ситуацию мы так и не въехали, т.к. по желанию девушки, их разговор остался для нас тайной, мы не настаивали, т.к. ничего страшного не призошло..., а так можно было бы устроить "горячее приследование"... Ситуация произошла перед входом в многолюдный универмаг... Сообщение отредактировал ANTON - Jun 7 2007, 15:55 -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Интересно в чем виновата может быть девушка, которая стоит и ждет своего парня... ![]() Имеецо в виду, что быть может, это ее какой-то знакомый, или реально, ну не знаю, за что-то докопались, еси и вправду виноватая, то может застопорить, но и то не каждая ![]() Сообщение отредактировал Багира - Jun 7 2007, 15:58 -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 01:34 |