![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 285 Регистрация: 7.2.2007 Из: Россия Пользователь №: 5,224 ![]() |
Я вот как заметил, любят постебаться над нашим же автопромом наши же граждане.
Зачем обсирать? Не пойму, как никак живем в России... В Германии же такого нет. И не надо говорить, что качество авто у них лучше и намного притом... Наш автопром не виноват, что на его долю выпали трудные годы, из которых он стоит заметить вылез и остался жив, и вот потихонечку встает на ноги. И мне кажеться будут у нас в России тачки не хуже немецких, а может даже и лучше. -------------------- От радости опять расплачусь, расмеюсь от горя. Белое, черное полоса море
Если будем живы - завтра поспорим. Только не плачь если горе со мною... |
|
|
![]() |
Гость_akira_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 107 Регистрация: 8.2.2007 Из: 13 квартал Пользователь №: 5,258 ![]() |
Ну хня может и не хня... только те иномарки скоро поступят в продажу, а нашу наврядли вааще пустят в производство, ибо это концепт-арт, то бишь искусство... ну ты сказал я не давно в москве был я уже видел как на этой ладе разьезжают ( наверно под заказ ему сделали, но имхо скоро будут впродаже) -------------------- ВСЕМ ПОКА
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 531 Регистрация: 18.11.2006 Из: В Контакте.ru Пользователь №: 3,308 ![]() |
злобы во мне ровно стока скока надо, а если дефка, несовершеннолетеяя деффка за рулём, тогда....... ащще ничо не понимаю..... я никогда на четвёрке не ездил, 5 лет стажа за рулём 12 модели, щас альмеру взял..... я СЧАСТЛИВВВВВВВВВ!!!!!!!!!!!! Могет за меня и порадуешься..... не обижайся на меня, просто я в неё стока денег на ремонт выкинул, на 12, что......... зла на наш автопром не хватает, что такое выпускают, и дай бог твоему отцу здоровья, терпения и удачи в езде на приоре.... по своему опыту знаю. всё понадобиться хорош отрываться!!!чайникам всегда такие машины попадаются хыхыхы у моего брата 15 и ни че не жалуется!!!это ты жалуешься как девочка плачешь вот наши машины такие сякие !!нужно следить за машиной!!!!кстате на иномарку на некоторые машины запчастей нету что делать????через инет???в сто раз дороже обойдется! ![]() -------------------- Чебоксарская лига уличных гонщиков
(''')о___о(''') - \'( о_о )' / -- \_ Ш _/ / ---l . . . . l ---l . . . . l --/ ./ U / ./ -(„„„)__(„„„) ПРЕВЕД!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 232 Регистрация: 30.3.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,901 ![]() |
Типичная ситуация на дороге: еду утром на работу, никого не трогаю, не быстро еду, что-то в районе 80-ти и тут какая-то ненормальная 99 с надрывом, подрезая всех и вся пытается влезть передо мной... я по тормозам...
НУ ЗАЧЕМ?! ЧТО ОН ЭТИМ ПЫТАЛСЯ ДОКАЗАТЬ?! и так каждый день, и всегда только наши автомобили так себя ведут! -------------------- Рыси мы...
|
|
|
Гость_akira_* |
![]()
|
Guests ![]() |
хорош отрываться!!!чайникам всегда такие машины попадаются хыхыхы у моего брата 15 и ни че не жалуется!!!это ты жалуешься как девочка плачешь вот наши машины такие сякие !!нужно следить за машиной!!!!кстате на иномарку на некоторые машины запчастей нету что делать????через инет???в сто раз дороже обойдется! ![]() 1. моя машинка ушла по хорошей цене, и знаешь почему - - - - ? Потому что она была в идеальном состоянии....... а посчёт 15, скажу тебе дерьмо енто, в конфетной обёртке(концерн порше в разработке 14-15 отказался учавсьвовать, т.к. посчитал проэкт неосушествимым........ уже в последствии немецкие конструктора на вопрос о мнении 14-15 весьма сдержанно говорили о том, что нашим конструкторам ещё многому надо учиться, а уровень осуществления мысли - создания и сборки - крайне низок) Там ещё газетка (Tag вроде наз-ся) писала что немецким автоконцернам ещё долго не стоит опасатьс явосточного "конкурента". 2. за 2 года эксплуатации альмеры у моего знакомого НИ ОДНОЙ ПОЛОМКИ (не то что тазы), а до сервис центра в казани всего 170 км, и с запчястями на НОВЫЕ авто проблем НЕТ! Кстати запчасти на наши в среднем на 25-30% дороже, и не факт что не сделаны в соседнем гараже это расхожее мнение, что наши машины в ремонте более неприхотливы, кто нибудь пробовал. менять тросс сцепления на 12 модели(один из самых износонеустойчивых)? Обломитесь те. кто считают. что наши, тока из наших автозапчастей - в калине до 40% ходовой made in china, электроники до 95% made in china |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 107 Регистрация: 8.2.2007 Из: 13 квартал Пользователь №: 5,258 ![]() |
Типичная ситуация на дороге: еду утром на работу, никого не трогаю, не быстро еду, что-то в районе 80-ти и тут какая-то ненормальная 99 с надрывом, подрезая всех и вся пытается влезть передо мной... я по тормозам... НУ ЗАЧЕМ?! ЧТО ОН ЭТИМ ПЫТАЛСЯ ДОКАЗАТЬ?! и так каждый день, и всегда только наши автомобили так себя ведут! Ты явно в москве не ездел и не знаешь что такое подрез, и там чаше не наши машины подрезают а на оборот иномарки лезут -------------------- ВСЕМ ПОКА
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 285 Регистрация: 7.2.2007 Из: Россия Пользователь №: 5,224 ![]() |
Типичная ситуация на дороге: еду утром на работу, никого не трогаю, не быстро еду, что-то в районе 80-ти и тут какая-то ненормальная 99 с надрывом, подрезая всех и вся пытается влезть передо мной... я по тормозам... НУ ЗАЧЕМ?! ЧТО ОН ЭТИМ ПЫТАЛСЯ ДОКАЗАТЬ?! и так каждый день, и всегда только наши автомобили так себя ведут! А сколько я вижу кучу ненормальных иномарок, пытающихся что-то доказать, а? Млин, дело не в машине, а в том, кто за рулем, неужто этого нельзя никак понять??? Что, машина управляет человеком шоль? Дибилов везде хватает.... ![]() Есь, чесно, то бесят уже такие высказывания.... ![]() Сообщение отредактировал Fist - Jul 11 2007, 22:42 -------------------- От радости опять расплачусь, расмеюсь от горя. Белое, черное полоса море
Если будем живы - завтра поспорим. Только не плачь если горе со мною... |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 585 Регистрация: 26.6.2007 Из: 4е6ы Пользователь №: 7,342 ![]() |
Типичная ситуация на дороге: еду утром на работу, никого не трогаю, не быстро еду, что-то в районе 80-ти и тут какая-то ненормальная 99 с надрывом, подрезая всех и вся пытается влезть передо мной... я по тормозам... НУ ЗАЧЕМ?! ЧТО ОН ЭТИМ ПЫТАЛСЯ ДОКАЗАТЬ?! и так каждый день, и всегда только наши автомобили так себя ведут! Тут дело не в том, какая марка автомобиля, а какой водитель сидит за рулем. Понтари ездят и на шестерках и на иномарках. тут нельзя делать какой-то определенный вывод. Что, хотите сказать, что купил себе чел нашемарку и сразу оборзел? а потом пересел на иномарку - и вдруг резко стал примерным водителем? ничего подобного нет. нормальный человек соблюдает меру везде. им не важно за рулем какого авто. -------------------- Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, а потому что эти вещи не входят в круг наших понятий
Мой блог здесь = > http://portal.gorod428.ru/blogs/айони |
|
|
Гость_akira_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Типичная ситуация на дороге: еду утром на работу, никого не трогаю, не быстро еду, что-то в районе 80-ти и тут какая-то ненормальная 99 с надрывом, подрезая всех и вся пытается влезть передо мной... я по тормозам... НУ ЗАЧЕМ?! ЧТО ОН ЭТИМ ПЫТАЛСЯ ДОКАЗАТЬ?! и так каждый день, и всегда только наши автомобили так себя ведут! +1 часто такое наблюдаю, 10-12 шки вообще бьются чаще...... я тут стат гаи посмотрел..... интересно, что енти модели 30% от всех дтп. Долго за выводом бегать не надо, кто безбашеннее ездит |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 232 Регистрация: 30.3.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,901 ![]() |
Ты явно в москве не ездел и не знаешь что такое подрез, и там чаше не наши машины подрезают а на оборот иномарки лезут хи! в Москве вообще нет ни одной целой машины - все бока помяты! -------------------- Рыси мы...
|
|
|
![]()
|
|
это точно, ну есть пару которые тока с авто рынка )))))
-------------------- ВСЕМ ПОКА
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 156 Регистрация: 31.5.2007 Из: Cлавные Чебоки Пользователь №: 6,876 ![]() |
Типичная ситуация на дороге: еду утром на работу, никого не трогаю, не быстро еду, что-то в районе 80-ти и тут какая-то ненормальная 99 с надрывом, подрезая всех и вся пытается влезть передо мной... я по тормозам... НУ ЗАЧЕМ?! ЧТО ОН ЭТИМ ПЫТАЛСЯ ДОКАЗАТЬ?! и так каждый день, и всегда только наши автомобили так себя ведут! скорее это зависит от человека, чем от машины.......... -------------------- Я люблю!!!12 июня 2007
|
|
|
![]()
|
|
скорее это зависит от человека, чем от машины..........
полностью стобой согласен, вот сегодня ехал кароче на машине в деревню к одной там, так да туда даедешь пока машину полностью угробишь на дороги одни дыри обьехать не реал вот м едут все под 30 км в час, так это ладно навстречу едет LADA 2107 так она по этим кочкам ппс прыгала и ему пох дальше гонит я вот подумал епанутый чел, машину ваще не жалеет. -------------------- ВСЕМ ПОКА
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 156 Регистрация: 31.5.2007 Из: Cлавные Чебоки Пользователь №: 6,876 ![]() |
скорее это зависит от человека, чем от машины.......... полностью стобой согласен, вот сегодня ехал кароче на машине в деревню к одной там, так да туда даедешь пока машину полностью угробишь на дороги одни дыри обьехать не реал вот м едут все под 30 км в час, так это ладно навстречу едет LADA 2107 так она по этим кочкам ппс прыгала и ему пох дальше гонит я вот подумал епанутый чел, машину ваще не жалеет. по М7 чтоль ехал? там помоему очень сложно в здравом уме и твердой памяти прыгать... -------------------- Я люблю!!!12 июня 2007
|
|
|
![]()
|
|
не не по M7 а по обычной узкой проселочной дороге
-------------------- ВСЕМ ПОКА
|
|
|
Гость_akira_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
скорее это зависит от человека, чем от машины.......... полностью стобой согласен, вот сегодня ехал кароче на машине в деревню к одной там, так да туда даедешь пока машину полностью угробишь на дороги одни дыри обьехать не реал вот м едут все под 30 км в час, так это ладно навстречу едет LADA 2107 так она по этим кочкам ппс прыгала и ему пох дальше гонит я вот подумал епанутый чел, машину ваще не жалеет. +1 часто таких вижу........ такое впечатление, что люди никогда ходовую не делали ![]() |
|
|
Гость_akira_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
калины приоры и всякий подобный хлам в ТОПКУ!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 54 Регистрация: 29.5.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 644 ![]() |
Зачем обсирать? Да все просто- ибо г***но! Если начать мелкими деталями, то первое, что чувствуешь (оценивая с места пассажира в данном случае) пересаживаясь с иномарки на наши машины- это офигительный крен при повороте. Отсутствие или плохая проработка компенсатора крена обеспечивает незабываемое чувство вдавливания в угол, образованный сиденьем и дверью. Это обеспечивает великолепный полет фантазии вкупе с такой интересной фичей росавтопрома, как "самооткрывание дверей". Великолепное ощущение. При наборе серьезных скоростей машину начинает дергать и колбасить. Слушая звук, издаваемый авто, кажется, что каждая деталька трясется и позвякивает, ударяясь о соседнюю. Самое главное! Товарищи, вы когда- либо видели ровные зазоры между дверью и корпусом? Я- нет. Не говоря уж о самих размерах зазоров.
Теперь о безопасности. Как бы не хотелось признавать, но цитата из bash.org.ru "там, где у иномарок подушка безопасности, у наших машин иконы "спаси и сохрани"" реально имеет место. Ни раз наблюдал подобное. По соотношению цена/качество (стыдно сказать) наш автопром жестоко проигрывает. Дэо матиз стоит с нуля в меньшей комплектации 210-220 т.р. Это вместе с подушками безопасности. А сколько стоит 10-ка с подушками безопасности? То- то же. З.Ы. Несколько лет назад, когда мой отец работал на одну фирму автослесарем, его от фирмы направили на автоваз на повышение квалификации. Вот что он рассказал: "Дабы выполнить план, установленный "сверху" эти разгильдяи не завинчивали болты. Они просто провораивали их пальцами на 2-3 оборота, после чего недостающее расстояние забивали молотком". И на этом ведь ездят люди... -------------------- Вновь в строю влюблюбленных и любимых ;)
--------------------------------------------------------- Команда портала 21region.org |
|
|
Гость_1234567_* |
![]()
|
Guests ![]() |
хоть бы цену сбавили на ТАЗики
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 110 Регистрация: 5.9.2007 Из: город НОВОЧЕБОКСАРСК Пользователь №: 9,117 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th June 2025 - 17:26 |